Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 780
    Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Откуда у хэвика 12к хп? .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b05df5d6d29b12 смотри кукла моей дру

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Откуда у хэвика 12к хп? Про хэви+мчм ведь мы не говорим? Очень унылый билд. Если у хэви 6к хп есть, его уже можно считать толстой лисой, у многих нет и этого и они успешно выживают в любых переделках. Кто наловчился выживать дд-классами, выживет и хэви лисой. Но это от рук зависит гораздо больше чем от билда.
    Посекундный расчет и безошибочное его применение нужны. Вот с этим проблемы у тех же фулинтов, которые частенько вообще избегают драк, качаются только для фарма. С хэви лисами другой расклад, если лиса хэви - значит боец, иначе незачем было хэви заводить.
    Ну, здрасти, приехали, у меня, робницы, в 99 гг при всего-лишь 100 вынки, с камнями онли на физ и без особой точки (+3) 6400 хп (пока была фуллконом и круг +6-7 не сбила до 8 к доходило), а у хевиков 6 к - (допстаты со шмота, камни на хп, маломальский круг, ну, хоть +6, хп с хевишапки). Смеётесь, да?)

И нет. Если лиса хэви - значит денег много. Нет денег, бегай бюджетным фуллконом) Тонких и печальных хевилис в пошане на +3 я никогда не понимала. Хотя и не видела таких давно.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Если лиса хэви - значит денег много. Нет денег, бегай бюджетным фуллконом) Тонких и печальных хевилис в пошане на +3 я никогда не понимала. Хотя и не видела таких давно.
    я играю лисой 4 года и я бедный хэвик в недопошане точка не выше +5))
    на 100 есть голд ГСН -30% к талантам))
    даже не знаю как крутиться(

думаю мне делать 8й ранг или лист лимона сансарить(в будущем) то есть по средней атаке отличается тоько физ дамаг и аспд...что выбирать..?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Откуда у хэви выносливость? хп у хэви должно быть ровно столько же, как и у фулинта, только с заточки и камней. Ну может еще со шмота чуток выносливости набежит, по остаточному принципу.
    Сдается мне, что ваша воображаемая хэви носит пушку не под уровень. Вы таких давно видели? Я таких видела последний раз года три назад и их владельцы были жизнью недовольны.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну, здрасти, приехали, у меня, робницы, в 99 гг при всего-лишь 100 вынки, с камнями онли на физ и без особой точки (+3) 6400 хп (пока была фуллконом и круг +6-7 не сбила до 8 к доходило), а у хевиков 6 к - (допстаты со шмота, камни на хп, маломальский круг, ну, хоть +6, хп с хевишапки). Смеётесь, да?)

И нет. Если лиса хэви - значит денег много. Нет денег, бегай бюджетным фуллконом) Тонких и печальных хевилис в пошане на +3 я никогда не понимала. Хотя и не видела таких давно.
    Судя по вашим словам, фуллкон лисы у нас нынче бегают в нубо шмоте и без точки. Что за бред, простите.

Откуда у хэви выносливость? хп у хэви должно быть ровно столько же, как и у фулинта, только с заточки и камней. Ну может еще со шмота чуток выносливости набежит, по остаточному принципу.
    Сдается мне, что ваша воображаемая хэви носит пушку не под уровень. Вы таких давно видели? Я таких видела последний раз года три назад и их владельцы были жизнью недовольны.
    У меня 30 кона без шмота,пуха и оружие под уровень))
    Шмот при моей нубской точке 5-8 дает в районе 5.5к хп.Это не может еще.)))
    у меня не воображаемая,а реальная))
    На тв есть смысл быть без пухи и скидывать все очки в кон,но больно это дорого.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

истиный билд дру это фулл кон.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Судя по вашим словам, фуллкон лисы у нас нынче бегают в нубо шмоте и без точки. Что за бред, простите.
    Судя по моим словам, при ограниченном бюджете для пвп предпочтительнее фуллкон, когда деньги есть - хеви. Ибо при точке +3-5 коновые лисы вкуснее хевиков. Вот и всё. Не нужно читать между строк)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Судя по моим словам, при ограниченном бюджете для пвп предпочтительнее фуллкон, когда деньги есть - хеви. Ибо при точке +3-5 коновые лисы вкуснее хевиков. Вот и всё. Не нужно читать между строк)
    И чем же хеви лиса предпочтительнее фулл кона для пвп?

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    я играю лисой 4 года и я бедный хэвик в недопошане точка не выше +5))
    на 100 есть голд ГСН -30% к талантам))
    даже не знаю как крутиться(

думаю мне делать 8й ранг или лист лимона сансарить(в будущем) то есть по средней атаке отличается тоько физ дамаг и аспд...что выбирать..?
    8 ранг делай. 2 дыры, физатака так кстати. И всего год пинания баклуш в морае, без учета сокровищ и 2-х еж.
    8 ранг чем хорош - через год, когда даже ленивые апнут 8 ранг (первые ласточки будут я думаю уже к новому году), должны начать фармить кх ресы на вынос. А на регрейде 8 ранга есть очень полезные абилки для хэвилисы - например хил + чи, или антистан, или требования по талантам (лол) или много пз/па.

Единственная проблема - если раньше этого нам подключат 3 ап нирваны. И вот тогда уже вряд ли кто-то будет массово фармить кх (ибо 40ПА по дефолту на пушках).

Впрочем сбор 8 ранга не помешает вам засансарить лист лимона. Хотя можно подождать, что там будет с обновами. Во всяком случае я бы ждал, но теперь я лисой не играю.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права