+ Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1625
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Меня не смущает послать прямым текстом.
    А не качать один из лучших баффов - глупость.
    То что не смущает, это конечно хорошо. Но некоторые то ответить не могут, а когда (внимание!!!) 80+ приста называют нубом за отсутствие этого скила, многие, не совсем продвинутые и просвященные люди могут и вовсе в эмомод уйти. Вот сегодня например, пошла пристом в УФ 95+, в пати вар одной из академки топ клана. После очередной кучки, пока все набивали чи, я как всегда воткнула макрос с усердием. Далее приведен диалоо в моем ПМе:
    -Пристя кинь реген маны пазязя
    -Я светлая.
    -Ну на себя ведь кидала только что!!! Маны жалко что ли?!
    -Ну, светлые только себе ману регенят.
    Большинство и знать не знают, что только темные присты регенят ману не только себе.

Вот знаете, встречаются присты, которые не хотят учить 11 рес под предлогом- Ну я ведь себя не ресну им, зачем он мне нужен тогда? Вот это действительно печально.

Вот только сегодня выучил 11 усердие и тут же столкнулся с требованием порегенить ману.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вот знаете, встречаются присты, которые не хотят учить 11 рес под предлогом- Ну я ведь себя не ресну им, зачем он мне нужен тогда? Вот это действительно печально.
    Люди очень жадные (я сейчас не о пристах). По-моему цена на рес очень завышена, учитывая, что присту он нафиг не сдался.
    У тебя рак души (c)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение

еслиб он не ресал быстрее/дальше я бы в гробу его видел до сих пор) и не потому, что себя им не реснуть, а из-за его прожорливости.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Любопытный lavandez житель Идеального Мира Аватар для lavandez

как было сказано, нупец 89лвл, до сего момента даже не запаривалась, 100% увереность - рай!11 сейчас как-то сомневаюсь) хм, похоже никто из адских не жалеет

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от lavandez Посмотреть сообщение
    как было сказано, нупец 89лвл, до сего момента даже не запаривалась, 100% увереность - рай!11 сейчас как-то сомневаюсь) хм, похоже никто из адских не жалеет
    У меня райские коллеги вызывают реакцию "ой, какая прелесть!" :о)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от lavandez Посмотреть сообщение
    Каждая сторона хороша по своему Когда то играла темным пристом, перс понравился, прокачала своего с нуля, но в последний момент передумала и пошла в рай. И не пожалела В ПВЕ очень комфортно, на ПвП пристом редко вылезаю, ибо еще маленький, для этого у меня есть друлька

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Я тоже пошла в рай, пока не жалею))) хотя и маловата, но уже выучила несколько скилов) Скажу одно - маны они кушают очень много) Сейчас собираю денюшку на реген, а то разорюсь с банками/хирками
    Последний раз редактировалось Vlanta; 16.06.2012 в 13:47.
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Реген маны - не панацея.

Еще до того как начал качать приста уже знал куда пойду(ад) видимо от незнания райских скиллов,а вот сейчас почитал тему и понял что не всё так однозначно У рая хороший хил за счет МоСа,пение,экономия Чи,тот же реген манны,просвещенность с меньшей активацией)Хотя если честно сказать начал качать приста потому-что мне нравится манера пвп за этот класс,а вот с получением уровней нравится тащить пати и выслушивать комплименты в свой адрес :-[ с выбором всё не однозначно...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Реген маны - не панацея.
    Я на питах хилю и регеню ману советом)) Немного достает переключать таргет, но зато бесплатный хилл) Хила хватает чтобы делать такие перерывы, а райским вообще можно на макросе стоять)

Не понимаю, почему тру папки сразу нападают с этими регенами, да можно и пельмешку съесть и они дешевые, но если есть время в данже порегенить ману я этим и занимаюсь)

+ Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права