+ Ответить в теме
Страница 656 из 834 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 8333
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Оу, теперь все понятно, спасибо))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

учись,апайся,пожалуйста,
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Первые шаги adam00 житель Идеального Мира

Может кто-то предложить бюджетный вариант для 99-100 лвл? Не могу сказать, что я совсем бомж, но ни о каком 99 сете и речи пока не идет. Нет пока возможности серьезно фармить, поэтому нужно что-то ну очень скромное, хотя бы на некоторое время. На данный момент собираю голд, чтобы перекачать лайтовика своего в фул инт. Примерно набросал, как будет. В наличии есть почти всё, что на кукле. Пушку собрал, менять не планирую в ближайшее время. Точка и камни на шмоте не все соответствуют действительности, буду еще смотреть по деньгам. С наручами не определился еще, остальное (шапку боты и верх) буду менять постепенно. Выслушаю мнения интовиков, насколько сложно будет с таким шмотом? Стиль игры - пве.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2370ee9fc7c185

Цитата Сообщение от adam00 Посмотреть сообщение
    Может кто-то предложить бюджетный вариант для 99-100 лвл? Не могу сказать, что я совсем бомж, но ни о каком 99 сете и речи пока не идет. Нет пока возможности серьезно фармить, поэтому нужно что-то ну очень скромное, хотя бы на некоторое время. На данный момент собираю голд, чтобы перекачать лайтовика своего в фул инт. Примерно набросал, как будет. В наличии есть почти всё, что на кукле. Пушку собрал, менять не планирую в ближайшее время. Точка и камни на шмоте не все соответствуют действительности, буду еще смотреть по деньгам. С наручами не определился еще, остальное (шапку боты и верх) буду менять постепенно. Выслушаю мнения интовиков, насколько сложно будет с таким шмотом? Стиль игры - пве.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2370ee9fc7c185
    а пве сет в мораи собрать не вариант?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    а пве сет в мораи собрать не вариант?
    Увы, там полная лажа вышла. Я всё нипу продал, так как подумал, что он мне не пригодится. Теперь локти кусаю.

Цитата Сообщение от adam00 Посмотреть сообщение
    Увы, там полная лажа вышла. Я всё нипу продал, так как подумал, что он мне не пригодится. Теперь локти кусаю.
    Я думаю, имелся в виду оранж 101 сет, который получается не за квесты в Морае, а у интендантов фракций при получении определенного уровня престижа за подвиги. Вот этот сет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33503
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

В морайке он ни дефа ни хп нормального не получит, так что выкинуть по 7кк на каждую вещь, плюс камни и точку для поднятия живучести... Не, это не бюджетный вариант, лучше обычные вещи поискать, да в пуху вложиться по максимуму, чтоб атака была нормальная для нирваны.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    В морайке он ни дефа ни хп нормального не получит, так что выкинуть по 7кк на каждую вещь, плюс камни и точку для поднятия живучести... Не, это не бюджетный вариант, лучше обычные вещи поискать, да в пуху вложиться по максимуму, чтоб атака была нормальная для нирваны.
    ты опять какие-то странные вещи говоришь))) в морайке он получит ПД и ПА для пве. А пуха там и вовсе весьма кошерная для мободроча.
    другое дело, что для магокрабы магу пофиг на дефы в общем-то) максимум пения, да камни на хп.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Как вариант, допускаю сбор шмота из Морая, другое дело, что это будет очень еще нескоро. До 101 еще качнуться надо, да и престиж очень медленно идет.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

действительно не нужен деф в нирве??а физ соски зачем все туда постоянно носят..?)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 656 из 834 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права