Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 368
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

1945 - друль Элуна или как то так - стояла у негоподпись. - экс чавась.
    Азош, если уж быть справедливым...что там про адекватного резинового феню с его капсовыми "АХАХА?"

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от psychedelic-man Посмотреть сообщение
    А что реборнам слабо пойти на нас?( Где там нагиб-Локстар
    Не слабо, а просто нашли более сильного противника!
    Локтар новый мувик нарезает инфа 80-85%)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Ув. Шишка,судя по всему вы отплясываете с сокланом гораздо лучше,чем думаете.
    В некоторых случаях,лучше быть анонимом,чем писать всякую фигню.А по поводу ТВ....зовите кэпа,он вам поможет...Хотя....тут тоже не факт
    Уважаемый хрен знает кто, вынужден поставить вас в известность, что я по большей части пишу здесь именно по теме ТВ, в отличие от вас или других анонимов. Помимо моих отплясываний меня можно запомнить как игрока основного ТВ состава Ербе. Я хотя бы имею представление о том, что пишу. А ты сейчас снова обсуждаешь всё что угодно, только не ТВ. Потому что ТВ тебя не волнует, но ты зачем-то в этой теме находишься. Так же могу тебе сообщить, тебе и тебеподобным, что вашии вылазки на форуме абсолютно не влияют на игровой процесс, и уж тем более на тв

А если бы анонимы исчезли, то Шишка был бы доволен?

лучше бы анонимы подпись поставили)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Т.к. ту тему закрыли, отвечу ка Азоше и Фене тут, пока Волк разгребает завалы *злорадно потирает руки*:
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я ссылку на аналогичный Эрбовский автопот скинул там выше..
    если надо, завтра скрины нарисую аналогичные. В чем проблема?
    Бред и слив. Старайся дальше, клоун. Тут не осталось брёвен, которые бы тебе верили, или не понимали что собой являют рррф
    PS
    Кроме этой наспех нарисованной картинки найдёшь людей, у которых был/есть доступ к закрытому разделу Эрбе/Хорд, которые бы подтвердили наличие такого темы? Нет конечно... а вот бывшие мемберы реборно-ризенов свидетельствуют... так что увы, попытка слишком фейковая. Ты тонешь в говне вместе с ризенами и реборнами, и пытаешься этим говном ещё кого-то испачкать. Увы, не выйдет, тони дальше со своей *корпоративной этикой*.
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    <...>
    Нет, Фень. Дурака ты включаешь. Я не отрицаю что большинство юзает автопот. Я говорю, что любое видео с автопотом - лишь догадка. Будь оно на вас или на нас - не имеет значения. НО только руководство ваших гильдий на столько тупые обнаглевшие брёвна, что чуть ли не на заглавной странице вывешивают автопоты написанные специально для гильдий. Это скорее даже неуважение к свои же сокланам, потому что в говне в итоге оказывается вся гильдия. Из-за пары безруких бревен неспособных играть без автопота, и тупорылого начальства.
    PS
    Скрины с центами попробуешь в таком же духе прокомментировать? Или комментарии есть только на автопоты?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    а вот бывшие мемберы реборно-ризенов свидетельствуют...
    пруф, пожалуйста....
    и да.. ключевое слово "бывшие".. теперь они ваши, теперь они работают в вашем стиле.. стиле лжи, предательства и жажды наживы

только руководство ваших гильдий на столько тупые обнаглевшие брёвна, что чуть ли не на заглавной странице вывешивают автопоты написанные специально для гильдий.

ты совсем идиот? даже валенку понятно, что "ссылка" и "скрины" на автопот реборн - это наскоро состряпаный фейк
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 15.06.2012 в 01:09.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

пруф, пожалуйста....
    и да.. ключевое слово "бывшие".. теперь они ваши, теперь они работают в вашем стиле.. стиле лжи, предательства и жажды наживы
    Сам может хоть что-нибудь сделаешь кроме рисования бредокартинок, и найдёшь свидетельствующие посты Майка и Келы? Будь так добр, потрудись. Их видели все, кроме тебя, похоже.
    Да нет... этот стиль никогда не был присущ ни одному клану из союза.
    Зато вот ваш альянс очень любил и повливать в себя, ради наживы, и терры у нейтралов поотбирать, ради наживы, и по багаюзить как следует, ради наживы. Про предательство иди Тенариону расскажи, а про ложь - Крейка почитай, который битых 2 десятка страниц бил себя пяткой в грудь, что на центах никогда и нини, а потом сдался таки(снимаю шляпу, жму руку. Пожалуй это признание самый честный поступок за всю историю паладинов.)
    Ты несёшь бред про ложь, предательство и наживу, когда вас самих парой страниц назад носом ткнули в эти ваши "достоинства". Ты брехун, Азохенвей И из этой ямы тебе уже тупо не выбраться.
    ты совсем идиот? даже валенку понятно, что "ссылка" и "скрины" на автопот реборн - это наскоро состряпаный фейк
    Are you f**king kidding me? По твоему и слова Келы фейк? И слова Майка? И скрин с центов фейк? Окок. Это даже если не рассматривать скрины с острова, где по сути тоже всё понятно
    Последний раз редактировалось LeChrom; 15.06.2012 в 01:17.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Сам может хоть что-нибудь сделаешь кроме рисования бредокартинок, и найдёшь свидетельствующие посты Майка и Келы?
    Пост обиженки майка, выгнанного с половины топ-кланов офф-серверов руоффа ты считаешь истиной?
    В больничку тебе пора..

P.S.: Не ожидал от тебя такой пурги, если честно... Вроде здравомыслящий человек.. был...

волк и сюда доберется)
    хром, факты может и упрямая вещь, но я просто что-то не заметил, чтобы на ваш союз спецом что-то рыли, да еще и с таким рвением) всем пофиг. зачем доказывать очевидное?
    вы же отметились скринами из закрытых разделов форума, насколько я помню, уже всех кланов нашего союза.. разве что фоллаут стороной обошли)
    я просто не совсем понимаю, чего ради?) тем для какашкометания меньше стало? нужно разнообразить)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права