Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 129 из 259 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2582

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Или тот сикер коновый или точка мегокруг О_о Или и то и другое О_о Вобщем интересно узнать Секрет.
    Ну а так че, син вошел в инвиз - светлый бег врубили, вот вам и антистан и антисон, пока готовится к прыжку - фигарим тенью, вышел с инва - пение, рут, чишная няшка на уменьшение дефа от металла, 1000 зверей, ещё какой нибудь металл скил, покамесь не повесится комбо на стан, собственно станящая комба, если гуф ещё не рип, добиваем от силы парой нуков, если уходит в боевой инвиз, снова врубаем тень (2 чи уже должно успеть опять накопиться, было 4-2-1, итого за продолжение боя надо 1 чи, можно добить набивалкой райской), ну и вобщем гуф рип. Станить у сина выпадет ещё максимум шанс ито шарахаясь о тень, которая продолжит работать и после удачного стана, что больно. Сина от в меру толстого и проточенного райского сикера спасет джин или аптека но не селфы, исключение - дикий аспд и хорошая точка.
    не легче моба вызвать? и он соло убьет 90 процентов синов =)

Шип, драки, стан, буря, арма, ашот, арма, ашот, драки, стан, инвиз, синий дракоша, джигурда, арма, шип, арма, драки, повар, инвиз, инвиз, инвиз. И гуф точно рип.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

уже не мало синов положил стражем своим неточенным.
    да...пока кладутся только кривые ножи или 99гг...сансару пока не осиливаю (хотя с хирой могу скорее запилить чем нет).
    видео делать смысла не вижу - я убиваю, я это знаю, а что думают другие - вообще насрать)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ты четкий. Убивать бесхирочных синов с кривым - это моя мичта (
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    не легче моба вызвать? и он соло убьет 90 процентов синов =)
    Иногда забываю про пета Но реально ты прав, дамаг и кровоток пета на фоне стана кавааай. Уйдет в боевой инвиз коли может от туда и вылететь только уже с 0 хп) Если ещё и тенью одновременно, ваще ж кавай. Я без двухчишных скилов стою чисто с разовым станом в прыжке) Хорошо точеный син с высоким аспд тем не менее хорошо снимает.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 05:16.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Cool

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хомкарчик ты снова с нами)))у нас на сириусебольше половины представителей класса Син ходят с кривыми хотя иногда с +8-9 и без хирок. Не знаю уж с чем это связано но их реально много я думаю что почти все кроме топ синов. Процентов 40 гоняют с шипом сансары и остальные 10 процентов с 6 рангом берсодагами и всякой неназываемое дагерщиной. А теперь начинай гнать на весь сервер какие там нубы живут как ты это любишь делать)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    больше половины представителей класса Син ходят с кривыми хотя иногда с +8-9 и без хирок.
    а зачем этим синам хирка, если они на 2 удара любому не аспидшнику и убиваются без отката?

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Ну может чтобы с 3 хотя бы убиваться)Хотя нормально так пинают некоторые из них...

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Шининг, сгори в аду!!11 Не компетентное существо
    Да я так в дискуссию вникать не буду... Сины убивают меня только в 3 чи, а без последнее время совсем не нападают даже. Очень легко не сливаться можно, юзая уверенность+имун, либо увереность+шумахерский заезд до пз. На счет убивания напавшего сина... Ну вы знаете, с проклятием трех поколений и другими селф бафами довольно-таки не простая задача, пройдет 2-3 дамага по верхней планке - син уйдет, если нет - у вас нет никакой возможности от него спастись, ибо у вас все в откате, а сину совсем просто законтроллить и опять врубить 3 чи (фз, у них прям по откату оно всегда ) Бывает часто, что сины нападают со звездным порошком - пробить вообще не реально... Только драпать подальше. Это я про средний шмот говорю, при круге +8-10 стражу откровенно говоря на всех становится наплевать.
    Понимаете, сины - это такой класс, единственный в игре, главная цель которого убить любого 1 на 1. У него все возможности заточены на то, чтобы выдать один единственный победный бой, а дальше - будь, что будет.
    З.Ы.: только не надо мну нубом считать... сины без 3 чи не убивают, так что стражи нагибают, все АКЕЕЕЕЙ!!!11 =))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Хомкарчик ты снова с нами)))у нас на сириусебольше половины представителей класса Син ходят с кривыми хотя иногда с +8-9 и без хирок. Не знаю уж с чем это связано но их реально много я думаю что почти все кроме топ синов. Процентов 40 гоняют с шипом сансары и остальные 10 процентов с 6 рангом берсодагами и всякой неназываемое дагерщиной. А теперь начинай гнать на весь сервер какие там нубы живут как ты это любишь делать)
    А я вот незнаю с каким шмотом гоняют нубы на Веге. ну то есть конечно подозреваю, что с плохим, но мне какое до них дело? Меня интересуют только топовые бойцы. Если ты пячишь нубов - ну это твое дело, только зачем писать что тебя неубивают или прочую фигню?
    Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    1) Сины убивают меня только в 3 чи, а без последнее время совсем не нападают даже.
    2) Очень легко не сливаться можно, юзая уверенность+имун, либо увереность+шумахерский заезд до пз.
    3)Понимаете, сины - это такой класс, единственный в игре, главная цель которого убить любого 1 на 1. У него все возможности заточены на то, чтобы выдать один единственный победный бой, а дальше - будь, что будет.
    4)З.Ы.: только не надо мну нубом считать... сины без 3 чи не убивают, так что стражи нагибают, все АКЕЕЕЕЙ!!!11 =))
    1) То как убивают сины - с 3 чи или без 3 чи зависит исключительно от их тактики. Я например предпочитаю жеч 3 чи если цель не умерла сразу и слишком толстая, чтобы умереть за стан без вспышки. Некоторые сины типа Эльма 3 чи юзать нелюбят.
    С 3 чи меньше контроля но цель падает быстрее. Без 3 чи - есть чи на контроль, но убивать дольше.
    Но на сам факт что ты убиваешь - это влияет слабо. Эффективны оба варианта.
    2) Очень клевая тактика - удрать до мирки, но с шагами бога получается спастись далеко невсегда )).
    3) дальше уходишь в инвиз и ищешь следующую цель. Это да.
    4) Кого нагибают стражи , я **. На веге пока никого. Только все время слышу от стражей как они нагибают. Янис каждый день в венике читает лекцию как он всех пячит. Сам правда невидел ниразу )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 259 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права