Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 487
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

С таким говном нормальный человек дружить не станет.

Не кто тя не хвалил сдался ты 100 лет оО если те пару раз сказали норм шмот, всё? Тя назвали крутым шаманом?

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    С таким говном нормальный человек дружить не станет.
    ну это твоё сугоболичное мнение про меня, у меня про тебя не лучше

И кто на тя говно лил та? если я к те обратился по нику твоей ярой дрели, то я на тя говно вылил?

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    ну это твоё сугоболичное мнение про меня, у меня про тебя не лучше
    У меня оно хоть обоснованное, а ты тупо обиделся что я тебя слил.

А воще кто со мной общается получается по твоей логике говно такое же как и я, а кто с ними общаются получаются такие же, короч сразу кидай вар всем моим друзья и ихним друзьям Оо как я аж запутался

А ты тупо обиделся, что я бафал малышка или не так?

И кто на тя говно лил та? если я к те обратился по нику твоей ярой дрели, то я на тя говно вылил?
    Тему синов от начала до конца почитай свои посты. Там 2 варианта либо меня обосрать вылез либо умело малышку подсасываешь.

А ты тупо обиделся, что я бафал малышка или не так?
    Я не обиделся я отправил тебя в пис чтоб не мешал мне.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    В защите не пробиваем друг друга. В атаке до первого стана обычно (который на 10+ сек) Пвп довольно нудное кто кого первый поймает и только при условии что второй откроется. Кстати по поводу того что о нем пишут (про нубство) опыта пвп у него меньше зато дамаг позволяет меня слить. Кроме него ни один робник 1 на 1 моего шамана не сливал.

Повлияло то что я окончательно перестал уважать людей которые тут играют. Простой пример Druefarm который сливает мелких и не понимает почему его за это сливают большие. Супермен который тебя хвалит пока ты его не сольешь. Я его слил слова не сказав слил за то что он бафал малышка когда я с ним пвпшился. Т е асистил против меня же. Я ему слова не сказал просто слил он теперь про меня всякие гадости с обиды пишет. Про мела тоже ни разу ничего плохого не писал что он агрится тут? Ты тоже без причины вылез. Что тут все такие злые и обиженные? Про шмот я пишу потому что агритесь тупо стадом. По одиночке каждый никто. И списываете это как раз на шмот хотя по моему дело не только в шмоте но в отношении к игре. Мне нравится пвпшиться, иногда лезу против нереальной толпы. Мел считает что это слабоумие. Лучше стоять стадом и запинывать одного человека. Тут пишу тоже для развелечения.Например попробовать спустить на землю мела который себя дофига умным считает. Если бы был умный мне кажется не собирал бы на меня пати и не уступал бы мне в шмоте.
    даже сказать нечего))

согласен, бывают такие моменты. Не у тебя одного. кто то заслуживает ответа, а на кого то лучше просто забить))

П.С. вот ты говоришь что перестал уважать людей... И у меня совершенно внезапно возник вопрос(раз уж ты тут, осмелюсь спросить)

ты то концов, сокланов своих, уважаешь? (хотя я уже кажется даже спрашивал))
    Я так понял, ты большой упор делаешь на отношение людей как к сокланам, так и к вар ги, да? или на чем ты основывался, делая выбор "меньшего зла"?

ПП.С. динанв, вот учись у человека. Четко, ясно, конкретно, без лишних оскроблений... А то так и будешь в своем курятнике вопросом на вопрос отвечать)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

+ Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права