Страница 195 из 242 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2419

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ну вот лично моё мнение, что толку от лука там не меньше чем от друлей, даже больше, друли с 10 скиллами вообще не о чем по-моему, чи? Чи джин набивает, а рану они кидают, ну и без неё прекрасно обходится, последний тоже спокойно и быстрее убивается без друлей. Лук хоть кровавую кидает, и именно в эти долгие драки дамажит мист и хороший шам хД
    Хм. Не надо таскать фуллкон\хэви дру с +1 на грин\голд пухе и чудо свершится.

А так да, склоняюсь перед вашей волей. (С) Даже пристов с какого-то перепугу сделали ДД. Абидкапичалька.

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    ты скрин то, скрин покажи да )) я жаждю этого на офф форуме)) и куча тапкокакашек)

дабы не оффтоп: OliOli, дак убердд не сам мист, а наэлектризованная барышня ))
    {офф}: Всё именно к тому и идёт, да.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Фуллинтовая дру? А зачем?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    типа электра бьющая по 22к более крутой дд чем мистик бьющий по 80-90к? а я и не знала =\
    я явно пропустил нечто очень важное в дамаге по 150 лвл питам, хотя и исходил из того, что на боссе висят мои (страж ага) печати

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    {офф}: ну хотя бы потому, что она няшка
    Последний раз редактировалось swatvia; 13.06.2012 в 21:02.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ммм, где было сказано, что я говорю о фулл инте, коим сама не являюсь, впрочем, как и фуллконом?

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

OliOli не все такие тру как ты) и большинство мистов , так же как и я не бьют больше чем тетка), а судя по твоим скринам мист бьёт практически так же как и тот же маг, свои 90к +дамаг тетки , равноценну этому магу))

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Первые шаги dwarf000 житель Идеального Мира

спасибо за гайд

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ацтаньте от фул-кона, крабы =/ И нинада тапок, воевать на террах тоже кому-то надо =D

Любопытный Korsar5000 житель Идеального Мира Аватар для Korsar5000

Жаль сином нельзя в качестве декора

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ацтаньте от фул-кона, крабы =/ И нинада тапок, воевать на террах тоже кому-то надо =D
    {офф}: Фуллкон с норм пухой и норм точкой — не имею ничего против, в общем-то. А среднестатистический фуллкон гонится просто за толщиной тушки, пуха же зачастую пичаль вселенская. Кого можно убить (учитывая нынешний обвес активно играющих) чаром, у которого с магатакой и так беда, так ещё и инты под пушку — нипаняяятно (с).
    Это как с фулл интом. Хочешь помимо адского дамага не быть ватой на косой взгляд мага\лука\кого угодно — точись не менее адово.

Многие жаловались, что вот вышеописанный малобюджетный фуллконь под насмешками не может держать на себе босса.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 14.06.2012 в 01:11.

Страница 195 из 242 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права