+ Ответить в теме
Страница 92 из 188 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1877
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Цветки юзаю, конечно, хотя замаксить пока не могу. Куда ж без них) А вот стрекозу... я пыталась доставать, но в пати обязательно какая-то свинюка заагрит плохо, и что-то в итоге может сагриться на хил и повиснуть на мне. Ну или попой толстой зацеплю. Снять с хилера? не, не слышал. Достало хиру катать, теперь бегаю с чиюшкой - хоть с себя перехватить можно.
    Чи Ю гарантированно снимает только если станом воспользоваться. Иначе хилоагр можно и не перебить.
    Да и не стоит спешить лечить какого-нибудь синчега вломившегося в толпу мобов. Это вообще распространённая ошибка среди нубо-хилеров - паниковать и начинать лечить слишком рано. Чаще сдохнет - умнее будет.
    А со стрекозой вообще шикарно в данжи ходить соло-хилером. До 80 лвл вообще сказка (стрекоза+два цветочка=минуту плюём в потолок изредка подхиливая для набора чи). Дальше чуть сложнее, но тоже ничего страшного. Стрекозой за 8 секунд можно повесить три щита (один на себя), что сильно повышает выживаемость пати Можно повесить и 4-й, но он слишком быстро может кончится...
    А на счёт хренового агра - так ты же не чисто хилер. Жрёшь стрекозу, и спокойно расстреливаешь до трёх мобов одновременно. В крайнем случае, придётся поизвращаться с цветками, скилами за 2 чи и петами, что влетит в копеечку в плане маны, зато будь уверена - все просто прифигеют от вида "суппортного" персонажа спокойно расстреливающего толпу мобов, под которой они легли
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Чи Ю гарантированно снимает только если станом воспользоваться. Иначе хилоагр можно и не перебить.
    Да и не стоит спешить лечить какого-нибудь синчега вломившегося в толпу мобов. Это вообще распространённая ошибка среди нубо-хилеров - паниковать и начинать лечить слишком рано. Чаще сдохнет - умнее будет.
    А со стрекозой вообще шикарно в данжи ходить соло-хилером. До 80 лвл вообще сказка (стрекоза+два цветочка=минуту плюём в потолок изредка подхиливая для набора чи). Дальше чуть сложнее, но тоже ничего страшного. Стрекозой за 8 секунд можно повесить три щита (один на себя), что сильно повышает выживаемость пати Можно повесить и 4-й, но он слишком быстро может кончится...
    А на счёт хренового агра - так ты же не чисто хилер. Жрёшь стрекозу, и спокойно расстреливаешь до трёх мобов одновременно. В крайнем случае, придётся поизвращаться с цветками, скилами за 2 чи и петами, что влетит в копеечку в плане маны, зато будь уверена - все просто прифигеют от вида "суппортного" персонажа спокойно расстреливающего толпу мобов, под которой они легли
    Не, обычно простым скиллом снимает на ура. Впрочем, если вдруг не сработало, то - да, стан жамкнуть можно. Стан у него вообще отличный)
    Пф, я пока не вижу масса, и не думаю лечить даже :3 Хотя с другой стороны, потом перебафывать надо - снова трата маны, куда ни глянь)) Но бывают промахи, да и переагр хилом после борьбы 1 лвл ("а зочем её качать она ничего не делает и мобы всё ровно срываються") никто не отменял...
    У цветочков один недостаток: статичные, заразы. В том же 51 в них смысла нет, там по 2-3 моба стоит, их быстро раскладывают. А вот трескать петов я пока не научилась - при форс-мажоре вечно эта фишка из головы вылетает. И вообще, у меня с реакцией проблемы, я не пианист от слова "совсем", поэтому хилом и не люблю ходить - дамагер следит только за собой и петом и поглядывает краем глаза на приста, а если надо ещё и за всеми действиями остальной пати следить (заагрены ли мобы, не бежит ли кто за отбегающим в толпу, на ком повисла вон та травилка, ой, к нам идёт бродячий моб, который может за собой притащить друзей, куда поскакал вар на ускорялке и снимите уже с меня берсового физика, машу вать, мой пет ещё одного моба не выдержит), то я могу от обилия поступающей информации зависнуть и в итоге забыть про все скиллы, кроме быстрохила. И честно об этом говорю сразу. Но патькам, кажется, очень хочется верить в мою пряморукость - в чём они сильно ошибаются. Не, дохнут у меня редко и в основном по собственной инициативе, но всё же дохнут.
    форумный маскот

