Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 753
    Первые шаги bfg74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    А где вы были в 18 августа 1991 года, а? Завязывайте бородами мерятся, всеравно бестолку. Молодость не грех - быстро проходит, старость не вина - она ко всем придет. Давайте лучше пожуем попкорн, глядя на битву гладиаторов зеленой и красной сторон.
    но явно не москву прикрывали....
    Затевающие войну сами попадают в свои сети.
    обормот 102+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от bfg74 Посмотреть сообщение
    Тенарио... к тебе нет вопросов.. но зачем чем всех к Г.... равнять, ты вроде нормальный человек
    , я с тобой общался.. и даже много раз....смысл всего этого... вы желаете нас сравнять с землей?... я не выйду из фаллена.... и буду дальше ваших сливать и не ваших)) т.к вы нам о варе сказали))))
    Мне война с Фалленами не нравится и уничтожение их под корень лично я не хочу. Но многие хотят. У нас сталкивались с вызовом Хордов по нашим координатам. Глупо скрывать свою симпатию к Хордам (или антипатию к нам), строить невинные глаза "ой, это все случайно".
    Лучше уж открыто воевать.

Плохо что на форум выходят разные люди, которые не умеют общаться культурно. Даже "опустить" противника можно не переходя грань, а не "да я твой шапка на свой голова одевал"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

Новые подробности http://pwonline.ru/forums/fredirect....B%23entry39588
    авторство под вопросом, но в целом интересно...

У наставника wem житель Идеального Мира

bfg74, не позорь клан, проспись что ли, ей богу.

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Мне война с Фалленами не нравится и уничтожение их под корень лично я не хочу. Но многие хотят. У нас сталкивались с вызовом Хордов по нашим координатам. Глупо скрывать свою симпатию к Хордам (или антипатию к нам), строить невинные глаза "ой, это все случайно".

Плохо что на форум выходят разные люди, которые не умеют общаться культурно. Даже "опустить" противника можно не переходя грань, а не "да я твой шапка на свой голова одевал"
    Я, к примеру, не испытываю антипатий к каким-либо гильдиям. Можно не любить каких-то конкретных людей, но распространять свою неприязнь на массы - это уже из разряда серьезных расстройств, коими, к счастью, не страдаю . Как и большинство согильдийцев. Насчет вызовов кого-то по координатам до объявления о начале военных действий - это, простите, бред. Не надо видеть в совпадениях чьих-то целенаправленных действий. Никому это не было нужно.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

На перепутье roonak житель Идеального Мира

не надо отнекиваться. до вара в фейтах сложилась народная поговорка "качаешься рядом с фалленом, жди зерг от хордов"

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    не надо отнекиваться. до вара в фейтах сложилась народная поговорка "качаешься рядом с фалленом, жди зерг от хордов"
    Вы, уважаемый, чьих вообще будете ? Я не "отнекиваюсь", а поясняю взгляд со своей стороны, и отнюдь не вам, знаток фольклора.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    до вара в фейтах сложилась народная поговорка "качаешься рядом с фалленом, жди зерг от хордов"
    О.о Джолли докапался до специально созданного у нас на форуме раздела, где наши шпиёны, колесящие по карте, выкладывали координаты мирно качающихся фэйтов? Афигеть... Да мы подлецы, оказывается...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги bfg74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wem Посмотреть сообщение
    bfg74, не позорь клан, проспись что ли, ей богу.
    дык я не пьян вроде)))

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

даже меня поддерживают))) тенарио))))
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 20.02.2009 в 21:21. Причина: даблпост. внимательнее.
    Затевающие войну сами попадают в свои сети.
    обормот 102+

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

спс за тв )
    нам понравилось )
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права