Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 598
    На перепутье artyb житель Идеального Мира

Как всегда поржал xD
    Strongs - великое зло и их нужно уничтожить!!!
    Murr - пионеры, которые четко следуют заветам своего Вождя!!! КомунизмЪ уже не за горами

У наставника ex_sovok житель Идеального Мира Аватар для ex_sovok

Цитата Сообщение от ex_sovok Посмотреть сообщение
    Ставка стронг очень логична, можно конешн подшучивать и смеятся "фу, поставили на академку
    Цитата Сообщение от Suomi Посмотреть сообщение
    2ex_sovok На 10-й терре у них и так было бы преимущество по катам. А ставка на Муррк показывает, что они все еще не уверенные в себе, что в корне расходится с их заявлениями...
    да научитесь читать... я ж написал в начале поста, что "можно конешн подшучивать и смеятся "фу, поставили на академку" что ты меня опять убеждаешь что они не уверены в себе?, ты помойму в ето больше всех хочешь верить...))

хватит уже одно и туже тему мусолить просто скучно уже, больше и поговорить неочем...
    ... стронги фу, стронги фу, все... ок... поняли уже... дальше что???))
    Perfect World - Vega - Mage - 77 - ПатиКрейзиНубоПКмод
    Аллоды Онлайн - Вечный зов - Капеллан - 20+

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от ex_sovok Посмотреть сообщение
    хватит уже одно и туже тему мусолить просто скучно уже, больше и поговорить неочем...
    ... стронги фу, стронги фу, все... ок... поняли уже... дальше что???))
    дальше - стронги фу..
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Ну конечно , кому как не академии знать как начинала основа . Это про "первые начали" .
    Plainswalker Регистрация: 07.02.2009
    Moryana Регистрация: 29.09.2008

"Мне сверху видно все. ты так и знай" (с) )

Если бы не вышеперечисленные причины , ноги бы моей на этом форуме не было .
    А то что вас это радует .... ну... есть умственно отсталые , им достаточно на солнышко посмотреть чтоб в истерике закатиться ... А вы смеетесь от наших топиков ...
    Честно скажу , понимать не понимаю , но если так уж смешно - смейтесь , мне не жалко.
    Вот вот. Стрессы, и как их следствие, отсутствие чувства юмора - бич нашего времени))
    Уважаемые. любимые враги, берегите себя, пожалуйста!!! Не надо так напрягаться, умоляю. Что ж мы будем делать если мы вас потеряем?? )))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за свой ответ, но Вам не кажется что в вашем посте есть хорошо спрятанное оскорбление. И Вы говорите что не плохие и не хорошие, но такого быть не может, сейчас процитирую библию где сказано что есть только две стороны черная и белая, и среди них нет серого. Также Вы пишите что все тут страдают юношеским максимализмом позвольте узнать, а Вы нет? Перечитывая Ваши посты я заметил, что все сводиться к одному, все кто выступает против Вас делают это по указке мурров. Выходит что вы сами себе противоречите.
    В черной комнате без света очень трудно найти черную кошку , особенно если ее там нет .
    Что как правило никогда никому не мешает ее там поискать .
    Я специально выбирал формулировку чтобы не было возможности обвинить меня в оскорблении . Это аналогия . Думаю все понимают что это . Специально утрированная, чтобы было понятно сразу , а не после второго-третьего прочтения .
    Хотя если вас (замечу это не личное обращение , потому что тогда стояло бы "Вас") так смешит наше светило , то там теоретически можно мой пост посчитать за оскорбление .
    Хотя в том случае это будет скорее констатация факта .

По поводу Библии ... Есть еще такая замечательная книга как Коран .
    И почему то они всех христиан причисляют .... я бы не сказал что к светлой стороне .
    Согласитесь , небольшое но очень серьезное противоречие . Иметь веру и правую и неправую одновременно . Все зависит только от точки зрения .
    А есть еще такие религии как буддизм например .
    Так там вообще понятия добра и зла наколько я помню не обсуждаются . Т.е. возможно и обсуждаются , но далеко не в тех аспектах как это делают мусульмане и христиане .
    Что ж нам выбирать такую политику поведения чтоб никто вообще не мог придраться ? Хотелось бы это увидеть хоть раз .

