+ Ответить в теме
Страница 766 из 1464 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,651 по 7,660 из 14632

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ветер - слабый скилл, но хорош как фронтальное АоЕ против мобов, для этого ад.
    Для ПвП - можно под физ. сутру вару подкинуть. Если бы еще сам основной урон бил огнем...
    Раскалывающаяся земля - сложно было сделать выбор между сторонами. Я до сих пор не уверен, что реально лучше, но сам 11 лвл хорош за счет 3,3к дополнительного урона.
    Всрать 1 чи ради этого,да ты ещё эпичнее чем я думал.
    Ну да...что же выбрать каст или чи,танку-то....что же?!
    з.ы. Я бы тоже мог разобрать тот пост,но там дофига:текста,бреда и т.п Пусть лучше Сиорка,потом поугараем...
    iHOY

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    бубельман, без вашей армы с норм дд мобы за драки падают, вы со своей армой там нахрен не вперлись, не могут убить за драки, проблема в дд..... повторюсь от вас арма в пве не нужна...

я в 80 шмоте на 2 захода неторопясь успеваю в 2 с варом идет так ад хвост ад драки ад грань ад арма мобы на респе и нафиг нужны ваши дд?

- Светлый вызов. Знаю, как его не любят. Не берсует, долгий, но можно вовремя использовать для -50% уклона цели перед армой.
    а говорили это внук львена львен не бьет армой

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Всрать 1 чи ради этого,да ты ещё эпичнее чем я думал.
    Ну да...что же выбрать каст или чи,танку-то....что же?!
    з.ы. Я бы тоже мог разобрать тот пост,но там дофига:текста,бреда и т.п Пусть лучше Сиорка,потом поугараем...
    Каст? Райский раскол снижает откат на 2 секунды, итого откат равен 6 секундам, против 30 ци ада вместо 12.
    Ад сильно спасут эти 18 ци? Возможно. Но райским расколом бить можно чаще, а это довольно полезно и в ПвП, и в ПвЕ в кучах, которые не толкаются, если всё-таки не бить пылающим ветром.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Каст? Райский раскол снижает откат на 2 секунды, итого откат равен 6 секундам, против 30 ци ада вместо 12.
    Ад сильно спасут эти 18 ци? Возможно. Но райским расколом бить можно чаще, а это довольно полезно и в ПвП, и в ПвЕ в кучах, которые не толкаются, если всё-таки не бить пылающим ветром.
    Okay...Не так написал.Во-первых,не 18 ци,а 30.Во-вторых,завязывай с травой,пылающим никто не бьёт.
    Чую ты так и нарываешься,чтобы твой текствол разнесли в пух и прах,с работы приду - процитирую
    iHOY

Okay...Не так написал.Во-первых,не 18 ци,а 30.Во-вторых,завязывай с травой,пылающим никто не бьёт.
    Чую ты так и нарываешься,чтобы твой текствол разнесли в пух и прах,с работы приду - процитирую
    Ты на таразеде играешь бубльгум? я тебе продам ад пылающий дешевле аука ок ок? просто валяется ненужный сам гоняю с 1 лвл этого скила

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Ты на таразеде играешь бубльгум? я тебе продам ад пылающий дешевле аука ок ок? просто валяется ненужный сам гоняю с 1 лвл этого скила
    Я не иду в ад. Если найдешь райский - можешь отдать, но это минимум 92 лвл мне нужен, так что не спеши.

Так меня ещё никто не называл
    iHOY

Так меня ещё никто не называл
    хой не о тебе речь)

хой не о тебе речь)
    Цитату мою залипил х)
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 766 из 1464 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права