Закрытая тема
Страница 7 из 121 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1205
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хм марио играл в контру играл танчики играл черепах всех прошел в уток стрелял... это не попадалось нада будет поискать в инете - благо эмулятор есть
    PS спасибо

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    "Не знаю, какими точно будут девушки-оборотни, но я уверен, что, будь они в игре, они были бы красивее рыб. В игре их слишком уродуют - эти открытые стили, чрезмерно темная кожа" (да он у нас еще и расист)
    Жесткая правда... такая жестокая.................

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что, аспид 0.83-1.00 сильно крут без вспышки? Можно соло фармить ХХ с луком/пращой на особом луковом вампирике
    Конешно выдернуто из контекста... но звучит крайне оригинально )

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

сегодняшнее
    "Хотите собирать что-либо оборотню - собирайте уменьшение физ. урона. Будет около 5 вещей по 1-2% уменьшения - отлично, с тем самым светлым обором на 22к физ. дефа это выйдет в 92-94% поглощения урона, что уже почти бессмертие против физиков."

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хм марио играл в контру играл танчики играл черепах всех прошел в уток стрелял... это не попадалось нада будет поискать в инете - благо эмулятор есть
    PS спасибо
    Неудивительно. Денди - всего лишь клон японской системы Famicom, известной на западе как NES. В России ни фамикомов ни НЕСа не было, была лишь пиратская Денди, с пиратскими же копиями игр. А Мегамена, как Кастельванию или Метроид тайваньцы не пиратили.

P.S. 2-3 черепах прошел, а 1х так и не могу осилить до сих пор
    P.P.S. А в мегамена таки стоит поиграть - по ощущениям что то вроде черного плаща
    Ушел на ГФШ.

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

" Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши."
    БУГОГА!!111

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну что, наскреб всё, что счел самым смешным, минимум на неделю назад эта тема уползет.
    Итак:

"Примерно так, составил куклу на свой лвл.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9ba1c8b2b9c9bf
    Обор-ДД. Довольно скромный, но, тем не менее, заточка весьма велика, ибо ДД-обору, чтобы выжить, пришлось бы очень сильно точиться."

"Оборотень.
    Безусловно, самый полезный класс в игре, и самый незаменимый (не считая Нирваны и всех прочих мест, где активно собираются аспиды). Жрец несколько может заменяться мистиком там, где не нужна сфера или диспел. Оборотень незаменим, ибо ни у кого нет столь эффективного способа переагрить, как у тигра, и никто не имеет такого огромного количества хп (в среднем у обора почти в 2 раза больше хп, чем у воинов и стражей). Даже аспиды в Нирване друг у друга переагривают."

"Жаль, нет никакой добычи.
    Для меня это почти бесполезное место - только ломать доспехи танку, а эти 4,5к в конце - да я за те 15 минут на мобах в мире набью больше. Может, хоть бы ДК и банки падали с мобов по пути, или в конце давали особую награду, а так - не понимаю, какой смысл туда ходить, кроме как на гиперах (про УФ после введения и первого похода)."

"Бывает, однако я считаю, что оборотень победит.
    Только оборотнем я сперва хотел быть ДД, а потом до 40 лвл ходил с 30 интеллекта.
    Оборотни-интеллектуалы - самый распространенный вид."

"Планирую рай.
    Радует хвост с отличным регеном хп, мастерство и божествен. сила на +150% атаки в сумме, рев тигра аж на +90% скорости бега (9.3 м/с), утроба, экономящая ци, образ зверя (редкий, но если уж повезет отхватить когда-нибудь - физ. защита будет наивысшей в игре, вары не в счет, ибо они под физ. сутрой теряют маг. защиту). Арма, увеличивающая шансы на выживание - тоже неплохо, светлое уничтожение - не так плохо, но в ПвЕ я буду использовать его редко, ведь все время в тигре буду, а там есть утроба."

