Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 368
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

PICHUGIN, вообще то цитата пишется в первоначальном варианте а не исправленная, если уж коль исправил то подпись чья цитата убери, а то получается балабол.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

не могу процитировать с телефона сижу но смысл то в общем в том что и для ад нужны победные тв боевой дух укрепляет. Отсюда намек на то что решили помучить изолируя. Не знаю даст это результат или нет время покажет. А так болеем за Россию евро как никак

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Я так считаю по постам Риго. После проигрышей он спокойно и взвешено оценивает, что "бодаться" можно и нужно.

Да Вы и сами подумайте, если не с AD то с кем им тогда фаниться? С Эрбами, которые в 1 атаку их плющать или с Хантерсами, которые не могут и 60 тел на ТВ собрать...

Поэтому, я думаю, Ризенам не нужен запертый AD, а тем более AD который не может даблить. Академка Эрбе привязана, Хантерсы тоже с 2 террами. При Дабле АД + Эрбе на вторых можно не идти. Посему мне кажется это не Ризен. Это где то в районе нейтралов надо искать края.

PS Хотя я не ванга и Вы может и правы...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ка если бы Ризенам не нужен был запертый ад он бы на протяжении последних недель не закрывал свои теры на 200кк

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я так считаю по постам Риго. После проигрышей он спокойно и взвешено оценивает, что "бодаться" можно и нужно.

Да Вы и сами подумайте, если не с AD то с кем им тогда фаниться? С Эрбами, которые в 1 атаку их плющать или с Хантерсами, которые не могут и 60 тел на ТВ собрать...

Поэтому, я думаю, Ризенам не нужен запертый AD, а тем более AD который не может даблить. Академка Эрбе привязана, Хантерсы тоже с 2 террами. При Дабле АД + Эрбе на вторых можно не идти. Посему мне кажется это не Ризен. Это где то в районе нейтралов надо искать края.

PS Хотя я не ванга и Вы может и правы...
    Да но при этом Риго закрывает терры) т.е Хочет ТВ ,но при этом не терять терры)) Для этого нужно побеждать,чего у Ризен нету.
    Как писал Ваймс терры как не крути престиж клана. Наличие терр у клана дают определенный статус.
    Орион
    Гильдия Erbe

Да, я согласен и с престижем и с закрытием.

Просто мне кажется это не панацея, и закрываются исключительно для удобных даблов. Хотя как знать, как знать... Тут я лишь предполагаю, так как не могу знать кто куда сколько и почему...

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Да но при этом Риго закрывает терры) т.е Хочет ТВ ,но при этом не терять терры)) Для этого нужно побеждать,чего у Ризен нету.
    Как писал Ваймс терры как не крути престиж клана. Наличие терр у клана дают определенный статус.
    Ризенов можно понять. Последние недели они нападают на нас. На кого нападаем мы не понятно, выбор то ого-го какой большой. Дабл с Адами на Ризен вполне возможен. А оно им надо? Сидит Ад на одной терре и Реборнов с Ризенами это пока устраивает. Вот и блокируют от возможного расширения.

Memento Mori

ка мысль то риго верную сказал но меня в ней смущает одно зачем их отрезали реборны? Я думаю это было согласованно на ставках. Следовательно где то нестыковка. Вполне возможно что внутренний настрой гильдии ризен не совпадает с мнением мастера. Опять же не претендую на пруф надо знать ситуацию изнутри.

Цитата Сообщение от devil666-pesok Посмотреть сообщение
    ка мысль то риго верную сказал но меня в ней смущает одно зачем их отрезали реборны? Я думаю это было согласованно на ставках. Следовательно где то нестыковка. Вполне возможно что внутренний настрой гильдии ризен не совпадает с мнением мастера. Опять же не претендую на пруф надо знать ситуацию изнутри.
    Я думаю что "отрезали" и "не хотят ТВ" это разные вещи.

Отрезали, что бы в последний момент не спасать в пожарном варианте Истоки.

А вот "не хотят ТВ" думаю не уместно по отношению к ТВ AD - Ризен... Опять же это мое мнение, я бы именно так на месте Ризен и поступал - долбился бы в AD при любой возможности, но не в ущерб общим интересам...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    вообще то цитата пишется в первоначальном варианте а не исправленная, если уж коль исправил то подпись чья цитата убери, а то получается балабол.
    Обязательно доведи это до сведения Мунфроста и Лоры

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=56384
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=52045
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=67
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=157
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=31168
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=51193

Так что, Ksel, признаем их балаболами или опять quod licet Jovi non licet bovi?
    Последний раз редактировалось loed2135; 15.06.2012 в 16:50.

Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права