Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 569 из 3156 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    история волшебная ^_^'
    вот даже нинаю, жалеть что мне такие танки через раз попадаются, или радоваться))
    смешно, конечно, но свои юани и время тоже немного жалко)))

господа, вообще остались еще друли-девочки?
    Когда я иду друлькой, то обычно радуюсь - это реально забавно, а сама я при этом почти никогда не дохну)) А вот мистом - не очень.

Я, я друлька! *прыгает и машет лапками, привлекая внимание*

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Но если поглядеть, даже 10% пение в шмоте дает возможность раз в 10 скилов юзнуть дополнительный, Грубо говоря.
    Вы совершаете очень распространённую ошибку)) Пение не режет время призывания, только время активации. Даже 99% пения на деле позволяют использовать всего лишь где-то в 2 раза больше скиллов. Поэтому собирать меньше 20-25% пения - это ну очень малоэффективно. Реальный профит идёт, когда там уже за 30%, разница начинает более-менее ролять. Физику такое количество собрать, не гимпнув билд, нереально.
    форумный маскот

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Smile

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    мой выбор лаконичнее: Громовой порошок
    хех, на 70 лвле на луке имею -9 пения. ну красота, че)))))громовой делает свое дело.
    конечно, местами идет в ущерб к атаке. но пуха +5 решает много проблем)))
    Последний раз редактировалось _Violetta_; 15.06.2012 в 18:39.

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.
    А если лучник адский собрать хорошего скиловика нельзя? А если лук адский и средств не много можно разве собрать хорошего ашотера? И вобще что общего между пением и хорошим лучником скиловиком?
    Последний раз редактировалось IlIedan; 15.06.2012 в 21:04.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.
    Райский лучник? Не, не слышала)) Если еще и с арбалем, то вообще лично для меня из области фантастики) Только ад, только палач

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Райский лучник? Не, не слышала)) Если еще и с арбалем, то вообще лично для меня из области фантастики) Только ад, только палач
    А что, аспид 0.83-1.00 сильно крут без вспышки? Можно соло фармить ХХ с луком/пращой на особом луковом вампирике, который введут после обновления Возрождение Классики?
    При аспиде 0.62 как раз арбалет вполне идеален, чтобы побить скиллами с небольшой прибавкой к урону. Если еще активацию скиллов уменьшить хоть на 20-30%, будет каст большинства скиллов 1.3 секунды. Весьма неплохо, лупить скиллами нон-стоп просто. А арбалет имеет выше урон оружия, чем лук, палач же можно заменить, скажем, 100-м оранж арбалетом.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что, аспид 0.83-1.00 сильно крут без вспышки? Можно соло фармить ХХ с луком/пращой на особом луковом вампирике, который введут после обновления Возрождение Классики?
    При аспиде 0.62 как раз арбалет вполне идеален, чтобы побить скиллами с небольшой прибавкой к урону. Если еще активацию скиллов уменьшить хоть на 20-30%, будет каст большинства скиллов 1.3 секунды. Весьма неплохо, лупить скиллами нон-стоп просто. А арбалет имеет выше урон оружия, чем лук, палач же можно заменить, скажем, 100-м оранж арбалетом.
    ЖГИИИ!!!!
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

У наставника vovochry житель Идеального Мира

Ходил в хх в 2 вара, сказали +овать как драки кидать, 2 вар кидал Стремительный дракон (он с 5-10лвл) =D

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Соло фармить хх? Зачем? Не царское это дело У арбаля слишком большой разброс урона, а по закону пакости чаще дамаг идет по нижней планке и скорость такая, что печальнее только маг без пения =)

Нет, нет, тут двух мнений не может быть в принципе. Или моё, или не верное

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

хм) не мое нубство!) отмывал пк на насекомых около города цунами..никого не трогал и тут по мне агр! не понял сразу что да кто! потом взял в ассист и убил
    гаденыша) вот пример агра на красных..=) там был вроде танк около 60 лвл..или кто-то другой..не важно! лутотыры..гы!

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

nuclear_rat,
    88 балов нарушений..сможете переплюнуть?)
    Тут где то бегает присточка,97 баллов,так что ты куришь
    TA 101.

+ Ответить в теме
Страница 569 из 3156 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права