Закрытая тема
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 428

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Грац Дамнед! Так держать)
    А фиры мне все больше и больше начинают нравиться, срача до этого не было почему сосали, теперь началось. Ну не убили башни и что теперь? Срать гавнецом изо рта о том, что дамнед не убили башни.. ок. Просто ок! Не сдержали раша и поливаетесь говнецом - красавцы, ТУПО КРАСАВЦЫ!
    Всех люблю, особенно фиров.
    Дамнеду настроение не терять)
    Ну уж не такому гумну как ты это писать, тебя поливали фекалиями практически все: противники, сокланы, нейтралы, но из темы в тему считаешь нужным по вонять на форуме, чтобы показать, что ты еще здесь и тебя еще не смысли.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Давно не отписывался на офф форуме, но сейчас весьма интересный расклад, потому не могу удержаться.

Как по мне, в сегодняшнем поражении НФ виноваты исключительно их плы и руководители атаки.
    Изначально нф дали хороший пуш на флангах, что позволило опережать нас на 1 башню. Но дальше началась БИИИДА. Но о бииде позже.

Вот рафаэль отписался про то, что " такое чувство, что нас обманули". Флуди сообщил Фу, что "мы дали люлей на флангах". Как я понимаю, тут и кроется суть. Обман был, и обман заключался в том, что на самом деле наши фланги не были разбиты. Слишком ваши плы увлеклись атакой, и не заметили, что справа 2 пати пускай и потрепанные, но в полном составе прошли в спину вашего дефа, плюс наши станы также уперлись в деф нф. Но "ололо Ноуфир ВПЕРДЕ", и как результат - оба клана оказались без дефа, преимущество упущено.

Вот собственно откуда эта БИИДА и пошла. Дальше - деф НФ на респе, дорога к чипу пуста. Решение ломать чип - единственно верное, т.к защитники размыты. Далее - ошибка плов дефа нф, слишком поздно они дают инфу об установке кат на чип. И опять ошибка плов атаки - вместо привычных патек критоза и фанки, которые обычно возвращались в деф на помощь, мы не увидели никого, кроме сил дефа.

Итог: Слишком велико было желание победить, начальный успех на этом гвг вскружил голову руководству НФ, что привело к массе ошибок. Дальше - чувство обмана мемберов НФ, т.к им казалось, что победа была в кармане из-за неверной оценки ситуации руководством.

Соболезную.

Блистательный ты стратег аурум, мой поклон тебе, след тв в а 1калитку будешь тащить атаку с постановкой на чип)
    Мы то дураки думали что быстрее победить на тв можно с убиением всех башен, а тут вы изобрели новый способ)
    Ну ничего, мы подстроимся под вашу работу, изучим ваши действия, ведь они образцовые, тем более что в дабле по нам!)

Только потом посмотрим, кому будем соболезновать) Я не говорю что мы обязательно выиграем, но увидим кто от этого выиграет в азарте)

В общем молодцы, невзъипенные тактики

Понимаю что не в тему, но спасибо за гвг
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Давно не отписывался на офф форуме, но сейчас весьма интересный расклад, потому не могу удержаться.

Как по мне, в сегодняшнем поражении НФ виноваты исключительно их плы и руководители атаки.
    Изначально нф дали хороший пуш на флангах, что позволило опережать нас на 1 башню. Но дальше началась БИИИДА. Но о бииде позже.

Вот рафаэль отписался про то, что " такое чувство, что нас обманули". Флуди сообщил Фу, что "мы дали люлей на флангах". Как я понимаю, тут и кроется суть. Обман был, и обман заключался в том, что на самом деле наши фланги не были разбиты. Слишком ваши плы увлеклись атакой, и не заметили, что справа 2 пати пускай и потрепанные, но в полном составе прошли в спину вашего дефа, плюс наши станы также уперлись в деф нф. Но "ололо Ноуфир ВПЕРДЕ", и как результат - оба клана оказались без дефа, преимущество упущено.

Вот собственно откуда эта БИИДА и пошла. Дальше - деф НФ на респе, дорога к чипу пуста. Решение ломать чип - единственно верное, т.к защитники размыты. Далее - ошибка плов дефа нф, слишком поздно они дают инфу об установке кат на чип. И опять ошибка плов атаки - вместо привычных патек критоза и фанки, которые обычно возвращались в деф на помощь, мы не увидели никого, кроме сил дефа.

Итог: Слишком велико было желание победить, начальный успех на этом гвг вскружил голову руководству НФ, что привело к массе ошибок. Дальше - чувство обмана мемберов НФ, т.к им казалось, что победа была в кармане из-за неверной оценки ситуации руководством.

Соболезную.
    Боюсь, Саш, что ты не прав ни в чем. Все изложенные суждения неверны.
    Дамнед, если играли ради победы, поступили абсолютно верно.
    Еще раз огромное спасибо Дамнеду за гвг.
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Флуди сообщил Фу, что "мы дали люлей на флангах". Как я понимаю, тут и кроется суть. Обман был, и обман заключался в том, что на самом деле наши фланги не были разбиты. Слишком ваши плы увлеклись атакой, и не заметили, что справа 2 пати пускай и потрепанные, но в полном составе прошли в спину вашего дефа, плюс наши станы также уперлись в деф нф. Но "ололо Ноуфир ВПЕРДЕ", и как результат - оба клана оказались без дефа, преимущество упущено.

Соболезную.
    Ну неправда же, я такого не говорил я сказал, что мы в*****и в начале гвг нашему флангу, про другой я знать аще не могу.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

"Ну ничего, мы подстроимся под вашу работу, изучим ваши действия, ведь они образцовые"
    "В общем молодцы, невзъипенные тактики"
    Мы ждём вашего хода,тактик.И если его суть в раше-нам будет над чем посмеяться.
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

2015_bronze Любопытный Yara13 житель Идеального Мира Аватар для Yara13

А у вас в Константинополе не скучно (с) к\ф "Рыцарский роман"

Взяла еще одну коробку попкорна...
    Проклятое магическое существо с мерзким характером...
    люблю Damned

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

Ах да,чуть не забыл.В следующий раз,тактики,думайте лучше.А то ещё 10-20 секунд,и остались-бы без 2 территорий.А жаль,было близко к эйфории на форуме и в мире,давненько наверное такого не было.
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ты так распинаешься тут,как будто вы вдули,хД
    Тоже эйфория?
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права