Страница 566 из 715 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 7148

Ежа 100+, гуй до 2-ого. В пати танк, вар, син, дру, лук и я пристом... Стою в сферке, ем банки, молчу в тряпочку на работу пати. Всё бы ничего, но на 4 волне 2-ой заставы мобы повисли на мне. Судя по мгновенному падению, все разом. Встаю, хилю пати, набиваю чи, ставлю сферу. Кто-то успевает умереть-встать, но не суть. На сцене появляются новые герои в лице очередной волны с боссом. Босс и часть волны на мне. Стою в сферке, ем банки, босса ни дру, ни син снимать не торопятся. Всё-таки падаю. Встаю, хилю... босс снова на мне, встаю уже в ближним городом в бобовник. Пишу пати о том, чтобы вставали сюда же. Дру, лук, танк, видимо, поняли, что нужно делать. Встали, пробафались, я скомандовала вход... Мобы висят на вдове, син ковыряет по одному мобу автошотом, варши в пределах досягаемости вообще нет. Лук бьет массом по мобам и бегает с ними, в надежде, что танк их снимет. Ставлю сферу, лук убегает нарезать круги дальше. И тут варша пишет: "прист ты чего раскомандовался. я из-за тебя вышла". Оо До меня медленно начинает доходить, куда она вышла, и всё равно спрашиваю. Затем она требует пати выйти за ней. Вдова погибает. Выходим из гуя, а я заодно и из пати.
    В чем ещё пристов обвиним? Может, "прист, я не знаю как играть, это ты виноват!"?
    Астра, ежа 100+, переточенные члены топ-кланов.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Помню как своей присткой бегала в мастер. Стоит кому-то попросить я и рада. Был у нас в клане танк, его твинк лучник. Оба по уровне штудировали мастер. В общем как он луком онлайн - сразу зовет в мастер, причем походы обычно были удасные НО...лучнкиа найти просто, а танка не очеьн, следовательно пока сходили ждали часами танка. Дал "обещание" что как только зайдет танком мы пойдем в гуй фиг тама, стоило зайти - "извини, я уже с другой пати". Как бы может по существу не свосем подходит к наглости к пристам, но все же. Как прист нужен тебе - так из кожи вон полезешь чтобы он с тобйо пошел, как ты нужен присту - давай дассвидаания.

Talking

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Ежа 100+, гуй до 2-ого. В пати танк, вар, син, дру, лук и я пристом... Стою в сферке, ем банки, молчу в тряпочку на работу пати. Всё бы ничего, но на 4 волне 2-ой заставы мобы повисли на мне. Судя по мгновенному падению, все разом. Встаю, хилю пати, набиваю чи, ставлю сферу. Кто-то успевает умереть-встать, но не суть. На сцене появляются новые герои в лице очередной волны с боссом. Босс и часть волны на мне. Стою в сферке, ем банки, босса ни дру, ни син снимать не торопятся. Всё-таки падаю. Встаю, хилю... босс снова на мне, встаю уже в ближним городом в бобовник. Пишу пати о том, чтобы вставали сюда же. Дру, лук, танк, видимо, поняли, что нужно делать. Встали, пробафались, я скомандовала вход... Мобы висят на вдове, син ковыряет по одному мобу автошотом, варши в пределах досягаемости вообще нет. Лук бьет массом по мобам и бегает с ними, в надежде, что танк их снимет. Ставлю сферу, лук убегает нарезать круги дальше. И тут варша пишет: "прист ты чего раскомандовался. я из-за тебя вышла". Оо До меня медленно начинает доходить, куда она вышла, и всё равно спрашиваю. Затем она требует пати выйти за ней. Вдова погибает. Выходим из гуя, а я заодно и из пати.
    В чем ещё пристов обвиним? Может, "прист, я не знаю как играть, это ты виноват!"?
    ОМГ такие и на 100+ бывают

.....
    во-первых за время игры пристом, я поняла что проще иногда согласиться с обвинениями и промолчать) просто дойти до конца и не ходить с этими людьми больше) ну хотя бы потому что меньше нервов тратиться) ну и чтобы потом этот человек выйдя с ежи, не писал в клане, какой ему прист достался и как он ныл (я не про конкретный случай)
    во-вторых топ-клан не показатель того, что в нем ВСЕ персы, ну ОЧЕНЬ пряморукие, знают все тонкости игры и умело обращаются со своим персом )
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Ежа 100+, гуй до 2-ого. Затем она требует пати выйти за ней. Вдова погибает. Выходим из гуя, а я заодно и из пати.
    Можно узнать степень переточенности вашей пати если разложить волны 2 заставы не смогли? Ну и еще 1 вопрос на засыпку а хирки хоть у кого-то включая вас были? )
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

что должно случиться чтобы мобы повисли на присте... заснуть должны все абсолютно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Как я тебя понимаю...причем самый интересный момент когда понимаешь что от если щас в данную минуту я не сьем банку,то сдохну и отправлюсь на респ...и стоишь ешь банки по откату и наблюдаешь на поведение гиперных в пати...на их тупость и понимаешь что штобы ты не говорил ничего тут не поможет ток время и еще раз время. Прист 102+ Процион.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Можно узнать степень переточенности вашей пати если разложить волны 2 заставы не смогли? Ну и еще 1 вопрос на засыпку а хирки хоть у кого-то включая вас были? )
    +7 и выше. Не посмотрела шмот только у танка.
    Нет, хирок, не было. А то бы совсем стыдно было)
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мдемс а мы до 7й без приста доходили( печально.
    И как они дошли до приста то... аое лука мага вара вешает мобов на них)))
    единственное лучники.. но ложится от 3-4 лучников в сфере это надо бысть совсем унылым чаром.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Я на 87 не ложился от 3-4 лучников, ** как на 100+ об них можно убиться. Разве что в говношмоте без камней и в биже на пение, но нафига в сфере пение?

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну и еще 1 вопрос на засыпку а хирки хоть у кого-то включая вас были?
    Ходил пристом на 86 с полпати 85-88, 2 90+ и 101 танком, дошли до 10, хирка была только у меня. На 10 все умерли. Пошёл на 87 с 90+, прошли фулл, хирка опять же только у меня, каталась только при агре большого количества лучников и таки под 10 боссом. На 100+ на кой хиры, **. Руки там нужны прямые, а не хиры и точка +10.
    Последний раз редактировалось sheath; 20.06.2012 в 12:19. Причина: даблпост

Страница 566 из 715 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права