Закрытая тема
Страница 10 из 121 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1205

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Бубльман метит в хелперы по оборам? Милости прошу..)
    Я заааа...хочу на это посмотреть.Нет правда,должно быть весело
    iHOY

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Я заааа...хочу на это посмотреть.Нет правда,должно быть весело
    В следующем месяце уеду за границу, на месяцок можно будет отдать хелпера. Только что будет с разделом..

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бубль чему ты можешь обучить, если что в ветке танков что в ветке нубов ты служишь клоуном? Ты серьезно думаешь что десяток танков (и светлых и темных) все непроходимые тупицы один ты Д'артаньян?что вот лично ты знаешь о танковании? Сможешь показать видео где за ФУЛ гуймагистра на маге/страже мобы не висели фактически? (кроме пары дяльников)? Ой прости забыл - ты дальше второй не бегал... просто покажи мне проход 3-й заставы на видео? обе волны там ты собираешь а не вар?
    PS Верити, а я скоро тебя по ХП обгоню
    Я могу рассказать новичкам, что танчить нужно в образе тигра, агрить нужно всех мобов, что завеса, масс-агр, укус - всё это нужно качать и использовать.
    Что армагеддоном обор должен даже сам бить на кучах, которые он держит, использовать Защитник, дождаться первого тика и быстро арму, затем в тигра - хп фулл, мобы получили урон, агр оборотня увеличен.
    Могу рассказать, как танчить средних боссов, например, духа в 69, сирену в 59, дракона в 51, Франрита по 1 хроно на более поздних уровнях без жреца.
    Конечно, 89+ оборотням виднее, куда идти и что выбирать. Но есть же средние игроки, которые еще не так давно начинали играть и могут многому обучиться (например, PavelSpace). Для них как раз и нужно разумное обучение, а потом они посмотрят форум, темы, гайды, и решат сами, быть им светлыми или темными, гибридами или фуллконами, ПвП или ПвЕ тиграми.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Верити заграница понятие растяжимое + в любой норм гостинице вайфай есть

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уже сам факт нескольких аккаунтов говорит о нубстве.
    1. Что мешает фармить персонажами по очереди? Их всех можно поместить на одном аккаунте и сервере.
    2. А может, сразу 1000? Весь ГД заполонить своими котами. Ставишь себе спокойно кота где-нибудь с каким-нибудь товаром, можно даже основой, и занимаешься любыми делами, кроме игры в ПВ.
    3. На ежу нужно собирать пати из подходящих уровней (40-49 для 29, 50-59 для 39 и так далее), чтобы было интересно. Желательно даже в 69+ ходить без вина, чтобы не убивать интерес, хоть и сложно будет собрать пати. Я, если вижу, что в пати есть кто-то, сильно превышающий уровни тех, кто идет по еже (например, жрец 80+ по 29 еже), немедленно выхожу из пати или жду, пока он покинет пати.
    вот с этого я просто угорал.
    Вообще бубльмен мой любимый клоун, если я прихожу и мне скучно, я просто иду в раздел оборов и ищу там человека-пузыря.
    Не сомневайся, я буду их обучать основам танкования, как бить армой под защитником, что может светлый и темный обор и так далее.
    Когда ходил в Мастер, взял с собой сина 71 на фулл. До этого я его немного обучал игре классу. Аспид, конечно, из него не выбить, ибо это врожденное, а вот научить грамотно использовать полезные скиллы - легко. Итог - син каждую волну кидал отводящий и разлом, на боссах кидал Удар под ребра, вампириком всех баффал и так далее. И даже несмотря на то, что отводящий у него был 2, это всё равно не так плохо. Ибо есть и такие сины, что отводящий у них 8-10 (не обязательно в мастере), а они его либо не кидают, либо жгут 2-3 ци, забывая про пати (это эгоизм, но такое бывает часто).
    87 танк будет учить новичков быть дд танками, да такими, что бы с них ИМБАУТРОБОЙ не сагрили!!11
    Не смеши меня
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

В следующем месяце уеду за границу, на месяцок можно будет отдать хелпера. Только что будет с разделом..
    Поверь ты его не узнаешь...будет много веселья
    з.ы. Отдых - это хорошо,Хой тоже хочет....
    з.ы.2 Кто мне дал сайт со смаилами?=_=
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Я могу рассказать новичкам, что танчить нужно в образе тигра, агрить нужно всех мобов, что завеса, масс-агр, укус - всё это нужно качать и использовать.
    агрить утробой?
    Что армагеддоном обор должен даже сам бить на кучах, которые он держит, использовать Защитник, дождаться первого тика и быстро арму, затем в тигра - хп фулл, мобы получили урон, агр оборотня увеличен.
    а грязь еще кинуть? не знаешь как джина раскачать? и кстати так как ты описал - катнется хирка - слабо написать арма под защитника и на 4 лапы и без отката хирки?
    Могу рассказать, как танчить средних боссов, например, духа в 69, сирену в 59, дракона в 51, Франрита по 1 хроно на более поздних уровнях без жреца.
    любого из них станчит любой класс под хилом (если не в белое одет)
    Конечно, 89+ оборотням виднее, куда идти и что выбирать. Но есть же средние игроки, которые еще не так давно начинали играть и могут многому обучиться (например, PavelSpace). .
    он вообще то твой брат отличается особенностью - Я спрошу... мне ответили... да пошли вы в опу - я лучше знаю

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Верити заграница понятие растяжимое + в любой норм гостинице вайфай есть
    В Египте точно есть. Мне чаще впадлу мониторить с телефона форум.

ArcheAge - тактик, 55

Мне чаще впадлу мониторить с телефона форум.
    Ога...особенно если твой муж кидать всякую гадость в виде видюшек
    iHOY

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ога...особенно если твой муж кидать всякую гадость в виде видюшек
    Тогда так, Бубельман - хелпер, а Терм его троллить будет.

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 10 из 121 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права