Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 252
    Развивающийся BLooD_PaNDoRa житель Идеального Мира Аватар для BLooD_PaNDoRa

Цитата Сообщение от nasty_kurder Посмотреть сообщение
    Я классная :3
    ты нубская

"We know what we are, but not what we may be" (с) by William Shakespeare

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Не флуди глупый нуболук:******
    Воин со звезды Вега.

Не флуди глупый нуболук:******
    сказала мелкая рыжая кусища мяса :*

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Отвали,я ранима(
    Воин со звезды Вега.

Отвали,я ранима(
    и что теперь оО

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Первая часть моего прогноза ТВ этой недели оказалась верна.
    ТВ я так понимаю длилось 20 минут. У триады уже вместе с муротвинками еле еле набирается фулсостав.
    Еще раз повторю "Верной дорогой идете, товарищи".

Прист на респе - самый незаменимый человек на тв. Я видел , когда каты без танков тащили. Но чтобы вместо приста на респе бафал например вар - такого невидел. А не, видет куна на респе )). Но эт когда у нас было 65 человек на ТВ, и твинков на баф заводили. Но присты тогда тоже стояли.
    Видос получился четкий. Мне понравился )).

какой нехороший клан триада. Только туда пришел и начала проигрывать ТВ. Думаю, пора ливать.

А ты сам то прилетай в морай иногда, увидишь. Ато с форума у вас как то со зрением плохо. Покажешь мастер класс, ато ваши чета совсем скисли. Обьявлять массбор, чтобы сбежать , даже невступив в замес - вообще не дело.

P/S/ Что совсем удручает, так это атрофирование мозга у большинства обитателей форума. Для них вдумчиво прочитать осмысленный пост уже считается делом нето что невыполнимым, а вообще даже непонятно зачем нужным. Я уж неговорю про то , чтобы самим чтото такое осмысленное написать.

Предел интеллектуальных усилий для них общение типа
    -трум лох
    -нет, это маковар лох, гы гы
    - стронги нубы ( куча бессмысленных картинок).
    Вроде большинство взрослые люди. Может и впрямь компьютер мозги разрушает.
    Наверное это очень трудно писать прогнозы о тв после тв))Г Прочитал первое предложение шининга и уже можно расмеятся и не дочитать.
    Murr Майор MANIAK

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

маньяк миню игнорит
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    маньяк миню игнорит
    Не мешай ему, не видишь он усиленно думает как бы достреляться до Димки.
    Спорим уже его пост раз 5 перечитал, а ответить так и не смог ))
    каза пернатая ©

Цените шангрилу, если бы его не было, сидели бы тут вялые какашки от торчкоподобных имбицилов читали =)
    А так всегда можно зайти на форум, прочитать шангрилу, поржать от души =))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

О , вижу сколько дурачков с мурцов на меня сагрилось. Как говорится дай дураку слово, и он сам себя опозорит. Приятно читать как всякие маньячки сами себя выставляют в таком свете ))).

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Розовые мечты?) Мы как бы, к сожалению для вас, не будем прост так смотреть на эти попытки)
    А в Контролах в это время, с составом становиться усе хуже и хуже)
    Не о чем флудить, слишком предсказуемо все было. Можно только поблагодарить за ТВ.
    .
    1) Вы активно помогаете Триаде разваливаться. Исправить ситуацию там может только новый амбициозный лидер, который сумеет сначала понять , что путь подсоса у муров бесперспективен, а потом сможет обьяснить это остальным.
    Клан может поднятся только пройдя через борьбу. Если бегать от основного противника , неходить на тв, предпочитая довольствоваться подачками муров - толку небудет. Будет хуже. Что мы и видем.
    Но пока в триаде такого лидера нет, и непредвидится.
    2) В контролах состав как и был. Просто они неразвиваются, по понятным причинам. Вчера была сделана первая попытка . Пока , разумеется неудачная, ибо такое дело с первого раза непроходит никогда. Что будет дальше - зависит только от руководства контролов.
    3) Вот обьясни это своим клоунам. Ато они непонимают почему я так мало написал о тв с мурами.
    Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Выявилась явная закономерность числа строк в "аналитичискех постах" Шининга.
    1. Перед ТВ с Триадой - глубина, величие мысли огромны, объём строчек 15+
    2. После победного ТВ с Триадой - полная победа разума и аналитики 20-25+ строчек
    3. После очередного поражения от Мурр - полные величественности несколько строк об объективных причинах поражения, без которых, естественно, была бы победа. 0-5 строк.
    В отличие о вас, я пишу тогда , когда есть о чем писать. Это вы сюда потрындеть заходите.
    1) Перед тв както логично делать общирный анализ ситуации и 3 предстоящих тв.
    2). Триаду мы топчем, на тв , на пвп, и на форуме ее нужно дожимать. Кроме того триада так подставляется, что грех невоспользоваться.
    3)ТВ с мурами слишком предсказуемо. Есть онлайн - есть равное тв. нету онлайна - нету равного тв. О чем писать? Вон архи со мной согласен.
    Муры разумется и будут делать тв в субботу днем, ибо очевидно что в это время нас мало, а муров много. Ну так сложились составы. Когда будем ставить мы - будет подругому. Пока мы ставить небудем, надо триаду добить.
    Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Друг, если ты совсем дно в системе ставок, лучше не делай никаких предположений. Терра была ток одна) А время самой ставки никак не влияет на время начала ТВ.
    Именно поэтому ставки на нас каждый раз в 14-00. Именно поэтому ставки на триаду каждый раз в субботу-пятнице вечером. Для тех кто невкурсе ставок. ТВ четко делается в определенное время. Народные умельцы уже давно научились.
    Испортить ситуацию может только ответное твинкование. Поскольку тера у нас одна - мы неможем както повлиять на то, на какое время нам сделают тв.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права