+ Ответить в теме
Страница 5931 из 6723 ПерваяПервая ... 5431 5831 5881 5921 5929 5930 5931 5932 5933 5941 5981 6031 6431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,301 по 59,310 из 67225

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    попугай
    Прощена.

рыбки
    Прощена.

У меня умерла кошка
    И ни единой эмоции
    НА КОСТЁР
    Dementia|101|WF

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Прощена.

Прощена.

НА КОСТЁР
    %) уже была там...
    А кстати еще это кошка была до 2х лет не стерилизована, а котенок оставался один... Я думаю вы поняли.
    Так что костра мне мало будет.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

У меня у бабушки была привычка попугая выносить в 7 утра на улицу на даче, чтобы грелся на солнышке. Но попугай умер от воспаления легких...
    Но это был не просто попугай. Я как говорить начала наверно , сразу жутко захотела собаку и начала ее вымаливать каждый день)
    В итоге первым животным стал как раз попугай...заменил собаку, в прямом смысле этого слова. Волнистный попугай, что не летает сам по себе, дает лапу по команде , знает команду " умри" , кричит по утрам твое имя и даже грыз тапочки, о том что он приносил зубочистику , как палочку - думаю никто и не поверит Но каждый раз когда к нам приезжали гости мы с ним выступали)
    Собаку купили 6 лет назад, безумно люблю свою девочку, она член семьи)
    Правда у нас тут на доме у родителей появился дядька, что ее выгуливал и он почему-то решил поводить ее в середине мая по болотам и лесу.... Собака уже месяц на антибиотиках, с лысой головой и прочим прочим, её просто не узнать. Блохи, вирусы и прочие ужасы. Даже сейчас вот только вернулась с гуляния с ней и сижу плачу, своей жизни я уже без нее не представляю)
    У сестры есть собака, но живут не с нами и посидев с ней , я поняла что другую собаку полюбить не могу)

Отошли от темы, но животные порой лучше многих людей.
    Он с тобой всегда, а не когда ему это удобно или выгодно.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Животные лучше людей.

Они всегда с нами, даже когда им это не удобно :3
    Хотя да, они лучше людей. Ведь они их иногда убивают. Хоть какая-то существенная польза. Кроме нахождениярядом
    Последний раз редактировалось metonimia; 13.06.2012 в 20:21.
    \m/

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

%) уже была там...
    А кстати еще это кошка была до 2х лет не стерилизована, а котенок оставался один... Я думаю вы поняли.
    Так что костра мне мало будет.
    НАКОСТЕР!!!!!!!!!!!РАСТРЕЛ!!!!ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙСТУЛ!!! !

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Животные лучше людей.

Они всегда с нами, даже когда им это не удобно :3
    Хотя да, они лучше людей. Ведь они их иногда убивают. Хоть какая-то существенная польза. Кроме нахождениярядом
    Я дико извиняюсь.
    Но просто тупо это было выставлять.
    Причина одна - эти животные не виноваты, виноваты люди к которым они попали.

Лень искать кучу картинок , где люди животным отрубают головы и фоткаются и прочие ужасы. А ну и говорить сколько люди друг друга убивают в сутки - думаю нет смысла

Меня в детстве кусала собака за лицо - но я тут такое не пишу
    Ведь виновата была я, а не животное. Но судя по всему, вы бы не выясняли, убили бы собаку наверно мб, она ведь СДЕЛАЛА, а почему и зачем - фигня!)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Животные лучше людей.
    ДА Мета, лучше. Ибо животное убивает и нападает осознанно только защищаясь или ради пищи. То что на фото - такими их сделали люди.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Не надо уж так категорично на костер ЛасФлорес посылать, она же не истязала животных, не выбрасывала на улицу..И не не любила, думаю

Мета, и что, может выложить кровавые фотографии того, что человек (хотя так не назовешь) может сделать с человеком?? Вы про маньяков никогда не слышали? А про БОЙЦОВЫЕ породы собак? Сторожевые?

Сорри за оффтоп..однобокость бесит..

Покажу свою Масю, которая уже почти месяц член семьи)) Обожаю ее, она умная и ласковая)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Флоралия, держитесь. Животное, прожившее с нами всю свою жизнь -становится частью нашей. А ещё...как бы не было тяжело сейчас, не зарекайтесь от пушистиков в будущем. Это говорит Вам человек, который всю свою жизнь прожил с собаками и кошками) Я родилась-в доме было две овчарки, в школьном возрасте у меня была найдена мною колли, а позже и маленький двортерьерчик и обыкновенная полосатая кошка. Каждый раз их уход был равносилен потери члена семьи, и какждый раз я говорила себе: "Всё, никогда больше!". Но проходило время, и в моем доме снова появлялось животное. Это были не специально заведенные породистые красавцы, а найденые на помойке, замерзающие в обувной коробке, умирающие от истощения зверики, которым нужны были дом, забота и любовь. Ваша боль со временем утихнет, и какой-нибудь пушистик будет счастлив обзавестись доброй и ласковой хозяйкой. И в утешение Вам и всем, потерявшим питомцев:
    На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
    В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
    На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
    Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
    Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
    Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Последний раз редактировалось Felsiti; 13.06.2012 в 20:35.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Люди - те же животные. Даже похуже Фотографий не надо, живу в таком районе, где почти каждый день можно увидеть новое кровавое месиво людей (и не только) на каждом углу И с маньяками мы знакомы.
    Много случаев, когда просто на улице, идет старушка какая нибуть, или ребенок с матерью за ручку, и тут бах, у кого-то срывается собака с цепи и грызёт этих людей, которые даже близко не подходили к животному.
    Так что думаю не обязательно обобщать всех животных в милашечек, которые будут всегда рядом. Некоторых - да. Но не всех.
    По теме: у самой куча животных было в детстве, любила их очень, и понимаю, каково это, осозновать, что умрёт тот, кто был рядом. И каждый раз говорила себе: "больше никого не заведу". ну да ну да, наивная
    Последний раз редактировалось metonimia; 13.06.2012 в 20:36.
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 5931 из 6723 ПерваяПервая ... 5431 5831 5881 5921 5929 5930 5931 5932 5933 5941 5981 6031 6431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права