+ Ответить в теме
Страница 644 из 1020 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 10193
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Это все иза того что я ушел...только ушел сразу арену закрыли Ех помню арену в гд на Орионе... постоянные её посетители...кучи людей из топ кланов...Локтар который был еще в стрейнджах, маг хохол из априори(ну я ** мож кто то знает его)...кучи танков...нубасик. Ах да еще после восстания джольки там инсаны толпились... хах помню как фурманов и еще какойто маг им устроили...две силы гор подряд в толпу они там офигели. Помню на арене по мне еще Тигр777 69к критоберсом с вызова, в драки адского вара выдал. XD ех на воспоминался а теперь в доту
    +1 к ностальгии об арене...)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    +1 к ностальгии об арене...)
    Ты же не с Ориона(вроде) -_- хотя какая разница, все равно все арены были ярки, веселы с кучей флуда и холиваров. Вот нефиг было им делать их закрывать...хотя я понимаю чего хотели добится админы. Логика же в том что: все хотят убивать, а особенно сины со спины,но после этого они краснеют и нужны или куклы или привязка(да и сины любят начинать пвп с появлением кривого, то есть привязаный шмот, и им придется еще больше тратить на следующий шмот ведь предыдущий не продать,или больше на куклы), но есть арена она мешает этому потому что многие любят там фанится, а это не выгодно...что то для кого я объясняю, ведь это любому понятно, ну ладно считайте для себя расписал. Кароче все сводится к тому что... донате больше играйте нормально.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

а если я проигрываю шаму 90+ все дуэли и получается вин только при крите я нуб?)

авэ нупам

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Посоны на пвишном форуме появилась тема
    Почему русские маги используют защиту от огня и воды вместо спасительной бури?
    по описанию буря типо лучше
    они видели видео Лока и Клоса

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Так она давно там) Помню баттхерт был большой) Если не ошибаюсь, там наши маги отписывались, но американцы не поверили им, что огневода тру

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Так она давно там) Помню баттхерт был большой) Если не ошибаюсь, там наши маги отписывались, но американцы не поверили им, что огневода тру
    мб снять им видео реальных уронов для сравнения? Вопросы отпадут.
    И дайте линк на темку.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    И дайте линк на темку.
    Тема новая
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D1372701

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    И дайте линк на темку.
    Нашел, темка новая, мб ту потерли.. Ссылку кину в личку, а то модеры у нас злые
    З.Ы перестал напрягаться и переводить их писанину после фразы "from my experience aquaflame armor sucks..."
    Хотя не, прочитал дальше. Интересно, это русский или у них там тоже тролли есть? хД https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...postcount%3D11
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 14.06.2012 в 12:33.

темка агонь.
    на пви форуме можно регистрировать акк или там можно писать только от игрового акка?

Oops!

Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.
    чорт
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 14.06.2012 в 12:47.

Мне очень интересно, что они ответят на пост Оли)) Попросят видео теста или опять скажут "It's the vodka".
    И найдутся ли там энтузиасты, чтобы самим потестить.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 644 из 1020 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права