Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 487
    Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Ну если ты херню говориш, а как ему действовать против тебя если шмот в 20 раз лучше у тебя?
    я у клана часто прошу помочь слить кого то, если там больше 1ого. 1 на 1 обычно я сливаюсь, билд мой даже не для соло пвп. Должен понимать почему собирают ребят и в этом нет ничего плохого..на то он клан, чтоб помогать друг другу
    Ты всех считаешь подсосами, кто хорошо общается с тобой? они это делают, чтоб подлизать тебе по твоему мнению? Почему спрашиваю: из твоего поста про Гошу подсоса выходит - вы общались хорошо раньше, но тут Гоша изменил свое отношение к тебе и ты его решил назвать подсосом, потому что раньше он с тобой хорошо общался.
    п.с. я ничего не говорю плохого о людях, просто флужу)) все хорошие и плохие)
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Цитата Сообщение от Druefarm Посмотреть сообщение
    хД не разу не сливал человека ниже себя по уровню =) если ты умеешь читать - то я писал что слили твоего миста и ты пришел шаманом убивать ярих обидчиков. Так то тебя слил Писюн из нашей аки. Я там был пристом и все видел =))) и видел как ты сливал маленькую пристку 40+ лвл не помню из какого клана за то, что она ресала трупиков. Это поступок адеквата. Сам не покачал перса и другим поднасрал. Опять же повторюсь, с моей стороны не было ни одного удара, ибо пока жив альянс. Как то вот так.
    когда моего твина какой нить миниконец обижал, я основой тоже приходила, потому что твинком в пвп ничего не смогу сделать...это же неплохо? или я нупъ и опозрилась
    Заблудилась между on|off

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    тоесть такие выкрики как были в той теме, для тебя это плохо... ясно,

вот помню эля выложил картинку(довольно нелицеприятную для нормального человека) про Дена у себя на клансайте . Вроде бы ничего зазорного, но на мой взгляд, это уровень имбецила. А он ведь мастер.а те коменты половины клана... что там смешного было я не понимаю... они ни чем не отличаются от мастера.... Нормальный человек с такого не смеется. Деградация на лицо.
    Далее идем. Маршал динанв... то что было в теме африки-кензо просто меркнет, по сравнению с тем, что выдает динанв... Я уж молчу про таких офицеров как морпех... таких не мало.

Хоть убей, я не понимаю, за кем идут те люди. За быдлом? разве что быдло. Лично я ждал что ты выйдешь всё по этой же причине. Бится со своим главным врагом конечно хорошо, но идти на компромиссы со своими принципами - совсем другое.
    ///
    Если ты судишь о клане по простым мемберам... То хорошего клана(топ) ты не найдешь. У всех, на всех серверах есть такие личности.
    А вот найди хоть один клан(топ), где есть такие офицеры как в концах...
    На счет картинки Елп ее выложил чтобы показать как Ден относится к своей академке потому что он действительно даже бронзы не даст им хотя терр и денег с них на тот момент было много. Не думаю что это слишком страшно т к не оскорбляет никого лично. Вот если бы он написал типо Кинтоса я Дену в рот давал с картинкой тогда другое дело. По маршалу видел только что он в ответ начинал хамить. Чтобы сам на ровном месте из за потеряной карты например начал в мир орать не видел. И вообще дело совсем не в том кто что пишет, а в том кто зачем пишет. Цель лукоморья нагнуть весь серв, обьявить всю карту фришкой и самоутверждаться стадом на каждом встречном. Они пишут матом на ровном месте например из за проигранной терры. Энды более адекватны хамят чаще в ответ а не на ровном месте. С ними раньше тоже воевал если бы они хамили как лукоморье я бы никогда к ним не вступил. Да и вообще не помню с их стороны что либо подобное пока воевали тем более от маршала который к нашим пвп относился скорее как к соревнованию. По поводу имбицилов глупости быдла и т д во первых у каждого свое мнение и два человека могут искренне считать друг друга дибилами просто от расхождения взглядов. Но если даже быдло например делает хорошие поступки а рядом умный интелегент мелкие гадости то я лучше с быдлом буду дружить.
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Жень,ты просто на минутку забудь,что концы это твой клан и посмотри на людей в нём со стороны.
    Больше объективности.
    Я с Эндами год воевал как минимум. Я могу сравнивать их и вас обьективно.
    Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Ну если ты херню говориш, а как ему действовать против тебя если шмот в 20 раз лучше у тебя? Вот и вылез сказать те, что фигню говориш
    А он сам за себя ответить не может надо чтобы ты подсосал немного, не стесняйся тут все свои.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    А он сам за себя ответить не может надо чтобы ты подсосал немного, не стесняйся тут все свои.
    А я как ты выбрал из 2х ЗОЛ

