Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 428
-
18.06.2012 01:09 #321
-
18.06.2012 01:09 #322
-
18.06.2012 01:10 #323У наставника
Я ВАМ,игрокам в прошлом с разных НАШИХ ВАР-кланов,пришедших в НФ неважно когда,в начале или только-что,это могу приписать всегда)Потому-что ВЫ,игроки тех кланов,ходили в эти триплы(как минимум половина)Да даже у нас в Дамнед есть ребята,что раньше ходили триплами на нас.И ЧТО?!Что с того?))Нет,надо сагриться и брызгать слюнками.Хотя,для того,чтобы замять темку,я готов согласится.Только на будущее-не смей уличать меня в ****абольстве.Я честно отыграл эти годы здесь,и не тебе меня уличать в этом.Как минимум,если есть большое желание сказать о таком человеку-есть личка или вт.Но никак не обший форум,где я стебаю и пишу о триплах в ИГРЕ,а мне в ответ говорят о ****абольстве.Инцидент исчерпан,остались при своих мнениях.
Кстати,пока не ушёл.Ваши союзники,кланы что сейчас ходят на нас в даблах-триплах,получается тоже цволачи,и не хотят Астре хороших гвг?Или они молодцы,ибо таким образом вносят свой вклад в ВАШУ победу?...Надо им тоже высказать-вы ходите в триплах,а выйдя бежите на кристалл сразу,как НА недавно.Вы бяки,из-за вас не будет гвг на Астре.Последний раз редактировалось Zer17Ling40; 18.06.2012 в 01:17.
Биф - Танк 101 - Астра - Off
Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод
-
18.06.2012 01:12 #324
-
18.06.2012 01:16 #325
acer - адская друлька, 102, Damned
Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.
-
18.06.2012 01:18 #326
Да я тоже лагаю дико на ТВ, да и просто в мире порой на замесах
Но ко всему привыкаешь.
It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
18.06.2012 01:19 #327
Договорёность, на данный момент у нас только о декорах. Но всегда казалось, что люди если проигрывают, они не должны переходить к более лёгкому варианту, они должны его пытаться исправить. Согласиться можно только с тем что это дело каждого.
Вспоминать что было год назад, и упрекать нас. Ну во первых всех нельзя, из тех кто тогда бегал, не так много людей выходит щас.
Упрекать в этом может быть меня, и то как то глупо.
Так что Маск, это не стратегия, это ход от без силия исправить что то, а может от лени. Честно я незнаю что творится у людей в головах и сказать точно не могу).
Ну и да кто там снова лепечет слился не слился, нами было взято преимущество, основные котики падали). И не по разу..
Этого вполне хватало, вот я сегодня наблюдал на кучу дд перед собой, каты на чипе, и понимал что это всё, и что мы не отобьёмся. Но мне было приятно, что ставят вопрос именно так, только потому что так легче, и для этого нужно меньше сделать.)
Биф, признай ты нас ненавидеш. И злость берёт не нас, не по форуму сужу, и не по лол чату.)Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
18.06.2012 01:20 #328
-
18.06.2012 01:21 #329У наставника
С ума сошёл Куп)Вы-же не боты,а живые люди,с какого я должен вас ненавидеть?)Из-за того,что ваш пиксель слил мой пиксель?)Не,не признаю,не ненавижу)Так,просто не люблю хД
Биф - Танк 101 - Астра - Off
Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод
-
18.06.2012 01:30 #330
Так вот оно что, из ваших постов я так понял ребята, вы прошли фул составом до нашего дефа, почти не тронуты, убили его, открыли браузеры свои, написали пару постов, сходили в душ, приготовили пожрать, сходили в магазин, потом от того что вам было скучно, пошли на кристалл, так?
Порой я так жалею что перестал фрапсить, а то по-моему правый фланг у дамнеда стал не убиваем на словах) Пускай Кальве фрапс выложит, там и увидим, или у него неожиданные неполадки с фрапсом?
Биф, ты там вообще серьезно ахинею пишешь, припоминаешь гвг, с которых прошел год о_О Ты в курсе ты играешь сейчас в одно клане с сотавом, который на 70+% находился на светлой стороне?
В общем спасибо тактикам за гвг, ждем следующей недели) Можно так то написать что-то типа:"Дамнед,покажите что вы умеете играть не только рашем, вы же настолько сильные что можете отбить наш раш..." и прочую аинею, но я не разводила
А так посмотрим, в рашах мы новички, а вы папки, по крайней мере были, посмотрим что будет на следующих выходных)