+ Ответить в теме
Страница 5876 из 12164 ПерваяПервая ... 5376 5776 5826 5866 5874 5875 5876 5877 5878 5886 5926 5976 6376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,751 по 58,760 из 121631

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    вот в том, что никто первый не остановится, я уверен
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    ой, Егор) тут как с акулами) тот, кто остановится - умрёт)
    и как ты предполагаешь? пришел анубис, простер указующую длань и страшным голосом провозгласил: "остановитесь, эрбы! очистите свои помыслы от богомерзкого флуда, зависти и сквернословия! да снизойдет на вас благодать разума и благолепия! аминь! вовекивеков..."
    так чтоль? ))
    я говорю, что никто первым не остановится. это в равной степени относится к обеим сторонам противостояния) хотя это и обидно немного)
    и единая воля в общем-то не нужна) меня же никто не заставляет по-доброму со всеми общаться. и я как-то не становлюсь объектом троллинга. оппоненты, с которыми приходится порой вступать в дискуссию, как правило, ведут себя по отношению ко мне столь же лояльно, как и я по отношению к ним.. хотя я в общем-то ничего особенного для этого не делаю)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    не применяет
    не бывший
    не получивший
    багогуй забыл

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

У меня ошибочно кот простоял час. Потом Вам уродам показал 3 точки +7. Ты как нес бред так и продолжаешь.
    И да, как человек, который не применяет авто пот, авто бот. Ни разу не бывший в морозах после выполнения морозных квестов. 1 раз разбивший сундуки в гбп и соответственно ничего не получивший.
    Как человек, который читал неприкращающийся красный чат о том как бравые РРРФ шники фармят ГБП.
    Человек который постоянно сталкивается с прокачанными за полтора месяца синами, луками, привет Риго. я могу написать, то что написал выше.
    обман других людей хуже всего выше перечисленного) да и называть кого то уродами не стоит.

Зеленоглазая принцесса (с)

Пришел с работы, а тут все по одному обсуждения всяких автопотов, богоюзеров, обвинения друг друга, вам не надоело=) хД

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    багогуй забыл
    В баго гуе тоже не был.

Memento Mori

У меня ошибочно кот простоял час. Потом Вам уродам показал 3 точки +7. Ты как нес бред так и продолжаешь.
    И да, как человек, который не применяет авто пот, авто бот. Ни разу не бывший в морозах после выполнения морозных квестов. 1 раз разбивший сундуки в гбп и соответственно ничего не получивший.
    Как человек, который читал неприкращающийся красный чат о том как бравые РРРФ шники фармят ГБП.
    Человек который постоянно сталкивается с прокачанными за полтора месяца синами, луками, привет Риго. я могу написать, то что написал выше.
    "По факту", как просил.
    Твой "ошибочно" простоявший кот с нулевой шмоткой перечеркивает весь ниженакаляканый тобой пафос
    Ты разводила - и точка И скрин тому имеется ) И ты хоть тут на изнанку вывернись, тебе никто не поверит.

П.С. А если серьезно, то сядь и подумай о том, что вся грязь, вылитая тобой на других "по слухам" и "патамушта" по тебе же бумерангом и ударила. Не желай другому зла и не обвиняй никого в том, о чем не знаешь и будет тебе счастье.
    LARSSA

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    обман других людей хуже всего выше перечисленного) да и называть кого то уродами не стоит.
    Ты мне приписываешь обман других людей. Ну вот не урод ли ты после этого?

Memento Mori

проникся прям) захотелось пожать твою мужественную руку))
    а если серьезно, то, во-первых, не совсем понятно, что именно ты сделал/понял/решил/и проч как человек, который (см выше).
    а во-вторых, .. лан.. без "во-вторых")
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Ты мне приписываешь обман других людей. Ну вот не урод ли ты после этого?
    канешно обман , сам же написал кот простоял час, вот как минимум час обмана) я не урод, а няша многие подтвердят XD

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Голге,это интернет,тут никому ничего не докажешь,мы знаем-что ты не разводила и тд,знаем кто чего стоит,знаем что ризиники-багоюзеры и отбросы всея ориона,во главе со своим клоуном и его подстилкой.И как бы тут кто не всерался,наше мнение не изменить,как и мнение оппонентов.

+ Ответить в теме
Страница 5876 из 12164 ПерваяПервая ... 5376 5776 5826 5866 5874 5875 5876 5877 5878 5886 5926 5976 6376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права