+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1773 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,251 по 12,260 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

во 2-й главе лук ничего не может фармить...
    не, ну есть вариант составом лиса с бао + лук пойти в 90хх. пати прийдётся собирать только на аника. бафы необязательны.
    но вот именно как с королём/императором/зеленкой, когда лук + прист и танчит лук... не, во второй главе так не получится. я могу, например, протанчить кастетами в 90хх льва, клонов, собаку, эмика и луком аника, но это очень долго и невыгодно, та и я-то 100+.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 16.06.2012 в 13:07.

~ЭльфикА~

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

король 9+к пробивает по мне, что не так?
    по шмоту 99 сет, демона небес+5, пояс сидов. это при том, что был рай баф вара

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kroilexx Посмотреть сообщение
    так там соски на физ обязательны.

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

так ем по откату, но за стеной не видно когда он кастует эту бяку

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от Kroilexx Посмотреть сообщение
    Одно время его фармили,еще когда я вообще дохлый был.
    без сосок обходился в фул бафе.
    Юзал связку "орёл-щит".Да)Ци не оставалось зато жил)

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    во 2-й главе лук ничего не может фармить...
    не, ну есть вариант составом лиса с бао + лук пойти в 90хх. пати прийдётся собирать только на аника. бафы необязательны.
    но вот именно как с королём/императором/зеленкой, когда лук + прист и танчит лук... не, во второй главе так не получится. я могу, например, протанчить кастетами в 90хх льва, клонов, собаку, эмика и луком аника, но это очень долго и невыгодно, та и я-то 100+.
    в кч вскользь сказали, что аника можно фарить луком,запрыгнув на что-то (ни разу не был на нем), а эмика с моста. не получится ? =(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    так там соски на физ обязательны.
    нет. физой он бьёт несильно (правда, с большим разбросом, 1-4к в основном, если прилетит 4к и потом сразу ещё 5к, наверное, можно и помереть - но очень вряд ли). соски нужны на магдеф, ибо у него есть одно маг аое (ладно, не одно, но до лука достаёт только одно, которое со связкой и дебафом на аспд и пение), которое мне по 99-й львиной биже выдаёт до 12к. сосок уходит штук 10-20, смотря насколько у вас дамажный лук, чем быстрее убьёте, тем меньше расходов. кушать физ соски, как на этом видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D0IasO35tcLk необязательно.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    в кч вскользь сказали, что аника можно фарить луком,запрыгнув на что-то (ни разу не был на нем), а эмика с моста. не получится ? =(
    моста там уже год нет вроде. с каната можно, просто лично мне быстрее получится запинать кастетами. прист в обоих случаях хилит с макс дистанции с каната.
    аника можно жарить луком и прямо там внизу, всё равно по тебе бить он будет. есть там какая-то расстановка, где приста не достаёт, но я не пробовал, у меня всегда жрица была проверенная и живучая. забудьте, невыгодно всё это, особенно как вы спрашивали, до 100 лвл.. правда, на 90+ лук в фулл путнике наверное станчит аника (пруфлинк), вот только зачем? я последний раз его танчил тоже в 2010-м)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 16.06.2012 в 20:06.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    моста там уже год нет вроде. с каната можно, просто лично мне быстрее получится запинать кастетами. прист в обоих случаях хилит с макс дистанции с каната.
    аника можно жарить луком и прямо там внизу, всё равно по тебе бить он будет. есть там какая-то расстановка, где приста не достаёт, но я не пробовал, у меня всегда жрица была проверенная и живучая. забудьте, невыгодно всё это, особенно как вы спрашивали, до 100 лвл.. правда, на 90+ лук в фулл путнике наверное станчит аника (пруфлинк), вот только зачем? я последний раз его танчил тоже в 2010-м)
    ну, невыгодно по отношению к чему? ) у меня нет сика\сина, чтобы качать на аое, нету сина\вара 100+ в аспд шмоте, чтоб фармить нирвану, нет мага\шама, чтобы фармить инт-нирвану. у меня есть лук 88+ и мне интересно, где я им могу фармить. подсказали про призывных, отлично, это 100+. магистр - 3 часа и 2кк не особо радуют + мало берут 90- персов. фармить хх фуллпати? кто 95+ не берут, с меньшими ходил пару раз, в итоге через пару дней на почте 500-600к за час-другой.

кстати, у тебя вроде 85 голд кастеты? и как с ними, норм? я так понимаю, под 3 чи у тебя 4.0? )

5.0 под чи. они так себе, я просто не хотел тратить много денег на них, ну и ловку сильно терять. (сейчас вообще буду переделываться в толстого (относительно, по финансам) лука, пока с 8к до 9,4к в бафе потолстел за неделю, до 11к доберу, надеюсь)
    а 88 луком лучше качаться. я честно, не помню, как фармил (нну я донатил, правда, но не на всё. камни, точка, часть грин шмоток на 90 были накраблены). вроде траву собирал и продавал рар-аптеку, а позже в магистр бегал.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 17.06.2012 в 00:02.

~ЭльфикА~

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

на 100- реально разве что траву собирать
    Докачайся до 100го потом найдешь где пофармить)

а ваще пичаль наши проиграли =\
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1773 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права