Всем интересно пофантазировать на тему создания клана (и каким кланам что лучше делать),
но не интересно самому кланом управлять.
Вывод: нужен онлайновый клановый менеджер, только с сеттингом PW![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 243
Тема: Эридан ТВ 15.06 - 17.06
-
16.06.2012 12:11 #61
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.06.2012 12:30 #62
-
16.06.2012 12:37 #63
-
16.06.2012 15:52 #64
Моли, создать и управлять такой оравой, впринципе, ничего трудного. Да будут тёрки и выходы, но это неизбежно. Гораздо труднее подавить амбиции мастеров и офицеров кланов. У каждого из них есть своя вера в свои силы, в то, что они самостоятельно захватят территории, но эта вера ошибочна. Путь объединения ведёт к гораздо большему процветанию при содействии и взаимодействии офицеров кланов. Яркий пример: клан JAS, сервер Процион. Состоит из 3-х обессиленых кланов Судьи, Альянс и Стронгс, которые собрались в один клан и напинали Инсолент (владели всей картой). Ныне можно с точностью сказать, что лидерами на сервере являются JAS.
Так вперёд, бойцы Эридана. Создайте свой альянс и я уверен, что не будет жалоб на скуку и уныние.
-
16.06.2012 16:11 #65
Если бы не было ничего трудного, то с каждым сервером не становилось бы всё меньше лидеров, которые готовы вести клан.
Кроме JAS можно вспомнить Hazard и Order+Ferocious (срединные сервера).
На более старых серверах - качели, когда доминируют кланы по очереди.
На более молодых - доминация -> уход руководства ("прошедшего игру") -> распад -> доминация следующего.
Альянс не добьётся ничего, так как нет лидера, желающего вести
Но, как минимум, скуки не будет))МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.06.2012 16:40 #66
Желающих вести, на мой взгялд, как раз много и от этого проблемы. Амбиции закрывают глаза на реальный способ возвыситься.
Насчёт скуки: я про это и говорю - скучно не будет =) Какое-то время.
-
16.06.2012 16:55 #67
Последний раз редактировалось dagen-niger; 16.06.2012 в 16:59.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.06.2012 19:44 #68
Вот смогут - это да. Но сейчас мы говорим про кланы, которые имеют реальную перспективу развиться самостоятельно, но не до уровня ЛХ или первоначальных Стронгс. Но объединение даст шанс сравнятся.

-
16.06.2012 19:59 #69
На сколько знаю, на Эридане даже второй эшелон кланов толком не сформировался.
Откуда будет приток игроков для таких кланов?
А если слияние - то опять же ДШ+Стронгс даст состав, равный ЛХ.
Но с меньшим количеством идейных игроков и куда менее сыгранный и опытный.
Для реального противостояния нужно собрать активных игроков ещё и со всего второго эшелона.
Опять же нету лидера (тот же Бош испортил к себе отношение слишком многих топовых игроков и не стабилен, судя по его беготне по другим серверам) - такая сборная просто не сможет существовать.
Только если Мальт, но он прекрасно понимает, что успех Стронгов на Фениксе связан с вливанием DarkSouls в них. И поэтому не спешит идти на сервер - так как к нему никто не пойдёт, а с пустым кланом, собирая игроков сам, он играть не хочет)
Но это уже не наша история.
Если я в чём-то ошибаюсь, то буду рад, если ты найдёшь время и составишь обзор по составам первого и второго эшелона, возможный состав сборной.
Что-нибудь типа такого: AntaresTV, пост #34.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.06.2012 20:00 #70
Этак гвг началось, идем в замок)
гвг закончилось, кристал пуст.Последний раз редактировалось imac42; 16.06.2012 в 20:03.

Le papier-ment