+ Ответить в теме
Страница 5934 из 6723 ПерваяПервая ... 5434 5834 5884 5924 5932 5933 5934 5935 5936 5944 5984 6034 6434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,331 по 59,340 из 67225
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я не фанат блича, не надо тут. Просто его последнее время слишком много в моей жизни.
    Или мы чокнутые, а ты в белом пальто красивый нарутофаг?
    Все, кто любит Наруто, определенно здоровы. Доктор Егор Владимирович подтверждает.
    Блич - это как норма только рисовка хреновая.

Хотя у нас тоже есть местами фигня.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 14.06.2012 в 12:18.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Все, кто любит Наруто, определенно здоровы. Доктор Егор Владимирович подтверждает.
    Блич - это как норма только рисовка хреновая.
    Ага, скажи это моим нервам, каждый раз подвергающимся атакам агрессивными приматами с никами "сакура76895", "наруто1998" и прочего бесполезного слоя человечества, но, как на подбор, фанатами наруты.
    И в бличе рисовка уг только по началу, а потом няши. Даже Бьякуя КРАСИВЫЙ. Да и ярых косяков со сдвигами всего черепа особо не наблюдается

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ага, скажи это моим нервам, каждый раз подвергающимся атакам агрессивными приматами с никами "сакура76895", "наруто1998" и прочего бесполезного слоя человечества, но, как на подбор, фанатами наруты.
    И в бличе рисовка уг только по началу, а потом няши. Даже Бьякуя КРАСИВЫЙ. Да и ярых косяков со сдвигами всего черепа особо не наблюдается
    Терпеть не могу длинные волосы, а у каждого второго там волосяндры такие. И глаза там большие у девушек, в Наруто же яблоки глазные более-менее по размерам человека. Ну и ладно. Каждому свое, но Блич пока не кончается, а манга Наруто близится к концу, а это оочень хорошая новость. А еще было бы лучше увидеть второй сезон этого. Экзорциста, которого так бурно обещали. И Камики там подросла..

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Могу аналогичное сказать о ненужной прослойке общества с никами "И4ИгО2005".) Дурней и там, и там хватает.
    Ичи, ты это где нашел? XD

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Терпеть не могу длинные волосы, а у каждого второго там волосяндры такие. И глаза там большие у девушек, в Наруто же яблоки глазные более-менее по размерам человека. Ну и ладно. Каждому свое, но Блич пока не кончается, а манга Наруто близится к концу, а это оочень хорошая новость. А еще было бы лучше увидеть второй сезон этого. Экзорциста, которого так бурно обещали. И Камики там подросла..
    Длинные волосы - самое прекрасное, что можно наблюдать в жизни и на рисунках. :|
    И в бличеманге последняя арка идет, насколько моя память опять где-то не шляется. И, имхо, экзорцист это явно не то аниме, которое бы хотелось видеть еще раз. И тем более Камики.
    У нас таки абсолютно не совпадают вкусы.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Могу аналогичное сказать о ненужной прослойке общества с никами "И4ИгО2005".) Дурней и там, и там хватает.
    Не поверишь, ни разу такого не видела.
    Да и Ичиго не только Куросаки, но и клубника и розенмейден. :3

Мистер вдохновение

Скар, в гугле набрал "Пейн в новой рисовке". Я никогда не забуду тот эпичный бой с не менее эпичной рисовкой.

Длинные волосы - самое прекрасное, что можно наблюдать в жизни и на рисунках. :|
    И в бличеманге последняя арка идет, насколько моя память опять где-то не шляется. И, имхо, экзорцист это явно не то аниме, которое бы хотелось видеть еще раз. И тем более Камики.
    У нас таки абсолютно не совпадают вкусы.
    Как можно не любить Камики! т_т Таки, да, не совпадают.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 14.06.2012 в 12:47.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Терпеть не могу длинные волосы, а у каждого второго там волосяндры такие. И глаза там большие у девушек, в Наруто же яблоки глазные более-менее по размерам человека. Ну и ладно.
    На счет волос и глаз не будем придираться, ладно^^
    А я люблю (м) персонажей с длинными волосами. Красиво.
    На счет глаз в теме рисунков спорили не менее как-то. Заметил, что я иногда, даже зрачки не рисую? А в нек. работах глаза нереальные по форме вообще. Ну, тут глупо придираться. Зависит от стиля или задумки автора. Так, что эту деталь можно точно опустить. Не все стремяться к абсолютному реализму в рисовании.

DarthNami, это все старенькие модельки?
    Здоровские лица.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.06.2012 в 12:52.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    На счет волос и глаз не будем придираться, ладно^^
    А я люблю (м) персонажей с длинными волосами. Красиво.
    На счет глаз в теме рисунков спорили не менее как-то. Заметил, что я иногда, даже зрачки не рисую? А в нек. работах глаза нереальные по форме вообще. Ну, тут глупо придираться. Зависит от стиля или задумки автора. Так, что эту деталь можно точно опустить. Не все стремяться к абсолютному реализму в рисовании.
    .
    Ну так я за всех и не говорил. Я говорил за себя и свои вкусы.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну так я за всех и не говорил. Я говорил за себя и свои вкусы.
    Исходя из этого делаю вывод, что как я рисую теже глаза -это атас (мягко говоря)
    Как теперь рисовать что-то, что просил... если выясняется, что глаза то тебе более реальные нравится в прорисовке. Но, я то не могу обещать "более реальные". На любую работу накладывается и собственное видение автора, а это значит может не соответствовать твоим вкусам
    п.с. Заранее извини, если что. Как-то и без всего этого, пока на душе фигово.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.06.2012 в 13:36.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Исходя из этого делаю вывод, что как я рисую теже глаза -это атас (мягко говоря)
    Как теперь рисовать что-то, что просил... если выясняется, что глаза то тебе более реальные нравится в прорисовке. Но, я то не могу обещать "более реальные". На любую работу накладывается и собственное видение автора, а это значит может не соответствовать твоим вкусам
    п.с. Заранее извини, если что. Как-то и без всего этого, пока на душе фигово.
    Рисунок же - совсем другое. Если бы мне не нравились твои работы, я бы не просил.

+ Ответить в теме
Страница 5934 из 6723 ПерваяПервая ... 5434 5834 5884 5924 5932 5933 5934 5935 5936 5944 5984 6034 6434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права