По поводу моего максимализма .
    Почему то здесь усиленно продвигается идея о "мудрости и справедливости" Муров .
    И пока я это буду здесь видеть , буду доказывать что это не так .
    Я не пытаюсь доказать что они вселенское Зло . Если такое и напишу , то только ради шутки. Я просто пытаюсь довести до читающих эту тему что не все так есть, как тут написано .
    Есть одна цитата , которая по моему достаточно точно описывает поведение Муров.
    "Добро всегда побеждает Зло, потому что кто победил - тот и Добро" .
    Пока что их политика из этого и строится .
    А мое ИМХО с этим ну совсем не согласно .
    Просто не очень приятно видеть на форуме одни слова , а в игровой жизни на сервере совсем другие действия .
    Да , пропиарили Муры себя хорошо . С этим сложно не согласится . Но то что пишу тут я про них , это не только мое мнение , поверьте .
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Просто не очень приятно видеть на форуме одни слова , а в игровой жизни на сервере совсем другие действия .
    Вот с этого места по подробнее, ведь можно сказать и так цитирую одного Вашего соклана "Задумайтесь когда у нас закончаться терры Мурры займуться вами, так что вы должны быть нам благодарны что мы зашищаем вас от них" но я почему то вижу что средние кланы лишаються своих терр не муррам а стронгами. Так что чьи дествия не вяжуться???
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

По умолчанию Сорри за офтоп, но это по поводу достоверности..

По поводу Библии ... Есть еще такая замечательная книга как Коран .
    И почему то они всех христиан причисляют .... я бы не сказал что к светлой стороне .
    В Коране Всевышний обращается к христианам и иудеям не иначе, как «О люди Писания» или «О Вы, обладатели Писания», подчеркивая тем самым, что изначально они принадлежали к небесной религии и что они имеют с мусульманами общие истоки, изначально принадлежат к единой религии, которую проповедовали все посланные к людям пророки:«В религии предписал вам (Всевышний) то, что заповедовал Он Ною, то, что внушили Мы (Мухаммеду) в откровении, то, что заповедовали Мы Аврааму, Моисею и Иисусу, сказав: «Соблюдайте религию и не разделяйтесь» (42:13).
    Последователей Иисуса Коран так и вовсе наделил особым статусом и считает их более близкими для сердец мусульман. «Несомненно, убедишься ты, что больше всех дружелюбны к уверовавшим те, кто говорит: «Воистину, христиане мы». Это оттого, что есть среди них иереи и монахи, что не высокомерны они» (5: 82)

Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    Учи мат часть)))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Мы спасём средние кланы от Мурр говорят стронги, стирая эти же средние кланы с карты земель.
    Мы вселенское добро говорят стронги, нападая на мимопробегавших людей.
    Мы самый сильный топ клан на Веге говорят стронги, нападая на мелких и игноря ТВ с Муррами.
    Мы имеем в своём клане самых адекветных людей говорят стронги, пытаясь уже месяца 4 найти адекватное обьяснение нападения на Прайдов и Ангелов
    и т.д.
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

все, срач становится не интересным, слишком много букаф
    Вы главное видео снимите, в конце концов лучше один раз увидеть, чем 20 страниц читать про нагибы и вселенское зло
    Вега, Друид 89+

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Plainswalker
    Мдаа, в темах еще ниразу, повторюсь НИРАЗУ мурров не хвалили, не восхищались, не ставили в пример(хотя здесь могу врать, у мурров есть чему поучится). Про мурр вообще практически не пишут, почитайте топики за последний месяц, только куда пойдут мурры и поздравления с победой и все.

Сравнивать христиан и мусульман весьма смешно, это как сравнивать PW и WOW.

Никто к злу, вас стрИнгов не причислял никогда, народ требует доказательств, когда ВЫ причесляете мурров ко "всемирному злу". И если вы из вопросов делаете вывод, что вас сравнивают со злом, то уж извините.

По крайней мере я причисляю стрИнгов к Цирковому Балагану, кстати весьма успешно выступающему)

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права