Как всегда поржал xD
Strongs - великое зло и их нужно уничтожить!!!
Murr - пионеры, которые четко следуют заветам своего Вождя!!! КомунизмЪ уже не за горами![]()
Показано с 271 по 280 из 598
-
20.02.2009 17:01 #271На перепутье
-
20.02.2009 17:11 #272
да научитесь читать... я ж написал в начале поста, что "можно конешн подшучивать и смеятся "фу, поставили на академку" что ты меня опять убеждаешь что они не уверены в себе?, ты помойму в ето больше всех хочешь верить...))
хватит уже одно и туже тему мусолить просто скучно уже, больше и поговорить неочем...
... стронги фу, стронги фу, все... ок... поняли уже... дальше что???))Perfect World - Vega - Mage - 77 - ПатиКрейзиНубоПКмод
Аллоды Онлайн - Вечный зов - Капеллан - 20+
-
20.02.2009 17:14 #273
-
20.02.2009 17:25 #274
Plainswalker Регистрация: 07.02.2009
Moryana Регистрация: 29.09.2008
"Мне сверху видно все. ты так и знай" (с)
)
Вот вот. Стрессы, и как их следствие, отсутствие чувства юмора - бич нашего времени))
Уважаемые. любимые враги, берегите себя, пожалуйста!!! Не надо так напрягаться, умоляю. Что ж мы будем делать если мы вас потеряем?? )))))
Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
20.02.2009 17:37 #275У наставника
В черной комнате без света очень трудно найти черную кошку , особенно если ее там нет .
Что как правило никогда никому не мешает ее там поискать .
Я специально выбирал формулировку чтобы не было возможности обвинить меня в оскорблении . Это аналогия . Думаю все понимают что это . Специально утрированная, чтобы было понятно сразу , а не после второго-третьего прочтения .
Хотя если вас (замечу это не личное обращение , потому что тогда стояло бы "Вас") так смешит наше светило , то там теоретически можно мой пост посчитать за оскорбление .
Хотя в том случае это будет скорее констатация факта .
По поводу Библии ... Есть еще такая замечательная книга как Коран .
И почему то они всех христиан причисляют .... я бы не сказал что к светлой стороне .
Согласитесь , небольшое но очень серьезное противоречие . Иметь веру и правую и неправую одновременно . Все зависит только от точки зрения .
А есть еще такие религии как буддизм например .
Так там вообще понятия добра и зла наколько я помню не обсуждаются . Т.е. возможно и обсуждаются , но далеко не в тех аспектах как это делают мусульмане и христиане .
Что ж нам выбирать такую политику поведения чтоб никто вообще не мог придраться ? Хотелось бы это увидеть хоть раз .
По поводу моего максимализма .
Почему то здесь усиленно продвигается идея о "мудрости и справедливости" Муров .
И пока я это буду здесь видеть , буду доказывать что это не так .
Я не пытаюсь доказать что они вселенское Зло . Если такое и напишу , то только ради шутки. Я просто пытаюсь довести до читающих эту тему что не все так есть, как тут написано .
Есть одна цитата , которая по моему достаточно точно описывает поведение Муров.
"Добро всегда побеждает Зло, потому что кто победил - тот и Добро" .
Пока что их политика из этого и строится .
А мое ИМХО с этим ну совсем не согласно .
Просто не очень приятно видеть на форуме одни слова , а в игровой жизни на сервере совсем другие действия .
Да , пропиарили Муры себя хорошо . С этим сложно не согласится . Но то что пишу тут я про них , это не только мое мнение , поверьте .Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.02.2009 17:47 #276
Вот с этого места по подробнее, ведь можно сказать и так цитирую одного Вашего соклана "Задумайтесь когда у нас закончаться терры Мурры займуться вами, так что вы должны быть нам благодарны что мы зашищаем вас от них" но я почему то вижу что средние кланы лишаються своих терр не муррам а стронгами. Так что чьи дествия не вяжуться???
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
20.02.2009 17:56 #277
Сорри за офтоп, но это по поводу достоверности..
В Коране Всевышний обращается к христианам и иудеям не иначе, как «О люди Писания» или «О Вы, обладатели Писания», подчеркивая тем самым, что изначально они принадлежали к небесной религии и что они имеют с мусульманами общие истоки, изначально принадлежат к единой религии, которую проповедовали все посланные к людям пророки:«В религии предписал вам (Всевышний) то, что заповедовал Он Ною, то, что внушили Мы (Мухаммеду) в откровении, то, что заповедовали Мы Аврааму, Моисею и Иисусу, сказав: «Соблюдайте религию и не разделяйтесь» (42:13).
Последователей Иисуса Коран так и вовсе наделил особым статусом и считает их более близкими для сердец мусульман. «Несомненно, убедишься ты, что больше всех дружелюбны к уверовавшим те, кто говорит: «Воистину, христиане мы». Это оттого, что есть среди них иереи и монахи, что не высокомерны они» (5: 82)

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
20.02.2009 18:07 #278
Мы спасём средние кланы от Мурр говорят стронги, стирая эти же средние кланы с карты земель.
Мы вселенское добро говорят стронги, нападая на мимопробегавших людей.
Мы самый сильный топ клан на Веге говорят стронги, нападая на мелких и игноря ТВ с Муррами.
Мы имеем в своём клане самых адекветных людей говорят стронги, пытаясь уже месяца 4 найти адекватное обьяснение нападения на Прайдов и Ангелов
и т.д.Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
20.02.2009 18:07 #279Любопытный
все, срач становится не интересным, слишком много букаф
Вы главное видео снимите, в конце концов лучше один раз увидеть, чем 20 страниц читать про нагибы и вселенское злоВега, Друид 89+
-
20.02.2009 18:11 #280Неопределившийся
Plainswalker
Мдаа, в темах еще ниразу, повторюсь НИРАЗУ мурров не хвалили, не восхищались, не ставили в пример(хотя здесь могу врать, у мурров есть чему поучится). Про мурр вообще практически не пишут, почитайте топики за последний месяц, только куда пойдут мурры и поздравления с победой и все.
Сравнивать христиан и мусульман весьма смешно, это как сравнивать PW и WOW.
Никто к злу, вас стрИнгов не причислял никогда, народ требует доказательств, когда ВЫ причесляете мурров ко "всемирному злу". И если вы из вопросов делаете вывод, что вас сравнивают со злом, то уж извините.
По крайней мере я причисляю стрИнгов к Цирковому Балагану, кстати весьма успешно выступающему)