Чи Ю гарантированно снимает только если станом воспользоваться. Иначе хилоагр можно и не перебить.
Да и не стоит спешить лечить какого-нибудь синчега вломившегося в толпу мобов. Это вообще распространённая ошибка среди нубо-хилеров - паниковать и начинать лечить слишком рано. Чаще сдохнет - умнее будет.
А со стрекозой вообще шикарно в данжи ходить соло-хилером. До 80 лвл вообще сказка (стрекоза+два цветочка=минуту плюём в потолок изредка подхиливая для набора чи). Дальше чуть сложнее, но тоже ничего страшного. Стрекозой за 8 секунд можно повесить три щита (один на себя), что сильно повышает выживаемость патиМожно повесить и 4-й, но он слишком быстро может кончится...
А на счёт хренового агра - так ты же не чисто хилер. Жрёшь стрекозу, и спокойно расстреливаешь до трёх мобов одновременно. В крайнем случае, придётся поизвращаться с цветками, скилами за 2 чи и петами, что влетит в копеечку в плане маны, зато будь уверена - все просто прифигеют от вида "суппортного" персонажа спокойно расстреливающего толпу мобов, под которой они легли![]()
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
13.06.2012 01:05 #911ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
13.06.2012 02:43 #912
Не, обычно простым скиллом снимает на ура. Впрочем, если вдруг не сработало, то - да, стан жамкнуть можно. Стан у него вообще отличный)
Пф, я пока не вижу масса, и не думаю лечить даже :3 Хотя с другой стороны, потом перебафывать надо - снова трата маны, куда ни глянь)) Но бывают промахи, да и переагр хилом после борьбы 1 лвл ("а зочем её качать она ничего не делает и мобы всё ровно срываються") никто не отменял...
У цветочков один недостаток: статичные, заразы. В том же 51 в них смысла нет, там по 2-3 моба стоит, их быстро раскладывают. А вот трескать петов я пока не научилась - при форс-мажоре вечно эта фишка из головы вылетает. И вообще, у меня с реакцией проблемы, я не пианист от слова "совсем", поэтому хилом и не люблю ходить - дамагер следит только за собой и петом и поглядывает краем глаза на приста, а если надо ещё и за всеми действиями остальной пати следить (заагрены ли мобы, не бежит ли кто за отбегающим в толпу, на ком повисла вон та травилка, ой, к нам идёт бродячий моб, который может за собой притащить друзей, куда поскакал вар на ускорялке и снимите уже с меня берсового физика, машу вать, мой пет ещё одного моба не выдержит), то я могу от обилия поступающей информации зависнуть и в итоге забыть про все скиллы, кроме быстрохила. И честно об этом говорю сразу. Но патькам, кажется, очень хочется верить в мою пряморукость - в чём они сильно ошибаются.Не, дохнут у меня редко и в основном по собственной инициативе, но всё же дохнут.
форумный маскот
-
13.06.2012 09:12 #913
Вот для этих случаев и нужна Стрекоза. Вешаешь её щит на такого говно-танка (одетого в стиле - "А чё мне одеваться нормально? Всё равно до 100 лвл за неделю докачаюсь и там оденусь) и не паришься по поводу агров с хила - хил ему всё равно какое-то время не понадобится.
Представь себе - в 79-м в них тоже не особо есть смысл - там мобы бегают как угорелые. Но вот на боссах... На боссах спасают всегдаНаучишься
Это весьма полезный навык. Равно как и навык бега в сторону танка/вара (о чём многие робники забывают напрочь, когда на них сагрится моб, и удирают за горизонт от матерящегося танка). Равно как и навык слежения за всем списком пати и крики в пати-чат - "Кто удрал от хилера, тот сам себе злой буратина!" или "Моя мана - твоя жизнь. Нету маны - лечись сам".
Последний раз редактировалось Iskander; 13.06.2012 в 09:22.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
13.06.2012 13:32 #914
-
13.06.2012 14:53 #915
А что будет-то?
Ну ненависть и ненависть. Вот на пристов все злились, а что, были альтернативы?)) Сейчас пристов итого меньше, на 100- ежу пристов уже многие и не ищут, сразу берут мистика, ибо других вариантов нет. Если не нравится - ищите дальше приста, а мистик в другую пати вступит, которой не влом 1 мин подождать, пока медленный мистик добежит и пока у него мана отрегенится
-
13.06.2012 18:14 #916
Просто на нуболвл она была не слишком полезна, а потом я стала бегать с чи ю. Надо будет снова попробовать её достать в след. раз)
На боссах - даа, это тема) Иногда хватает только цветочек воткнуть, и он уже отхиливает. На тигре том же в 51.
Бежать к танку и носиться вокруг него, пока он не снимет - наше всё)) Чай, сама танком была, знаю, как называют робников, которые уносятся вдаль с воплями.
А вот в чат кричать я не успеваю обычно( Максимум - "нет агра - нет хила", это недолго написать))
Кстати, а в 69 реально в одного миста вытянуть? И что для этого нужно? А то я уже морально готовлюсь к быколошади.форумный маскот
-
13.06.2012 20:23 #917
Ahenor, ходила в 2 миста(1 из них я)- конь и дух убивались без проблем. Так повелось,что все время был либо прист, либо второй мист, так что я только на скидку могу сказать, что мист вполне может отхилить этих боссов. Без лошади разумеется..
-
13.06.2012 20:32 #918ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
13.06.2012 20:32 #919
О_о отхиливает мист на лошади нормально - жене когда качали митсика по знакам везде соло ходили - 100танк и мист по уровню данжа.
PS и в чем сложность на лошади если танк будет нормально лапкой сбивать топоры?
PPS а если ошибся - черепаху или грубое отменили?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
13.06.2012 20:37 #920
Ой не скажи. Я когда-то с магом 100 лвл бегал в 29 на ежу. Вешал на него нефритовый лотос со стрекозы 1 лвл. Ему хватало вполне. Вот 40 лвл танку, одетому в белое (худшее, чем фиолет за репу) этого явно не хватало. Впрочем он и под пристом дох. Mаксимально доступный лвл стрекозы зело полезен
Последний раз редактировалось Iskander; 13.06.2012 в 22:17.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР