Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 487
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    толсто. так толсто, что я даже не верю)

барсик, ты ли это?
    Вот как на форум не зайду обязательно надо всем против меня повысираться. Ну ладно еще кого я в игре вижу, но тебя кроме как тут вообще не вижу. И ничего плохого про тебя не писал даже. Что тебе от меня нужно? Тему покакать найти не можешь?

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Барс, ПвП с Широй было? Как дамаг по фулл лагерям?
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Вот как на форум не зайду обязательно надо всем против меня повысираться. Ну ладно еще кого я в игре вижу, но тебя кроме как тут вообще не вижу. И ничего плохого про тебя не писал даже. Что тебе от меня нужно? Тему покакать найти не можешь?
    какая разница, видишь меня или нет?) это же форум, а не пм/мир чат.
    От тебя мне абсолютно ничего не нужно, просто довольно забавно получается.

Если тебя всё это так мало волнует, то что ты тогда пытаешся всем тут доказать? Даже скажу больше, зачем?

Раньше, в твоих постах было больше объетивности. Ты не кичился своим шмотом. И уж тем более никому и ничего не доказывал.

неужто концы на тебя так повлияли?)) Там то у них шмот и честь превыше всего.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Доказано на обиженках типо острога,что влияют концы на разум,по крайней мере в игре
    Насчет барса ничего не могу сказать.
    PS: А я думал что друлефарм из ДС,а по постам не скажешь
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.06.2012 в 23:47.

Пользуясь случаем обьявляю вар всем друзьям суперпридурка. А вообще если серьезно то ты меня сильно расстроил. Я думал ты нормальный подсос, писал мне все время какой я крутой шаман. А малышка встретил и все.. Кинул меня. Еще и обсираешь на форуме ни за что. Наверно пытаешься этим малышку показать что больше мне не подсасываешь.Ну что же удачи надюсь с ним у тебя все получится...
    Слыш ящер я всегда пинался, что с твоим пристом и не чего не изменилось и пруфни, что я те писал какой ты крутой шаман. Всегда тя дном считал и считать буду, дошло?

А писать писал, потрещать над твоим кос листом личным в тетрадке, много узнал о тебе

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение

Барс, ПвП с Широй было? Как дамаг по фулл лагерям?
    В защите не пробиваем друг друга. В атаке до первого стана обычно (который на 10+ сек) Пвп довольно нудное кто кого первый поймает и только при условии что второй откроется. Кстати по поводу того что о нем пишут (про нубство) опыта пвп у него меньше зато дамаг позволяет меня слить. Кроме него ни один робник 1 на 1 моего шамана не сливал.
    какая разница, видишь меня или нет?) это же форум, а не пм/мир чат.
    От тебя мне абсолютно ничего не нужно, просто довольно забавно получается.

Если тебя всё это так мало волнует, то что ты тогда пытаешся всем тут доказать? Даже скажу больше, зачем?

Раньше, в твоих постах было больше объетивности. Ты не кичился своим шмотом. И уж тем более никому и ничего не доказывал.

Повлияло то что я окончательно перестал уважать людей которые тут играют. Простой пример Druefarm который сливает мелких и не понимает почему его за это сливают большие. Супермен который тебя хвалит пока ты его не сольешь. Я его слил слова не сказав слил за то что он бафал малышка когда я с ним пвпшился. Т е асистил против меня же. Я ему слова не сказал просто слил он теперь про меня всякие гадости с обиды пишет. Про мела тоже ни разу ничего плохого не писал что он агрится тут? Ты тоже без причины вылез. Что тут все такие злые и обиженные? Про шмот я пишу потому что агритесь тупо стадом. По одиночке каждый никто. И списываете это как раз на шмот хотя по моему дело не только в шмоте но в отношении к игре. Мне нравится пвпшиться, иногда лезу против нереальной толпы. Мел считает что это слабоумие. Лучше стоять стадом и запинывать одного человека. Тут пишу тоже для развелечения.Например попробовать спустить на землю мела который себя дофига умным считает. Если бы был умный мне кажется не собирал бы на меня пати и не уступал бы мне в шмоте.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

В защите не пробиваем друг друга. В атаке до первого стана обычно (который на 10+ сек) Пвп довольно нудное кто кого первый поймает и только при условии что второй откроется. Кстати по поводу того что о нем пишут (про нубство) опыта пвп у него меньше зато дамаг позволяет меня слить. Кроме него ни один робник 1 на 1 моего шамана не сливал.
    Запилите видюшку по возможности
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Кстать ящер за слова отвечать будеш если вар кинул всем моим френдам игровым, а друзей концов лить будеш?

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Кстать ящер за слова отвечать будеш если вар кинул всем моим френдам игровым, а друзей концов лить будеш?
    Если с клана выйду то буду. Пока в клане с внутриклановыми врагами не воюю.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права