Пф, я пока не вижу масса, и не думаю лечить даже :3 +монгабукав о нуботанках
    Вот для этих случаев и нужна Стрекоза. Вешаешь её щит на такого говно-танка (одетого в стиле - "А чё мне одеваться нормально? Всё равно до 100 лвл за неделю докачаюсь и там оденусь) и не паришься по поводу агров с хила - хил ему всё равно какое-то время не понадобится.
    У цветочков один недостаток: статичные, заразы. В том же 51 в них смысла нет, там по 2-3 моба стоит, их быстро раскладывают.
    Представь себе - в 79-м в них тоже не особо есть смысл - там мобы бегают как угорелые. Но вот на боссах... На боссах спасают всегда
    Многабукав
    Научишься Это весьма полезный навык. Равно как и навык бега в сторону танка/вара (о чём многие робники забывают напрочь, когда на них сагрится моб, и удирают за горизонт от матерящегося танка). Равно как и навык слежения за всем списком пати и крики в пати-чат - "Кто удрал от хилера, тот сам себе злой буратина!" или "Моя мана - твоя жизнь. Нету маны - лечись сам".
    Последний раз редактировалось Iskander; 13.06.2012 в 09:22.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

"Моя мана - твоя жизнь. Нету маны - лечись сам".
    Помнится, за такую фразу на пристов тонны ненависити лились... Не боитесь рисковать?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Помнится, за такую фразу на пристов тонны ненависити лились... Не боитесь рисковать?
    А что будет-то? Ну ненависть и ненависть. Вот на пристов все злились, а что, были альтернативы?)) Сейчас пристов итого меньше, на 100- ежу пристов уже многие и не ищут, сразу берут мистика, ибо других вариантов нет. Если не нравится - ищите дальше приста, а мистик в другую пати вступит, которой не влом 1 мин подождать, пока медленный мистик добежит и пока у него мана отрегенится

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вот для этих случаев и нужна Стрекоза.
    Просто на нуболвл она была не слишком полезна, а потом я стала бегать с чи ю. Надо будет снова попробовать её достать в след. раз)

На боссах - даа, это тема) Иногда хватает только цветочек воткнуть, и он уже отхиливает. На тигре том же в 51.

Бежать к танку и носиться вокруг него, пока он не снимет - наше всё)) Чай, сама танком была, знаю, как называют робников, которые уносятся вдаль с воплями.

А вот в чат кричать я не успеваю обычно( Максимум - "нет агра - нет хила", это недолго написать))

Кстати, а в 69 реально в одного миста вытянуть? И что для этого нужно? А то я уже морально готовлюсь к быколошади.
    форумный маскот

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ahenor, ходила в 2 миста(1 из них я)- конь и дух убивались без проблем. Так повелось,что все время был либо прист, либо второй мист, так что я только на скидку могу сказать, что мист вполне может отхилить этих боссов. Без лошади разумеется..

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Не нравится? Пусть качают пристомистиков сами. Я тогда за ДД или танка поиграю - благо у меня мультов хоть завались. Буду сам их материть за криворукий суппорт

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о отхиливает мист на лошади нормально - жене когда качали митсика по знакам везде соло ходили - 100танк и мист по уровню данжа.
    PS и в чем сложность на лошади если танк будет нормально лапкой сбивать топоры?
    PPS а если ошибся - черепаху или грубое отменили?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Просто на нуболвл она была не слишком полезна, а потом я стала бегать с чи ю. Надо будет снова попробовать её достать в след. раз)
    Ой не скажи. Я когда-то с магом 100 лвл бегал в 29 на ежу. Вешал на него нефритовый лотос со стрекозы 1 лвл. Ему хватало вполне. Вот 40 лвл танку, одетому в белое (худшее, чем фиолет за репу) этого явно не хватало. Впрочем он и под пристом дох. Mаксимально доступный лвл стрекозы зело полезен
    Последний раз редактировалось Iskander; 13.06.2012 в 22:17.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 188 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права