Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 428
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Ок =\ Макс большой путь проделал, прежде чем сделать 13к хп селф))))))))
    xPOm

уже 13,5!!11
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

а кто вообще снимал? с обеих сторон. интересно жи посмотреть, себя поискать =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Ну что могу сказать, я не ожидал от тебя такого V8... я просто не представлял что ты за человек. На первый взгляд ты казался просто вспыльчивым мирным парнем. ты украл у меня все 3 года моей жизни и когда я начинаю об этом думать мне жутко охото повеситься, 3 ГОДА я потратил на своег оперсонажа , я тебе доверял, всем доказывал, что ты хороший человек, но ты оказался просто падонком, который разводит людей на бабки, шмот и чувсва (((( не зря я шутил над тобой, что ты не трахаешь тёлок. ТЫ ПОДЛЕЦ,ТЫ ДЕРТВА ИНЦЕСТА,ЯНИКОГДАТЕБЕЭТОГОНЕ ПРОЩУ.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Спасибо дамнед за ГвГ,мы всрали везде где только можно,естественно гвг никакого удовольствия не доставило.
    НФ нубы
    Хотя считаю победа зависит не полностью от тактики и четкости ассиста,есть много позиций где мы уступаем просто по силе,хотя несколько недель назад как раз это удавалось компенсировать тактикой.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника warningV8 житель Идеального Мира Аватар для warningV8

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать, я не ожидал от тебя такого V8... я просто не представлял что ты за человек. На первый взгляд ты казался просто вспыльчивым мирным парнем. ты украл у меня все 3 года моей жизни и когда я начинаю об этом думать мне жутко охото повеситься, 3 ГОДА я потратил на своег оперсонажа , я тебе доверял, всем доказывал, что ты хороший человек, но ты оказался просто падонком, который разводит людей на бабки, шмот и чувсва (((( не зря я шутил над тобой, что ты не трахаешь тёлок. ТЫ ПОДЛЕЦ,ТЫ ДЕРТВА ИНЦЕСТА,ЯНИКОГДАТЕБЕЭТОГОНЕ ПРОЩУ.
    Ты кто такой, давай досвидания!11

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    да ладно вам, харе ругацо
    вечером смотрим видяшки, обсуждаем косяки, завтра гвг
    нам надо тащить 2 теры, вам работать над очевидными пробелами
    завтра и поржем уже думаю конкретно...

у меня только 1 просьба - в случае фейла завтра, нф пожалуйста, не пропадайте никуда ок? а то на этой неделе - ни почитать. ни врагов в мире =/
    надеюсь это были рейты...
    мордопальма просто
    вот что делают победы с людьми, а еще на раренька с его пафосом гнали
    меня например на хаха пробивает когда я читаю такие посты, как дети радуетесь взятым террам, хотя до этого карту держали..
    а про пропадать это ты верно подметил, это вы сейчас по-вылазили, а до этого не видно не слышно..так что я думаю это закономерность, победитель орет какой он классный, проигравший сидит и думает, что он сделал не так. А дурацкое писькомерство в мире это как то глупо
    так что думаю мы не пропадем, да и к фейлам привыкшие, полегче будет снова взяться и решить что не так.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Эта пять!!1 Гвг никакущее, как сказал хард.
    А больше всего доставляет дет.сад из разряда "он первый начал, значит и мне так нужно/можно делать". Никогда не понимал слюней и соплей, брызжущих у кого-то в случае победы.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yara13 Посмотреть сообщение
    ...чужое и под леском а свое и под листком.
    Уж девичь это память или старческий склероз решать самим.
    Запрыгивание на респ в имунке с драками после окончания гвг еще, полтора месяца назад, видимо было проявлением культуры и высокой духовности со стороны Нф.
    Как и выкрики вашего мастер "говнюки получили по заслугам"
    Видимо этот бредовый пост следует списать на очередную мигрень.

Но я другой вопрос хотел задать.. кто все эти люди на форуме астры, которые благодарят нас за тв, сожалеют о том, что не снимали видео и могли отыграть лучше и прочее?... С нашей стороны даже в худшие времена число водил никогда не превышало десяти, а на обычных тв и вовсе стремилось если не к нулю, то к цифре 3 к примеру... за что нас подвергали обструкции и всячески критиковали..)) ...А тут добрых полтара-два десятка персоводов, посаженных на ключевых чаров, как вы до такого докатились?...))

лето, дачи, сессия. и у нас,и у нф по патьке (10 чел) точно набирается(((
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права