+ Ответить в теме
Страница 111 из 394 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3932
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от artyomsolo Посмотреть сообщение
    почему мистики не могут использовать лук??!!!
    Для чего? Чтобы вставить неработающую стрелу на крит?

Цитата Сообщение от gigovlob Посмотреть сообщение
    ага я вот тоже собераюсь мистика качать теперь задумываюсь стоит ли?
    А стоит ли вообще в пв играть? Лето вон на дворе

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от artyomsolo Посмотреть сообщение
    почему мистики не могут использовать лук??!!!
    Потому что мистики могли бы багать заросли, если бы могли одевать не маг пухи. Наверняка цветки бы тоже багались.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Хотелось бы услышать мнение мистиков по поводу использования быстрой магии (скил на пение). Где его используете, зачем? Я им не пользовалась, т.к. не гонюсь за пением, плюс у него откат дольше, чем время действия скила, а чи я люблю тратить на вспышку Но сегодня вытянулась Светлая быстрая магия, в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила. Раз уж 11й, надо юзать)))

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

[QUOTE=cimmerian;6596273]в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила. /QUOTE]
    3чи + Быстрая магия под драки обычно даёт очень хороший результат. Для адских мистов более актуально, т.к. у них пение кроме того добавляется и от вспышки.

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение мистиков по поводу использования быстрой магии (скил на пение). Где его используете, зачем? Я им не пользовалась, т.к. не гонюсь за пением, плюс у него откат дольше, чем время действия скила, а чи я люблю тратить на вспышку Но сегодня вытянулась Светлая быстрая магия, в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила. Раз уж 11й, надо юзать)))
    Когда я миста качала,этим скилом пользовалась редко,но иногда помогает при использовании долгоюзачных скилов....
    Я не дд,я дебафер

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Полезный баф, особенно если выучен 100 скил Танец слез ветра. Ну и для дьявольского тоже полезен
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 16.06.2012 в 20:48.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

у меня в нирване 55% пения селф, адская вспышка 25%, быстрая 20%, итого -100%.
    Ну и в драконы всеми нюками....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги eremeev97 житель Идеального Мира

нужно ли пение мистику?

На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

думаю за кого будет выгоднее и интереснее играть,за миста или фистера(тут скорее выгоднее,чем интереснее)
    вроде как мистов не плохо берут в инсты,но те деньги,что потратишь на кач и одевание перса можно потратить на фистера,и вроде как они быстрее окупятся.Вот в чем дилема
    Может подскажите чего?

Цитата Сообщение от qbikPRO Посмотреть сообщение
    думаю за кого будет выгоднее и интереснее играть,за миста или фистера(тут скорее выгоднее,чем интереснее)
    вроде как мистов не плохо берут в инсты,но те деньги,что потратишь на кач и одевание перса можно потратить на фистера,и вроде как они быстрее окупятся.Вот в чем дилема
    Может подскажите чего?
    Лично для меня дело не в окупаемости, а в самом процессе игры и играть мистиком по мне так очень интересно и своеобразно. Я играю не ради выгоды, а ради самой игры и удовольствия от нее. А играть мистиком более чем комфортно!

Но сегодня вытянулась Светлая быстрая магия, в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила.
    Ну как бы кроме 20% пения скил еще дает +125% урона - разве плохо иметь такой прирост всего за 30 ярости? Ну и как сказал Андрей пение при 100-м скиле и прокле - лишним не бывает.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 19.06.2012 в 03:08.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

+ Ответить в теме
Страница 111 из 394 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права