+ Ответить в теме
Показано с 59,301 по 59,310 из 67225
-
13.06.2012 19:59 #59301
-
13.06.2012 20:01 #59302
-
13.06.2012 20:05 #59303
У меня у бабушки была привычка попугая выносить в 7 утра на улицу на даче, чтобы грелся на солнышке. Но попугай умер от воспаления легких...
Но это был не просто попугай. Я как говорить начала наверно , сразу жутко захотела собаку и начала ее вымаливать каждый день)
В итоге первым животным стал как раз попугай...заменил собаку, в прямом смысле этого слова. Волнистный попугай, что не летает сам по себе, дает лапу по команде , знает команду " умри" , кричит по утрам твое имя и даже грыз тапочки, о том что он приносил зубочистику , как палочку - думаю никто и не поверит Но каждый раз когда к нам приезжали гости мы с ним выступали)
Собаку купили 6 лет назад, безумно люблю свою девочку, она член семьи)
Правда у нас тут на доме у родителей появился дядька, что ее выгуливал и он почему-то решил поводить ее в середине мая по болотам и лесу.... Собака уже месяц на антибиотиках, с лысой головой и прочим прочим, её просто не узнать. Блохи, вирусы и прочие ужасы. Даже сейчас вот только вернулась с гуляния с ней и сижу плачу, своей жизни я уже без нее не представляю)
У сестры есть собака, но живут не с нами и посидев с ней , я поняла что другую собаку полюбить не могу)
Отошли от темы, но животные порой лучше многих людей.
Он с тобой всегда, а не когда ему это удобно или выгодно.
-
13.06.2012 20:19 #59304
Животные лучше людей.
Они всегда с нами, даже когда им это не удобно :3
Хотя да, они лучше людей. Ведь они их иногда убивают. Хоть какая-то существенная польза. Кроме нахождениярядомПоследний раз редактировалось metonimia; 13.06.2012 в 20:21.
\m/
-
13.06.2012 20:22 #59305
-
13.06.2012 20:23 #59306
Я дико извиняюсь.
Но просто тупо это было выставлять.
Причина одна - эти животные не виноваты, виноваты люди к которым они попали.
Лень искать кучу картинок , где люди животным отрубают головы и фоткаются и прочие ужасы. А ну и говорить сколько люди друг друга убивают в сутки - думаю нет смысла
Меня в детстве кусала собака за лицо - но я тут такое не пишу
Ведь виновата была я, а не животное. Но судя по всему, вы бы не выясняли, убили бы собаку наверно мб, она ведь СДЕЛАЛА, а почему и зачем - фигня!)
-
13.06.2012 20:25 #59307Штатный художник Perfect radio
-
13.06.2012 20:28 #59308
Не надо уж так категорично на костер ЛасФлорес посылать, она же не истязала животных, не выбрасывала на улицу..И не не любила, думаю
Мета, и что, может выложить кровавые фотографии того, что человек (хотя так не назовешь) может сделать с человеком?? Вы про маньяков никогда не слышали? А про БОЙЦОВЫЕ породы собак? Сторожевые?
Сорри за оффтоп..однобокость бесит..
Покажу свою Масю, которая уже почти месяц член семьи)) Обожаю ее, она умная и ласковая)
-
13.06.2012 20:31 #59309
Флоралия, держитесь. Животное, прожившее с нами всю свою жизнь -становится частью нашей. А ещё...как бы не было тяжело сейчас, не зарекайтесь от пушистиков в будущем. Это говорит Вам человек, который всю свою жизнь прожил с собаками и кошками) Я родилась-в доме было две овчарки, в школьном возрасте у меня была найдена мною колли, а позже и маленький двортерьерчик и обыкновенная полосатая кошка. Каждый раз их уход был равносилен потери члена семьи, и какждый раз я говорила себе: "Всё, никогда больше!". Но проходило время, и в моем доме снова появлялось животное. Это были не специально заведенные породистые красавцы, а найденые на помойке, замерзающие в обувной коробке, умирающие от истощения зверики, которым нужны были дом, забота и любовь. Ваша боль со временем утихнет, и какой-нибудь пушистик будет счастлив обзавестись доброй и ласковой хозяйкой. И в утешение Вам и всем, потерявшим питомцев:
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Последний раз редактировалось Felsiti; 13.06.2012 в 20:35.
-
13.06.2012 20:33 #59310
Люди - те же животные. Даже похуже Фотографий не надо, живу в таком районе, где почти каждый день можно увидеть новое кровавое месиво людей (и не только) на каждом углу И с маньяками мы знакомы.
Много случаев, когда просто на улице, идет старушка какая нибуть, или ребенок с матерью за ручку, и тут бах, у кого-то срывается собака с цепи и грызёт этих людей, которые даже близко не подходили к животному.
Так что думаю не обязательно обобщать всех животных в милашечек, которые будут всегда рядом. Некоторых - да. Но не всех.
По теме: у самой куча животных было в детстве, любила их очень, и понимаю, каково это, осозновать, что умрёт тот, кто был рядом. И каждый раз говорила себе: "больше никого не заведу". ну да ну да, наивнаяПоследний раз редактировалось metonimia; 13.06.2012 в 20:36.
\m/