нупы..я чу у всех в игноре стою)) со мной никто не флудит совсем...фильм пошла смотреть тогда. Соленых вам за то, что ругаетесь =Р
    Заблудилась между on|off

Цитата Сообщение от Druefarm Посмотреть сообщение
    хД не разу не сливал человека ниже себя по уровню =) если ты умеешь читать - то я писал что слили твоего миста и ты пришел шаманом убивать ярих обидчиков. Так то тебя слил Писюн из нашей аки. Я там был пристом и все видел =))) и видел как ты сливал маленькую пристку 40+ лвл не помню из какого клана за то, что она ресала трупиков. Это поступок адеквата. Сам не покачал перса и другим поднасрал. Опять же повторюсь, с моей стороны не было ни одного удара, ибо пока жив альянс. Как то вот так.
    За агр на острове с вашей аки сливал только пипискина за то что слил моего твинка. Вашим написал за что его сливаю. И ни одному в голову не пришло что не прав ваш соклан. Все встали на его защиту и начали меня оскорблять на ровном месте например http://pwonline.ru/forums/fredirect....29a3cb809c.jpg его за слова уже слил. Хотя к вашему клану никогда хорошо и не относился. Не смотря на то что союзники для меня не намного лучше лукоморья. И действия вашей академки только подтверждают мое мнение о вас. Но пока в Эндах сливаю только полных неадекватов. А ты их защищаешь потому что твои любимые сокланы которым можно все простить..

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    я у клана часто прошу помочь слить кого то, если там больше 1ого. 1 на 1 обычно я сливаюсь, билд мой даже не для соло пвп. Должен понимать почему собирают ребят и в этом нет ничего плохого..на то он клан, чтоб помогать друг другу
    Ты всех считаешь подсосами, кто хорошо общается с тобой? они это делают, чтоб подлизать тебе по твоему мнению? Почему спрашиваю: из твоего поста про Гошу подсоса выходит - вы общались хорошо раньше, но тут Гоша изменил свое отношение к тебе и ты его решил назвать подсосом, потому что раньше он с тобой хорошо общался.
    п.с. я ничего не говорю плохого о людях, просто флужу)) все хорошие и плохие)
    Почитай посты супера в теме синов возможно поймешь за что его называю так.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Я с Эндами год воевал как минимум. Я могу сравнивать их и вас обьективно.
    Я вижу,как ты объективно сравниваешь,ага Сам себе то не пи...ври
    Да и я не о клане в общем,а об отдельных личностях.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Я вижу,как ты объективно сравниваешь,ага Сам себе то не пи...ври
    Да и я не о клане в общем,а об отдельных личностях.
    Мне кажется ты просто не можешь понять человека которому не все равно с кем находится. Для тебя важен коллектив. Ты не задумываешься плохие они или хорошие со стороны они для тебя все хорошие потому что друзья. А для меня важно именно что за люди в клане. Я не ищу себе там друзей и всегда смотрю на клан обьективно со стороны. А вы сидите в одном клане с Кинстосом и еще умудряетесь сказать что энды плохие.
    А Кинтос хороший потому что он ваш соклан. Засунь вас в Энды у вас и там все хорошие станут в этом между нами и разница я в лукоморье был и я с лукоморья вышел.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Мне кажется ты просто не можешь понять человека которому не все равно с кем находится. Для тебя важен коллектив. Ты не задумываешься плохие они или хорошие со стороны они для тебя все хорошие потому что друзья. А для меня важно именно что за люди в клане. Я не ищу себе там друзей и всегда смотрю на клан обьективно со стороны. А вы сидите в одном клане с Кинстосом и еще умудряетесь сказать что энды плохие.
    А Кинтос хороший потому что он ваш соклан. Засунь вас в Энды у вас и там все хорошие станут в этом между нами и разница я в лукоморье был и я с лукоморья вышел.
    Но и в клане TheEnd (как и в любом другом) есть люди которые ничем не лучше тех что присутствуют в Лукоморье.

Я так понимаю вопрос состоит в том где таких людей меньше?
    То есть если вот тут меньше плохих я пойду сюда воюя с теми где плохих больше так?

Как-то глуповато мне кажется для человека которому важен коллектив в том смысле как ты это описываешь.

Ты не думал создать свой клан и принимать туда того, кого посчитаешь нужным?В данном случае твой выбор насчет коллектива был бы абсолютно обоснован и разумен.

Знаешь вот ты говоришь что дружил бы с быдлом который делает хорошие поступки чем с интеллигентом который делает мелкие гадости.
    Быдло по определению хорошее не излучает и если в его арсенале есть часть хороших поступков это повод дружить с ним?Интеллигента в счет не беру, таких двуликих людей обходить стоит.(Они еще опаснее)
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права