+ Ответить в теме
Страница 349 из 701 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 7007

Добрый день)Начал качать приста вот интересно стоит ли сразу максить море??вроде бы говорят что море перебивает МоС...Пока выучил 2 хила до 10(МоС и Просвещённость),масс хил 5лвл,море у меня 1 лвла и то качнул для того чтобы открыть сферу...Духа лишнего нет и хотелось бы знать стоит ли гнаться за прокачкой моря или отложить это дело пока не появится свободный дух??
    И так же вопрос по умению совет бессмертного..Многие на еже/уфе хотят чтобы я кидал им реген,но я его качнул только на 1 лвл тк очень дорог в изучении.Стоит ли качать или отложить??вроде бы 10 регена не такая "крутая плюшка".

Учитывая Ваш уровень, я бы пока нет трогала Море - оно начинает активно использоваться только на 90+, да и там чаще всего с головой хватает МоС и Просвещенности. Масс-хил тоже можно пока не маскить, 1го уровня мне хватало вплоть до 92го уровня, когда начала ходить в иней.
    Совет бессмертного полезен всем не интовым классам, так как у них изначально мало маны и реген 10 в секунду заметен. Не помню точно, но к 70 уровню он у меня был замаксен (но только после апа молнии и пассивки, и только потому что в консте был танк и 2 вара, по их просьбам и учила).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Добрый день)Начал качать приста вот интересно стоит ли сразу максить море??вроде бы говорят что море перебивает МоС...Пока выучил 2 хила до 10(МоС и Просвещённость),масс хил 5лвл,море у меня 1 лвла и то качнул для того чтобы открыть сферу...Духа лишнего нет и хотелось бы знать стоит ли гнаться за прокачкой моря или отложить это дело пока не появится свободный дух??
    И так же вопрос по умению совет бессмертного..Многие на еже/уфе хотят чтобы я кидал им реген,но я его качнул только на 1 лвл тк очень дорог в изучении.Стоит ли качать или отложить??вроде бы 10 регена не такая "крутая плюшка".
    пока не качай. я до 90+ бегал с 5 лвл моря и массхила.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

эмммм... я, конечно, нупЪ, но на 86 замаксены все скиллы, кроме молнии, которая священная (или как там ее)
    плюс выучены 79е и в заначке есть примерно 800к духа - на прозапас

я что-то делаю не так?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмммм... я, конечно, нупЪ, но на 86 замаксены все скиллы, кроме молнии, которая священная (или как там ее)
    плюс выучены 79е и в заначке есть примерно 800к духа - на прозапас

я что-то делаю не так?
    Ты все делаешь правильно))
    Просто ты, судя по сему, достаточно долго пробыла в мастере, соответственно, нет проблем ни с духом, ни с деньгами.

Но если в мастере не оставаться (я не оставалась, ибо клану очень нужен был мой ап до 90 в кратчайшие сроки), то духа и денег на все хватать не будет. Отсюда и выбор приоритетов прокачки скилов.

Да даже если и оставаться в мастере (но не жить там), то деньги, полученные в мастере, можно потратить на 90 сет, а не на прокачку дорогих скилов, полезность которых проявится только на 90+.
    Последний раз редактировалось mairissa; 14.06.2012 в 10:27.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Ты все делаешь правильно))
    Просто ты, судя по сему, достаточно долго пробыла в мастере, соответственно, нет проблем ни с духом, ни с деньгами.

Но если в мастере не оставаться (я не оставалась, ибо клану очень нужен был мой ап до 90 в кратчайшие сроки), то духа и денег на все хватать не будет. Отсюда и выбор приоритетов прокачки скилов.

Да даже если и оставаться в мастере (но не жить там), то деньги, полученные в мастере, можно потратить на 90 сет, а не на прокачку дорогих скилов, полезность которых проявится только на 90+.
    в мастере не была ни разу ^_^ даже в УФе была на 80+ три раза(((
    до 70+ примерно духа не хватало ни на что, а потом внезапно стало хватать даже на контроль и 80 морай
    откуда - непонятно вообще
    а вот с 90 шмотом - таки проблем, еще даже не начинала

и, чтобы не оффтоп, вопрос: как вы в 69м отхиливаете МОСом?? у мну токо море, даже при вовремя снимаемых дебаффах

до 70+ примерно духа не хватало ни на что, а потом внезапно стало хватать даже на контроль и 80 морай

и, чтобы не оффтоп, вопрос: как вы в 69м отхиливаете МОСом?? у мну токо море, даже при вовремя снимаемых дебаффах
    Хм, я в 69 начала ходить с 70 уровня с танком 74м, до 73-74 ходили в двух пристов, так как побаивались. А потом соло хилила только МоСом, так как море не было прокачано, при том, что была коновой. На 80м с Вечным +3 выхиливала 82го хэви-лиса, танчащего 69... Но когда это было, танки одевались нормально, в сеты по уровню, и знали что такое черепаха и сбивание каста лапой.

Хотя и сейчас, когда мистика качала, соло хилила там хороших танков на 86+. Так что дело не только в нас, видимо.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

видимо вам попадались крайне ватные танки, я на своем 85 крайне редко хилю морем (при моем лайт билде и 79 пухе +2 )

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Question

Пожалуйста подскажите, вот присту в доспех камни все вставляют на физ защиту, я хочу понять почему так:
    ведь с одной стороны физ защиты больше - значит слабее ударят, а с другой стороны если камни были бы на хп, то ударят сильнее, но хп то у меня будет больше, так что выходит, что разницы нет или как?

Ну, во-первых, поглощение физ урона меньше 50% не комфортно в ПвЕ, меньше 60% (примерно) - в ПвП. То есть как минимум этот уровень надо добирать, камнями или точкой биж - все равно.
    При редких сильных ударах (арма, удары копейщиков/топорщиков) при данных показателях защиты хп защищает лучше. При частых, но более слабых ударах (кастеты, сины) деф дает больше защиты. Основный проблемы пристам как раз доставляют кастеты и сины, так как для редких сильных ударов соски использовать намного проще. Соответственно, выгоднее поднимать физу.

Вообще, для каждого билда, уровня точки сета и биж надо садиться и пересчитывать выживаемости, особенно когда планируешь, какие камни вставлять в будущий сет.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 349 из 701 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права