Всем массовый здряв!
В последнее время в разделе танков появились личности, полностью оправдывающие выражение "3 инты", и дающие на форуме такие советы, от которых у нормальных танков волосы на загривке встают дыбом. В этой теме я хотел бы привести их самые яркие цитаты.
И открывает галерею перлов наш неповторимый
"В магистр аспид - ну, это извращение вообще!"
"Кастет танчить практически не может"
"Не одобряю донатов. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше."
"И чем же стражи хуже варов? Куча маг. скиллов"
"С упырями максимум до 90 можно. На 90+ нужно брать либо СС, либо БТЗ, либо Пан Гу - для светлых тигров. Почему? Ибо физ. атаки с ними будет мало, в итоге, в ПвП еле-еле будешь царапать врага"
"Нельзя забивать на сторону. Можешь, конечно, попробовать быть нейтралом, но сложно будет им остаться до 100+"
"Кольца - хм, ради 8 тела делать маг. кольца?"
"Подальше от кастетов. Только у адского оборотня могут внезапно вырасти когти и он не сможет превращаться в тигра с ними"
"В данже основной интерес - это еще пробиваться сквозь мобов"
"Оборотни не имеют толковых АоЕ"
"Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее."
"Утроба полезнее, укус, помимо агра, ничем не полезен, я даже в соло использую его лишь тогда, когда Ци бьет через край и девать некуда."
"Ну, жрец, конечно, слабый ДД, но на 86 уже почти все скиллы 10 лвл, так что он может сойти за ДД. "
"В принципе, чем-то и 10-й хвост лучше темного"
"Но светлый в этом [соло прохождениях данжа] будет получше, ибо светлый образ, светлый рев"
"Выбирай рай. Разумный выбор, будешь живучим и крепким танком, за которого смогут спокойно дамажить жрецы (что я одобряю, и не одобряю, если они только лечат в тех случаях, когда можно и подамажить), да и подальше от всяких кастетов и фулл-коновых билдов"
"Можно и фиол иногда, но уж больно хороший должен быть, иначе придется тратиться на пробивание ячеек"
"Во время убийства боссов вообще выходить из образа можно только под завесой, да и то нежелательно"
"Бао и Феникс - пустая трата денег (разве что первого для Магистра)"
"Я на 80+ прохожу весь 29 и 39 данж"
To be continued....
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1205
-
15.06.2012 01:11 #1
Избранные цитаты от гуру танков
Ушел на ГФШ.
-
15.06.2012 01:16 #2
зачет 10 зачетов
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
15.06.2012 01:33 #3On road to 1kkkk...
-
15.06.2012 01:49 #4
Жуть.........
-
15.06.2012 02:05 #5
эту темку не потрут? или мне копирнуть на всякий?
-
15.06.2012 02:07 #6
прикрепить модерам в шапку
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
15.06.2012 02:18 #7
Я добавлю (Сиор знает откуда материал )
Всё тот же Бубулгум:
О рубинке в маг. пухе для дру:
"У хеви, возможно, нет, а вот интовым иметь запасной меч и пару линек - будет очень кстати, если форма лисы прокачана, можно в ней немного побить врага авто-атакой под 2-3 ци или скиллами. Просто без линек и камня на меткость/физ. атаку образ лисы реально бесполезен как атакующий."
О Великом,о фулл - коне :
"И мне не нравится такой билд - вот прокачался Джимбей до 101 лвл, а ни урона, ни защиты, тупо хп и всё. Агр на боссах не удержать, в ПвП арма не попала - всё, убегай или прячься в черепаху, да и сины с варами эти сладкие 9к физ. защиты пробивают с легкостью"
"И, что касается скиллов - у вара тоже нету приличных дамажащих скиллов, во всяком случае, по обору." (как раньше фулл кон вары жили - нипанятна)
"Хеви-дру - это билд для фана, сосредоточенный на физ. атаке, в котором качаешься на низких уровнях, убивая мобов в мире и данже в особом стиле, полагаясь на образ лисы и физ. атаки. Преимущественно для ПвЕ"
"А если танк не держит на себе большую часть мобов, то это уже и не танк, и весь смысл игры за него пропадает."iHOY
-
15.06.2012 02:25 #8
тему переименовать Афоризмы в подпись
-
15.06.2012 02:27 #9
-
15.06.2012 02:29 #10
так, точно потрут а так хоть не искать что вставить Напомните про хвост от Львена надо перечитать тот стеб