+ Ответить в теме
Страница 5831 из 12164 ПерваяПервая ... 5331 5731 5781 5821 5829 5830 5831 5832 5833 5841 5881 5931 6331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,301 по 58,310 из 121631

Плохие у тебя информаторы +_+
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

то, что "доблестные" еха используют на ставках какой-то софт было ясно с тех пор,как дед проболтался. и очень забавно слушать отмазки в стиле "я же не дурак чтобы модифицировать основной клиент". а типа какой-то другой можно))

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Я верю, что было бы правильным отсутствие играющего работника проекта в одном из кланов, где противостояние требует таких вложений.
    Либо никто не должен знать о его присутствии.
    Использование “администости” в качестве рекламного лозунга гильдии вызывает отвращение.
    А ничего, что она сотрудник Мэйла (или кто она там?) примерно (могу ошибаться) с открытия ПВ в России? Однако ваши тролли сделали из этого шумиху совсем недавно. Раньше всех всё устраивало?
    И кстати:

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Тролль пишет, как правило, ложную, провоцирующую спор на повышенных тонах “100%_ю информацию” и ждет естественной реакции сообщества.
    Если ты не можешь подтвердить какими либо фактами то, что высказала, ты тролль.
    Грац тебя с этим "званием"

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    А ничего, что она сотрудник Мэйла (или кто она там?) примерно (могу ошибаться) с открытия ПВ в России?
    форумный модер, сидящий в труселях дома на диване, и сотрудник компании, сидящий в офисе компании рядом с саппортом, серверной и с доступом к логам и прочей закрытой информацией - это несколько разные вещи. Не находишь?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    сидящий в офисе компании рядом с саппортом, серверной и с доступом к логам и прочей закрытой информацией
    Ты рядом с ней сидишь что ли? Или по офису Мэйла напитки разносишь? Азохенвей знает где кто сидит!!!1 Паника!

Азош, она работает в меиле не со старта пв, но значительно дольше, нежели вы ее обсуждаете в обвиняете во всех смертных грехах.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Почему только Risen воруют карты сокровищ.При чем даже у нейтральных игроков.
    Мерзко.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Почему только Risen воруют карты сокровищ.При чем даже у нейтральных игроков.
    Мерзко.
    Не только Ризен. Ещё мы воруем. Читай Мир иногда

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Мун,можешь посмотреть видео где идёт экскурсия по офису,там как раз и Мелодика засветилась =)
    Там такая кухня уютная, по 50 грамм можно тяпнуть и работники саппорта выложат всё по Ориону как на духу =)Благо обстановка позволяет,офис хороший)
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Мун,можешь посмотреть видео где идёт экскурсия по офису,там как раз и Мелодика засветилась =)
    Она много где "засветилась". И что-то в том видео я не увидел ни серверной, ни "закрытой информации" (с).

+ Ответить в теме
Страница 5831 из 12164 ПерваяПервая ... 5331 5731 5781 5821 5829 5830 5831 5832 5833 5841 5881 5931 6331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права