я у клана часто прошу помочь слить кого то, если там больше 1ого. 1 на 1 обычно я сливаюсь, билд мой даже не для соло пвп. Должен понимать почему собирают ребят и в этом нет ничего плохого..на то он клан, чтоб помогать друг другу
Ты всех считаешь подсосами, кто хорошо общается с тобой? они это делают, чтоб подлизать тебе по твоему мнению? Почему спрашиваю: из твоего поста про Гошу подсоса выходит - вы общались хорошо раньше, но тут Гоша изменил свое отношение к тебе и ты его решил назвать подсосом, потому что раньше он с тобой хорошо общался.
п.с. я ничего не говорю плохого о людях, просто флужу)) все хорошие и плохие)
Результаты опроса: 111
- Голосовавшие
- 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
~Limp~
7 3.23% -
Барс
85 39.17% -
Nifiza
47 21.66% -
Kora001
1 0.46% -
3анудка
11 5.07% -
theanswer
6 2.76% -
Шепард
37 17.05% -
RIC$
2 0.92% -
vavilena
10 4.61% -
<Neo>
7 3.23% -
in_sky
4 1.84%
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 487
Тема: Топ Шаман Пегаса
-
18.06.2012 01:28 #191Перед вами классика – истеричка обыкновенная
Заблудилась между on|off
-
18.06.2012 01:31 #192
-
18.06.2012 01:31 #193
На счет картинки Елп ее выложил чтобы показать как Ден относится к своей академке потому что он действительно даже бронзы не даст им хотя терр и денег с них на тот момент было много. Не думаю что это слишком страшно т к не оскорбляет никого лично. Вот если бы он написал типо Кинтоса я Дену в рот давал с картинкой тогда другое дело. По маршалу видел только что он в ответ начинал хамить. Чтобы сам на ровном месте из за потеряной карты например начал в мир орать не видел. И вообще дело совсем не в том кто что пишет, а в том кто зачем пишет. Цель лукоморья нагнуть весь серв, обьявить всю карту фришкой и самоутверждаться стадом на каждом встречном. Они пишут матом на ровном месте например из за проигранной терры. Энды более адекватны хамят чаще в ответ а не на ровном месте. С ними раньше тоже воевал если бы они хамили как лукоморье я бы никогда к ним не вступил. Да и вообще не помню с их стороны что либо подобное пока воевали тем более от маршала который к нашим пвп относился скорее как к соревнованию. По поводу имбицилов глупости быдла и т д во первых у каждого свое мнение и два человека могут искренне считать друг друга дибилами просто от расхождения взглядов. Но если даже быдло например делает хорошие поступки а рядом умный интелегент мелкие гадости то я лучше с быдлом буду дружить.
Я с Эндами год воевал как минимум. Я могу сравнивать их и вас обьективно.
А он сам за себя ответить не может надо чтобы ты подсосал немного, не стесняйся тут все свои.
-
18.06.2012 01:43 #194
-
18.06.2012 01:47 #195
-
18.06.2012 01:52 #196
За агр на острове с вашей аки сливал только пипискина за то что слил моего твинка. Вашим написал за что его сливаю. И ни одному в голову не пришло что не прав ваш соклан. Все встали на его защиту и начали меня оскорблять на ровном месте например http://pwonline.ru/forums/fredirect....29a3cb809c.jpg его за слова уже слил. Хотя к вашему клану никогда хорошо и не относился. Не смотря на то что союзники для меня не намного лучше лукоморья. И действия вашей академки только подтверждают мое мнение о вас. Но пока в Эндах сливаю только полных неадекватов. А ты их защищаешь потому что твои любимые сокланы которым можно все простить..
-
18.06.2012 01:55 #197
-
18.06.2012 01:56 #198
-
18.06.2012 02:08 #199
Мне кажется ты просто не можешь понять человека которому не все равно с кем находится. Для тебя важен коллектив. Ты не задумываешься плохие они или хорошие со стороны они для тебя все хорошие потому что друзья. А для меня важно именно что за люди в клане. Я не ищу себе там друзей и всегда смотрю на клан обьективно со стороны. А вы сидите в одном клане с Кинстосом и еще умудряетесь сказать что энды плохие.
А Кинтос хороший потому что он ваш соклан. Засунь вас в Энды у вас и там все хорошие станут в этом между нами и разница я в лукоморье был и я с лукоморья вышел.
-
18.06.2012 02:23 #200
Но и в клане TheEnd (как и в любом другом) есть люди которые ничем не лучше тех что присутствуют в Лукоморье.
Я так понимаю вопрос состоит в том где таких людей меньше?
То есть если вот тут меньше плохих я пойду сюда воюя с теми где плохих больше так?
Как-то глуповато мне кажется для человека которому важен коллектив в том смысле как ты это описываешь.
Ты не думал создать свой клан и принимать туда того, кого посчитаешь нужным?В данном случае твой выбор насчет коллектива был бы абсолютно обоснован и разумен.
Знаешь вот ты говоришь что дружил бы с быдлом который делает хорошие поступки чем с интеллигентом который делает мелкие гадости.
Быдло по определению хорошее не излучает и если в его арсенале есть часть хороших поступков это повод дружить с ним?Интеллигента в счет не беру, таких двуликих людей обходить стоит.(Они еще опаснее)Арманька
Лукоморье