+ Ответить в теме
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 787
    Развивающийся SkilleTMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Теперь тваре-школоло-сины сидят в инвизе на месте 3-4 карт и ждут, пока кто то призовет босса(ов). Ну что за гнилые люди такие
    и это их заработок!!! Так что не надо ля-ля. Ты увидев босса тоже сольёшь кого-то!

Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

Господа, кто мне подскажет, какой стандартный дроп с босса по рваной карте Фу Си в рейты? от 3 до 6? И насколько я понимаю, каждый упавший итем можно обменять на два 8 камня?

Стандартный дроп: 3 итема + камень 10 ур.
    Дроп в рейты: 6 итемов + камень 10 ур.
    Из каждого итема - 2 книги времени или 2 янтарных камня 8 ур.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Как раз бил финального 5го пита по "сокровищам" в рейты, по рваной карте Фу Си. Упало с него 6 итемов и зелёная яшма 10го ур.)

За итемы я получил 12 книг времени у нипа.

P.S.
    Пит жёсткий. И вредный - кидает масс-стан (или что-то в этом роде) и лупит так, что "мама не горюй". И у него ещё 2+кк хп. И дамаг по нему режется неплохо.

Поначалу я его планировал при помощи знакомой друли уделать (сам играю магом). Угу - этот оглоед застанил нас с друлей, бао остался без хила и лёг. И мы следом за бао.

Взяли в пати приста, мистика и танка. Снова начали бить. Танка пит тоже умудрился разок склеить, но остальные зато выжили, а на танке был 11й авторес мистика. Кое-как уложились в отведённые пол-часа.
    Рядом тусовались ещё танк с пристей, сканировали округу - тоже видимо карта у них. Но к нам они не лезли (и правильно делали).

P.P.S.
    И да - заметил, что 5е питы респятся в одном примерно месте - и по Фу Си, и раньше ещё по другой карте (за неё 1 итем с пита упал), - босс респится в одном и том же месте. И 4е питы тоже. Это как-то не очень хорошая тенденция. Лучше бы их точки респа были рандомны.
    Последний раз редактировалось Eylinayren; 17.06.2012 в 21:03.

6 итемов было без рейтов? странно...
    Насчет Фу Си - да, неудобно, что у нее всего несколько респов, могут босса отобрать.
    Последний раз редактировалось Enhil; 17.06.2012 в 21:22.
    Орион Тенн клан Альтаир

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Нет, в рейты били пита):
    Цитата Сообщение от Eylinayren Посмотреть сообщение
    Как раз бил финального 5го пита по "сокровищам" в рейты, по рваной карте Фу Си.
    На самом деле я не дожидался рейтов, просто так вышло. Карта выпала на пита за неделю до рейтов, а пойти побить его получилось не сразу. Потому как: бить его долго - велик шанс что уведут, плюс у нашего маленького клана вары с 3мя топ-ги на Орионе (Risen в их числе)) и приходилось ещё мини-карту постоянно мониторить.

В общем инстинктивно вышло так, что били мы его в 4 часа утра по Мск. И несмотря на ранний час - рядом постоянно кто-то пролетал/пробегал/бил мобов и т.д.)

P.S.
    Танк, что помогал с питом кстати - оказался из вар-клана (не из топ-клана правда.)) Его позвала мистя, и он не знал, что помогать будет игровому противнику.)) Но помог, и всю процедуру битья пита молчал (и после процедуры тоже молчал)). А я впопыхах не поставил свободный выбор лута для пати и танку упали 3 итема из шести. Но он мне их отдал.)

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Thumbs up

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Насчет Фу Си - да, неудобно, что у нее всего несколько респов, могут босса отобрать.
    непонимаю , неушто они не могли предусмотреть так, чтобы бы был КВ ( который нужно было бы сдавать нипу, который бы и выдавал рандомно награду ) , т.е. лут мог бы получить лишь тот кто вызвал боса! а не те кто его убили- думаю что в этом случае все желающие скрысить сразу же бы рассосались *
    *- но , тогда возможно, что рейты бы перестали действовать на награду (
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

эм. дру 95 с бао вынесет боса по 4 карте?
    К черту все. Бери и делай

По 4? с бао она и по пятой карте вынесет всех, кроме Фу Си...
    Орион Тенн клан Альтаир

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    По 4? с бао она и по пятой карте вынесет всех, кроме Фу Си...
    спасибо )
    К черту все. Бери и делай

+ Ответить в теме
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права