Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 576 из 3156 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    поробую потеоретизировать)))
    сама медведика не пробовала, но была свидетелем (живым участником) прохода по тому же 39 в компании дру с медведем
    и все было замечательно
    более того, дру с медведиком ходила даже в 59 и там все было хорошо

ИМХО дело не в медведе, а, как обычно, в прямых руках
    Я не медведя винил, а дру))) Медведь-то этот в прямых руках будет получше даже Монаха, но у той дру были далеко не прямые руки И странная какая-то дру была. Одно кольцо на физ.атаку, а бижа на уворот.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Много сказано но вы тоже нуб Монах далеко не по всем характеристикам лучше старого доброго малого мишки
    http://ecatomb.net/petstat.php
    Хп, атаки и физ.дэфа у монаха больше Единственное, в чем Монах серьезно проигрывает Медведю, это маг.дэф и меткость. Так что имхо Ледяной будет лучше как физ.танк, а если моб бьет магией, то тут проще будет друле держать на себе моба, если, конечно, дру не качалась по билду хэви.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Я не медведя винил, а дру))) Медведь-то этот в прямых руках будет получше даже Монаха, но у той дру были далеко не прямые руки И странная какая-то дру была. Одно кольцо на физ.атаку, а бижа на уворот.
    не, вам конечно виднее, но вот это
    была с малым медведем-трубачем и заявляла, что он намного лучше других петов и может тягаться даже с Феней и Бао, хотя характеристики у этого пета Угушные, даже Монaх ледяной, обычный моб, лучше этого куска уг :О
    как бы ваша цитатко))

по теме: не везет мне с 39, сколько раз ходила, только одна патька была беспроблемной (2 приста, маг и с пол-данжа пришла дру)
    с остальными чего только не случается:
    теряются в данже, прибегая с хвостом из мобов,
    просто вылетают, выходят из пати и тыщу раз пытаются зайти,
    пытаясь вытянуть моба, тянут сразу всю свиту
    начинают пячить босса не дождавшись сопартийцев, в одно лицо и падают
    сины забывают про инвиз и про аптеку, присты не знают о существовании масс-хила, вары без стана

а еще говорят, что нубов на Орионе нет и все качают по стопиццотому твинку

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Хп, атаки и физ.дэфа у монаха больше Единственное, в чем Монах серьезно проигрывает Медведю, это маг.дэф и меткость. Так что имхо Ледяной будет лучше как физ.танк, а если моб бьет магией, то тут проще будет друле держать на себе моба, если, конечно, дру не качалась по билду хэви.
    но не "совсем хуже"
    С учетом что любой босс после 60+ бьет не только физой - актуально не?
    PS отлично ходил с мишкой в морозы и с большим и с малым до бао.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    не, вам конечно виднее, но вот это

как бы ваша цитатко))

по теме: не везет мне с 39, сколько раз ходила, только одна патька была беспроблемной (2 приста, маг и с пол-данжа пришла дру)
    с остальными чего только не случается:
    теряются в данже, прибегая с хвостом из мобов,
    просто вылетают, выходят из пати и тыщу раз пытаются зайти,
    пытаясь вытянуть моба, тянут сразу всю свиту
    начинают пячить босса не дождавшись сопартийцев, в одно лицо и падают
    сины забывают про инвиз и про аптеку, присты не знают о существовании масс-хила, вары без стана

а еще говорят, что нубов на Орионе нет и все качают по стопиццотому твинку

Я сегодня утром по еже в 39 шел, в итоге пристка, которая все время лезла все время вперед, да еще и на Слове Истины, собрала себе хвост из мобов и мигом оказалась в Форпосте заката Потом она снова зашла в данж и заблудилась каким-то образом. Побежали обратно за ней, сказали стоять на месте и никуда не бежать. Так она как назло по данжу начала бегать =_= И снова умерла от мобов, а потом начала обвинять нас в том, что она из-за нас заблудилась и из-за нас покатала себе хирку. В итоге кикнули ЧСВшницу, и спокойно убили всех боссов под хилом миста

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Напоминает историю о том, как в 51 на еже один син начал обзывать мою маленькую синку нищей нубкой только из-за того что у него даги были на 60-й лвл, а у меня на 56-й (56-е лучше имхо, а мои то еще и +5 были ). Забавно было смотреть на то, как он показушно отдает мне все дк
    ну да, хватает нубиков-умников)) стопудова какие-нить 11-13-летние шкеды)

Стою в гд, приходит сообщение в пм синим чатом "слушай, братан, пати в 51 собрана уже. Похилить сможешь?"... я этого перса не знаю) мой перс прист, по внешке девушка) понятно что не все персы женского пола и хозяин девушка, а тут))) теперь меня покалывают в клане "братюней" XD
    Опять же стою в гд, подлетает страж ко мне... завис над мной в воздухе и одно сообщение приходит "из малдавии" (причем именно мАлдавия)... пишу "кто?", мне в ответ "ты", ну классный вывод... конечно я знаю где Молдавия... но там не была)) может и к сожалению)
    теперь я буду "братюня из мАлдавии"... весело, спасибо пв)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

братюня - довольно частое нынче обращение даже к девушке в пределах сети.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Стою в гд, приходит сообщение в пм синим чатом "слушай, братан, пати в 51 собрана уже. Похилить сможешь?"... я этого перса не знаю) мой перс прист, по внешке девушка) понятно что не все персы женского пола и хозяин девушка, а тут))) теперь меня покалывают в клане "братюней" XD
    друли мужского пола - уже нормально, но на днях встретила пристю, которая оказалась варом по имени Артем =)
    а уж магичек, которые в реале являются брутальными дядьками, и вовсе пруд-пруди

ужасно =З

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Когда я получил от Лиги семи убийств задание убить скорпионов-сыроедов, начал в том же ущелье искать скорпионов-кулинаров.
    Деревня Аралия
    слышали?

+ Ответить в теме
Страница 576 из 3156 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права