+ Ответить в теме
Страница 5837 из 12164 ПерваяПервая ... 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 6337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,361 по 58,370 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Эм. Пускай попробует мыльным раствором (какой-нибудь гель для душа, например) аккуратно протереть тачпад (тачпад же, а не тачскрин?), потом смоет так же аккуратно раствор, протрет сухой тряпочкой и даст высохнуть с часик хотябы.Естественно все это делать с выключенным компом. Если не поможет - я **
    передал) Спасибо)) Проконтролировать только не смогу( 700км разницы
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    на тему триплов, у меня к тебе один вопрос, почему свои неудачи вы связываете с ботами, а не с возрастом, лично я от гма слышала фразу "риго слишком все долго делает"
    не справляетесь сами? дайте гма на ставки более молодым.
    "
    а чо, если молодой, то видно какой клан ставку сделал? вот это поворот

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от Ulenyshka Посмотреть сообщение
    Риго он такой Риго.. ник у него Арлекин, что с ним вообще собственно разговаривать не пойму, клоун он и в Африке клоун (ник уж больно говорящий).
    Ваймс душка вообще.. паладин же настоящий добра и как его там.. света вроде. Собственно как и все реборны.

А если реально, то по моему такую ересь несете господа ррр (и иже с ними), что самим то читать не смешно, а?
    Шальная такая Шальная,чо с тобой разговаривать,ник уж больно говорящий хД
    Друль, но в душе катовод...

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    ты был на центах ваймс и прячешь голову под юбку чужого благородства, смел че.
    а что касается жалобы, то что ты после слов не перешел к действию характеризует тебя как балабола, а не меня как либо

на тему триплов, у меня к тебе один вопрос, почему свои неудачи вы связываете с ботами, а не с возрастом, лично я от гма слышала фразу "риго слишком все долго делает"

или вам удобно объяснять все свои фейлы ботами-мелодиками-бананами. а не собственной неспособностью, вон она "политика победителя"
    Нуб и опозорился.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Нуб и опозорился.
    Интернет лагает,чтож поделать(
    Нуб и опозорился
    Друль, но в душе катовод...

Настолько противно читать оффорум с раворизенореборновскими "ой да мы не такие, мы же все такие няшконупасечки", что аж пришлось залогиниться.
    Особенно выстегивает позиция няшкоЛаррсочки и кО: да что вы такое все говорите мы же все няшнобелыеиофигенно пушистые, а вы всё клевещете нигАдЯи такие ***хнык хнык плак плак, сопли в подушку...
    Риго он такой Риго.. ник у него Арлекин, что с ним вообще собственно разговаривать не пойму, клоун он и в Африке клоун (ник уж больно говорящий).
    Ваймс душка вообще.. паладин же настоящий добра и как его там.. света вроде. Собственно как и все реборны.

Зато союз ЕАХ просто вселенское зло, я прям даже вижу как от каждого игрока этой стороны противостояния из под ног бъёт огонь и чёрный дым ага. И от меня в том числе, бедапечаль просто.

А если реально, то по моему такую ересь несете господа ррр (и иже с ними), что самим то читать не смешно, а?
    Ахах)) Еще одна брутальная деваха, которой "всё равно" )
    Лучше б ты не залогинивалась, чесслово) Не "брала бы на себя труд" хД
    Давай, до свидания)
    LARSSA

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

В тему о до свиданиях: До свидания Голландия, до свидания!!! (с)

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

стоит уехать в универ и вы о пять за старое..феняпуны - читать нечего.

ты был на центах ваймс и прячешь голову под юбку чужого благородства, смел че.
    а что касается жалобы, то что ты после слов не перешел к действию характеризует тебя как балабола, а не меня как либо

или вам удобно объяснять все свои фейлы ботами-мелодиками-бананами. а не собственной неспособностью, вон она "политика победителя"

Едем дальше..
    (в тексте много риторических вопросов, отвечать можно по желанию)

ты был на центах ваймс
    В таком случае все были на центах, кто хоть раз проходил морозы..

Ты написала:
    и кстати привет ваймсу центурионщику не совсем честно жаловаться в саппорт на честных игроков, качаясь на центах.
    .
    Допиши, что “Ваймс проходя морозы убивал пару центурионов, поэтому я назвала его “центурионщиком”, т.е. меня можете называть так же”. если напишешь так, то это будет правдой, и у меня не будет претензий.

прячешь голову под юбку чужого благородства
    Тут вроде слова понятные, но смысл теряется..

Словами выше ты подтверждаешь второе “либо”:

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Либо я соврал про мои запросы в саппорт и ты действительно видишь эти запросы, либо я прав и ты не видишь то, чего не должна, но тогда врешь ты.
    Было написано:
    щас погоди там жалобу усатика ваймса рассматривают.
    Это ложь. Подтверждено.

В таком случае почему надо принимать на веру остальное тобой сказанное?

Дополни свой пост, кому и что я сказал и к какому именно действию я не перешел?

От какого ГМа? Селидора, Престона или кого-то из Анубисов?
    Кто из них моложе?
    Сколько лет тем, кто занимается ставками у нас?
    Ты это все знаешь, что позволяешь себе писать про возраст?
    Ты назвала меня “балаболом” есть ли у тебя право так меня называть?

Цитата Сообщение от Ваймс Посмотреть сообщение
    Подтверждение этому мы видели по реакции на ставку нашей Академии Сансары, в какое бы время она не производилась тут же следует тычек на 45ю зону (очень банальное палево).
    Это подтвержденная аксиома, подобное не зависит от скорости клика мышкой, знать точно когда и куда поставит мастер Сансары может только мастер Сансары, но ни как не Ербы. По крайней мере так не должно быть.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Закрыли тему Мелодики, ну правда. Скучно и баян. Придумайте что-то новое
    Нет не закрыли.
    Мы пришли сюда из “Сф..” другой игры, которая была испорчена “играющими админами”, они рисовали себе шмот и “фанились” на замках за одну из сторон противостояния.
    Такое было в одном месте может случится и в другом.

Две недели успешных ставок с обманом вашего бота это не фейл, но меня беспокоит судьба территориальных сражений в дальнейшем.
    Если “Мелодики” смотрят на подобное не видя вреда для своей игры, то такой бот должен быть у всех и значит его надо достать и раздать мастерам всех гильдий на всех серверах, пусть Китайцы выдумывают что-то еще, но Территориальные Воины будут испорчены.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А у Ваймса знатная трава на заднем дворе растёт...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

...............
    ...........
    Арлекин - клоун? Разве?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25EA%25E8%25ED

Очень ты меня порадовала в качестве очередного "нейтрального котика"

+ Ответить в теме
Страница 5837 из 12164 ПерваяПервая ... 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 6337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права