Закрытая тема
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 368
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Карина, задавай свой вопрос своему союзу, может они ответят. По второму вопросу че то я не поняла к чему тут скрины про Ваймса. И да еще уж прости но реборны намного больше заврались за последние месяца 3-4 чем весь наш союз за 4 года.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Я ставками никогда не рулила, и даже ни разу не говорила про то что имею какое то отношение к ставкам, в отличии от бога багоюзеров. Зайка, вы сами за собой закрепили название клана багоюзеров, так что не надо в своей грязи пачкать других.
    В детстве игра в карты была "Говно" называется.Так вот ты уже по грудь,ещё чуть чуть и будешь как Дед по шею =)
    Под дурачков косите,только смех вызываете.Вы за собой закрипили название клана нытиков,от которых уже все норм пасаны убежали.
    Друль, но в душе катовод...

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    В детстве игра в карты была "Говно" называется.Так вот ты уже по грудь,ещё чуть чуть и будешь как Дед по шею =)
    Под дурачков косите,только смех вызываете.Вы за собой закрипили название клана нытиков,от которых уже все норм пасаны убежали.
    О,это какие-такие норм посоны убежали?а ну кажи.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Продолжая тему багоюзеров, хотелось бы услышать комментарии Ксель

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Проще врубить, конечно, дебила, ну ок.
    Если хочешь разжую, да качалась в морозах на головах, когда это официально признали багом.
    Просто она очень хотела быстро качнуться поэтому и ****отила так, что многим бы дала фору, но это и сыграло с ней злую шутку. Так понятнее или дальше "галарана" врубать будешь?
    Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    А где я защищаю? Я тебе больше скажу, я тоже так успел покачаться, жалко только то, что долго очковал качаться так или не качаться и поэтому качнуть успел только 15% на 102, а потом морозы совсем закрыли. Но мне хотя бы хватает это смелости признать, а не писать нелепые отмазки.
    То что в скобках мог бы и не писать, с 99% вероятностью могу утверждать, что вы (не лично ты, конечно) качались и после признания бага официально)))
    Что скажешь? Вы то, оказывается, тоже багоюзеры Поэтому лучше помолчи.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Карина, задавай свой вопрос своему союзу, может они ответят. По второму вопросу че то я не поняла к чему тут скрины про Ваймса. И да еще уж прости но реборны намного больше заврались за последние месяца 3-4 чем весь наш союз за 4 года.
    Ты совсем тупая, или да? Я и спрашиваю-КТО ПОСТАВИЛ НА АД? Тебе сколько раз повторить, что я обращаюсь не только к вашему союзу, чтобы ты поняла уже?

Ололошеньки, ваши так же не один раз уже пробалаболились, поэтому, лучше уж помолчать.
    А диалог Ваймса с Серпи просто напомнил мой диалог с тобой, такие же бестолковые ответы и абсолютное непонимание прочитанного. Хватит уже жить в своем мире, и додумывать что-то свое.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Там честно написано, что цитаты "fixed'.
    Это что, новые правила цитирования? Цитата есть цитата, ее неотъемлемым свойством является дословность. В отличие от вас, я лишь иногда опускаю ее часть, что вполне допустимо.

Карина, для начала я тебя не оскорбляла, это было первое, второе, на твой вопрос РРРФ в этой теме не ответит, поэтому и посоветовала задавать вопрос в частном порядке, а не на форуме. Если тебе тяжело прочитать это, то я тебе сочувствую.
    PICHUGIN, это почему же? Потому что так сказал Галаран? А ну да прости слова вашего бога непогрешимы. Ты ему алтарь уже построил или еще нет?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ты совсем тупая, или да? Я и спрашиваю-КТО ПОСТАВИЛ НА АД? Тебе сколько раз повторить, что я обращаюсь не только к вашему союзу, чтобы ты поняла уже?

Ололошеньки, ваши так же не один раз уже пробалаболились, поэтому, лучше уж помолчать.
    А диалог Ваймса с Серпи просто напомнил мой диалог с тобой, такие же бестолковые ответы и абсолютное непонимание прочитанного. Хватит уже жить в своем мире, и додумывать что-то свое.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я: Ады за сколько прикрылись, знает кто?
    Ксель: Ад не закрывался, это не наш откатник.
    Я: Окей, за сколько Эрбы АД закрыли?
    Кто-то из зала: Это не откатник ЕАХ.
    Анкл(на правах стеба): Это я создал клан и закрыл Ад.
    Чего тупишь?? анкл это создал клан и закрыл АД.
    Твины: дофиха их -_-

Карина, для начала я тебя не оскорбляла, это было первое, второе, на твой вопрос РРРФ в этой теме не ответит, поэтому и посоветовала задавать вопрос в частном порядке, а не на форуме. Если тебе тяжело прочитать это, то я тебе сочувствую.
    PICHUGIN, это почему же? Потому что так сказал Галаран? А ну да прости слова вашего бога непогрешимы. Ты ему алтарь уже построил или еще нет?
    Потому что ты раз 5 повторила одно и то же, если до тебя смысл предложений не доходит, это вообще бидапичаль. За оскорбления извини, но на самом деле, не тупи.

Все еще жду комментариев о багоюзерах

Это тема о тв ты промахнулась про багоюзеров в морозах в теме противостояния говорят, и таки Винд хотя бы сознался что до объявления центов багом он немного покачался, ну так и что? Или ты хочешь сказать, что Риго тоже неппогрешимый и ни разу не прокачал на центах 2х персов? Извини что такое 15% на 102 против двух персов 105 уровня?

Закрытая тема
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права