Закрытая тема
Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 428

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    так. скока написали то Оо видать реально обидно

по пунктам

1) фраза "давайдосвидания" это теперь ответ, если нечего сказать?
    2) что значит "гвг по договоренности" О_О
    ладно я понимаю не юзать питов мистиков и т.д, это баги. но фул раж или нет - это уж извините, стратегия, нэ?
    3) ес чо пл стан пати (той самой не любимой дефом) йа. бейте меня =Р

ну и раз разбанили тут куппера, то я жажду получить именного от него (не от всяких бамбитОФФ) ответ на 2й пункт.

спасибо

з.ы и грац девиантс. 500к на чипе - молодцы =)
    о чем конкренее читать ДО 21 страницы. ушел спать, завтра прочту
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У наставника velesk88 житель Идеального Мира Аватар для velesk88

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    А я нет из-за кое-кого><
    из-за кого?
    acer - адская друлька, 102, Damned
    Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

Я ВАМ,игрокам в прошлом с разных НАШИХ ВАР-кланов,пришедших в НФ неважно когда,в начале или только-что,это могу приписать всегда)Потому-что ВЫ,игроки тех кланов,ходили в эти триплы(как минимум половина)Да даже у нас в Дамнед есть ребята,что раньше ходили триплами на нас.И ЧТО?!Что с того?))Нет,надо сагриться и брызгать слюнками.Хотя,для того,чтобы замять темку,я готов согласится.Только на будущее-не смей уличать меня в ****абольстве.Я честно отыграл эти годы здесь,и не тебе меня уличать в этом.Как минимум,если есть большое желание сказать о таком человеку-есть личка или вт.Но никак не обший форум,где я стебаю и пишу о триплах в ИГРЕ,а мне в ответ говорят о ****абольстве.Инцидент исчерпан,остались при своих мнениях.

Кстати,пока не ушёл.Ваши союзники,кланы что сейчас ходят на нас в даблах-триплах,получается тоже цволачи,и не хотят Астре хороших гвг?Или они молодцы,ибо таким образом вносят свой вклад в ВАШУ победу?...Надо им тоже высказать-вы ходите в триплах,а выйдя бежите на кристалл сразу,как НА недавно.Вы бяки,из-за вас не будет гвг на Астре.
    Последний раз редактировалось Zer17Ling40; 18.06.2012 в 01:17.
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от velesk88 Посмотреть сообщение
    из-за кого?
    Из-за тебя!!1 Я как нупка 12 сек простояла в стане
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Из-за тебя!!1 Я как нупка 12 сек простояла в стане
    ахаха...а воооот кто это был)))
    ....
    ничу не знаю...у меня комп загибается 3 неделю..одни лаги...временами я игрю в слайд шоу теперь)))
    а так я вообще няшный вато-друль^^меня можно вообще не бить..я сама скончаюсь от лагов

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Да я тоже лагаю дико на ТВ, да и просто в мире порой на замесах Но ко всему привыкаешь.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    о чем конкренее читать ДО 21 страницы. ушел спать, завтра прочту
    Договорёность, на данный момент у нас только о декорах. Но всегда казалось, что люди если проигрывают, они не должны переходить к более лёгкому варианту, они должны его пытаться исправить. Согласиться можно только с тем что это дело каждого.
    Вспоминать что было год назад, и упрекать нас. Ну во первых всех нельзя, из тех кто тогда бегал, не так много людей выходит щас.
    Упрекать в этом может быть меня, и то как то глупо.
    Так что Маск, это не стратегия, это ход от без силия исправить что то, а может от лени. Честно я незнаю что творится у людей в головах и сказать точно не могу).
    Ну и да кто там снова лепечет слился не слился, нами было взято преимущество, основные котики падали). И не по разу..
    Этого вполне хватало, вот я сегодня наблюдал на кучу дд перед собой, каты на чипе, и понимал что это всё, и что мы не отобьёмся. Но мне было приятно, что ставят вопрос именно так, только потому что так легче, и для этого нужно меньше сделать.)
    Биф, признай ты нас ненавидеш. И злость берёт не нас, не по форуму сужу, и не по лол чату.)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Да я тоже лагаю дико на ТВ, да и просто в мире порой на замесах Но ко всему привыкаешь.
    омг...ну ты конечно успокоила...
    вот и у меня началось...думаю выкинуть комп

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

С ума сошёл Куп)Вы-же не боты,а живые люди,с какого я должен вас ненавидеть?)Из-за того,что ваш пиксель слил мой пиксель?)Не,не признаю,не ненавижу)Так,просто не люблю хД
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

Так вот оно что, из ваших постов я так понял ребята, вы прошли фул составом до нашего дефа, почти не тронуты, убили его, открыли браузеры свои, написали пару постов, сходили в душ, приготовили пожрать, сходили в магазин, потом от того что вам было скучно, пошли на кристалл, так?

Порой я так жалею что перестал фрапсить, а то по-моему правый фланг у дамнеда стал не убиваем на словах) Пускай Кальве фрапс выложит, там и увидим, или у него неожиданные неполадки с фрапсом?

Биф, ты там вообще серьезно ахинею пишешь, припоминаешь гвг, с которых прошел год о_О Ты в курсе ты играешь сейчас в одно клане с сотавом, который на 70+% находился на светлой стороне?

В общем спасибо тактикам за гвг, ждем следующей недели) Можно так то написать что-то типа:"Дамнед,покажите что вы умеете играть не только рашем, вы же настолько сильные что можете отбить наш раш..." и прочую аинею, но я не разводила А так посмотрим, в рашах мы новички, а вы папки, по крайней мере были, посмотрим что будет на следующих выходных)

Закрытая тема
Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права