"Я бы хотел еще одну негласную обнову, вроде недавней, где хранитель наград появился в ГО, ГП и ГМ, а в 51 данже появились мобы-ваншотники. Пусть сины и вары станут абсолютно неспособны танчить боссов без подхила, а также их аспид упадет до 2.00, если же аспид выше - то физ. защита снижается на 100%, маг. защита снижается на 100%, здоровье снижается на 20%"

"- Да, этот бафф серьезно нужно исправить. Надеюсь, в Землях духов исправят.
    - Меньше надо было багами пользоваться. Могли ведь даже хвост, грань и быстрое убийство убрать!"

"Так как ты рай, то ПвЕ наверняка тебе больше по душе. СС - это аналог берсов, только круче по урону. Берсы - это хорошая вещь, если жрец всегда рядом. Но вот без жреца, берсы иногда заставляют задуматься. Когда даже бьешь боссов новичкам по 49 уважению в мире, и берсы при срабатывании съедают 500-1000 хп, понимаешь, что без жреца ты долго не протянешь."

"Возможно, танк с берсами и с хиркой, а она могла бы хоть раз катнуться, вдруг берсы бы часто сработали. Но на 100 лвл... банок и джинна хватило бы, я на 68 еще убивал клиенту по еже без жреца, разделяющиеся небеса в помощь танку."

"И жрецам банки маны выпадают из мобов, и оборотням банки на хп, и друиду корм падает, а еще всем падает экипировка и даже камни 2-5 уровней! Это же какая экономия, можно к ауку даже не подходить! (сарказм-мод)"

P.S. А всё-таки кукла обора-ДД на 65 лвл радует меня. Он мог бы идти на ТВ, убивать 70+ уровней своими критами, а на боссах с 3100-5700 и 0.91 скорости дамажил бы не хуже лучника или сина (учитывая то, какой это уровень).

Народ слишком жадный пошел нынче. Оборотни нужны и будут нужны, например, в магистре - если пати не +10-12 в круг, что выдержит сама волну даже с кастетами-варами. Да и фармить там по 2кк за часа 3 - это не так плохо, с моей точки зрения. 2 раза хоть за день сходил на фулл - уже 4кк есть, плюс ХХ или еще куда.
    И, вот, мне говорят, что адские оборотни ничуть не хуже в ПвЕ. Но факт-то в чем - их не выкуришь даже за темный вызов из куба и других ПвП-лок, так что райские лучше, ибо они меньше дерутся в ПвП. Увы, но и райских нынче мало - все идут в ад, а потом им лень в Магистре помогать. Нужно сделать Орден Тигров с девятью фуллами и половинкой - ГМ берут туда игроков, если у последних есть руки и более-менее приличная экипировка (хоть По Шан с камнями от +7 и 3-4 ячейками, топор не ниже 80 лвл, обязательно хоть с одним любым бонусом на хп (например, БТЗ, Пан Гу 85 лвл, СС), бижа строго на маг. деф, камни - можно пару штук на маг. деф где-нибудь в накидке и шлеме, не более. После того, как обор вступает в такой орден, экипировку он не может снять, пока не выйдет из Ордена. И, если его берут в пати, пати уже не сможет выгнать его, да и сам обор не сможет выйти - придется идти. Но, я думаю, потом все поймут, что такие танки очень хорошо проверены и что беспокоиться не о чем. В общем, можно открыть список "Танков Ордена с девятью фуллами и половинкой" - и выбирать подходящего. Если он примет пати, то придется идти.
    Бред, наверное, но хоть что-то для помощи в ПвЕ. Или же писать % тигров с обеих сторон и не давать идти в Ад, скажем, если там больше игроков, пока в раю не станет хотя бы равно. Например, в раю 50.2%, а в аду 49.8% - в ад и в рай можно идти вновь до тех пор, пока с одной из сторон не станет 33% игроков. (c) BubbleMan

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

9.5 фуллов хм у меня вроде больше и я ад и че

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

"Примерно так, составил куклу на свой лвл.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9ba1c8b2b9c9bf
    Обор-ДД. Довольно скромный, но, тем не менее, заточка весьма велика, ибо ДД-обору, чтобы выжить, пришлось бы очень сильно точиться."
    кукляшка не откывается
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Закрытая тема
Страница 7 из 121 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права