+ Ответить в теме
Страница 770 из 1457 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 14569
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ок, неправильно выразился - бижи как правило имеют таки еще и базовый физ или магдеф. - при равной точке кольцо будет давать меньше дефа чем бижа

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся _SOUND_ житель Идеального Мира

собственно столкнулся перед выбором что лучше райскому коту в шмот янтарь или сапфирки плавить что бы маг деф разогнать.
    вот что есть на данный момент, деньги тоже имеются если что подскажите что стоит поменять и на что
    (кот светлый все бафы тоже свтлые)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...990d706275b27f

тапками не закидывать, да я нуп, я это знаю)

Первые шаги Samany житель Идеального Мира

1. Нирвано-накидку 2 грейда
    2. Кольца типо ПВО, ну или хроно с доп. статами на хп\тело и при точке чтоб на м-деф
    3. Наручи тоже на +7
    4. Книгу +13\+12
    5. Гравировку 5\6 уровень на кольца
    6. Расширь дыры в шмоте хотя бы до 3 ячеек везде, и соответственно камни поставь

На тру катовода ты все равно не тянешь, поэтому не парься и ставь на м-деф камни.
    Я думаю так пока что хватит

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от _SOUND_ Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...990d706275b27f

тапками не закидывать, да я нуп, я это знаю)
    Дык как же не кидаться то, открываю я ссылку а там...
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Кольца одно ПВО, второе ДЗС или ПКС в зависимости от финансов.
    Камни на ХП, Бижи сменить на ГБП(джунгли) и Куб - лучше ими поднять магдеф.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

собственно столкнулся перед выбором что лучше райскому коту в шмот янтарь или сапфирки плавить что бы маг деф разогнать.
    вот что есть на данный момент, деньги тоже имеются если что подскажите что стоит поменять и на что
    (кот светлый все бафы тоже свтлые)
    Я думаю, только янтарки.
    Всё-таки у обора два баффа на хп - наполнение и образ тигра (скилл-превращение, а не пассивка на физ. деф), итого твои 50 хп от 8-х янтарок станут 80-85 хп, а на маг. деф бафф только один. В общем, янтарки, маг. деф - ну максимум в шлеме или накидке пару штук, если, например, сменил Шкуру быка на накидку из 69-99 фаста, и хочешь поднять физ. деф (выйдет с 8 сапфирами около 260 маг. защиты в накидке).

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я думаю, только янтарки.
    Всё-таки у обора два баффа на хп - наполнение и образ тигра (скилл-превращение, а не пассивка на физ. деф), итого твои 50 хп от 8-х янтарок станут 80-85 хп, а на маг. деф бафф только один. В общем, янтарки, маг. деф - ну максимум в шлеме или накидке пару штук, если, например, сменил Шкуру быка на накидку из 69-99 фаста, и хочешь поднять физ. деф (выйдет с 8 сапфирами около 260 маг. защиты в накидке).
    собственно не уловил вашу мысль про баф на мДеф и не понимаю к чему это сказано, у кошака своего бафа нет находясь в пвп клане как бы не всегда есть прист для бафа, искать его каждый час для ребафа ИМХО бред а кошак живучий должен быть при своих бафах когда сделаю шмот 2го грейда тогда да там янтарки повтыкаю, а потерять 1к мДефа достаточно пряморукому магу с норм пухой на растерзание отдоваться не очень хочеться,
    по поводу пухи подскажите мб на время шмот оставить как есть и сделать пуху, подскажите какой вариант выбрать:
    1. голд зефир с берсом
    2. оставить сс
    3. насобирать на 2й грейд с берсом

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Сделайте "Жвачку" наставником оборов ))))
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

собственно не уловил вашу мысль про баф на мДеф и не понимаю к чему это сказано, у кошака своего бафа нет находясь в пвп клане как бы не всегда есть прист для бафа, искать его каждый час для ребафа ИМХО бред а кошак живучий должен быть при своих бафах когда сделаю шмот 2го грейда тогда да там янтарки повтыкаю, а потерять 1к мДефа достаточно пряморукому магу с норм пухой на растерзание отдоваться не очень хочеться,
    по поводу пухи подскажите мб на время шмот оставить как есть и сделать пуху, подскажите какой вариант выбрать:
    1. голд зефир с берсом
    2. оставить сс
    3. насобирать на 2й грейд с берсом
    Бгг.
    1. Завести карманного приста. - но смысла нет - Лисичка первая тебя почистит первую на имунку, вторую на уверенность - значит третья
    2. второй грейд с берсом и теломю в Идеале с богом и телом.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бгг.
    1. Завести карманного приста. - но смысла нет - Лисичка первая тебя почистит первую на имунку, вторую на уверенность - значит третья
    2. второй грейд с берсом и теломю в Идеале с богом и телом.
    c богом было бы вообще идеально)

+ Ответить в теме
Страница 770 из 1457 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права