+ Ответить в теме
Страница 459 из 474 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 4733

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что цены на рары упадут до смешного. Например, перевязь ГБП за 50кк в коте утром стояла. Награды на шапку вообще дешевле 40кк в котах, а готовые двухдырочные чуть ли не по друзьям дарят.
    Одно смущает. Отличные призы... Приток юаней идёт большой из-за них. Так что, голд уже не подешевеет. Хотя Адара интересный сервер. Иногда на аукционе бывают провалы голда практически до нуля, т.е. ставки на покупку три-четыре и всё. Такое ощущение, что все юани в руках у Сытого и ещё пару людей...

Вот, например, 05.06.2012
    ухты, нам бы на орион такую табличку))

Опытный shura5800 житель Идеального Мира Аватар для shura5800

ничего особенного не вижу на скрине...в продаже голда дофига, количество и цену на покупку вполне нормальные...а то что кто пытается сбить курс поставив покупку в разы ниже ничего не означает, так можно и за год ни одного голда не купить)))))

Цитата Сообщение от shura5800 Посмотреть сообщение
    ничего особенного не вижу на скрине...в продаже голда дофига, количество и цену на покупку вполне нормальные...а то что кто пытается сбить курс поставив покупку в разы ниже ничего не означает, так можно и за год ни одного голда не купить)))))
    Смысл того что покупают количества голда окло 300 и все.....как будто голд вообще не кому не нужен
    зачем сбивать покупкой? когда можно сбивать продажей м? были бы у меня извините лишние деньги я бы конечно занялся сбиением голда) так ради интереса как говорится)
    ЗЫ все пистессс приехали рупоры до 23к упали.....ну вот я в минусе лямов на 5-10 благо не только рупорами занимаюсь..... но все равно обидно...
    Последний раз редактировалось Drimok; 18.06.2012 в 13:01.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Смысл того что покупают количества голда окло 300 и все.....как будто голд вообще не кому не нужен...
    Вот именно, иногда голд никто не скупает.
    Вот ещё скрин. 13.05.2012.

Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от AS-SPiRiT Посмотреть сообщение
    мы говорим про ДАННЫЙ период времени,про то што голд не будет рости до бесконечности даже с самыми офигетительными сундуками .начало лета все поразъедутся и в пв 1на1 с сундуками останутся школокраберы и голда опять скинется до 300-350к как и в каждое лето
    Всё гораздо проще
    Юанек не стало меньше, но и больше их тоже не стало. А вот количество печенек выросло очень сильно. Отсюда и нежелание скупать печеньки по старым ценам.
    Голд не может расти бесконечно по другой причине. Грубо говоря, никто не будет покупать сундуки за 100 тысяч миллионов, если средняя цена его содержимого 3 копейки. Цена сундучка в юанях должна быть равна средней цене печенек с этого сундука в тех же юанях.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще
    Юанек не стало меньше, но и больше их тоже не стало. А вот количество печенек выросло очень сильно. Отсюда и нежелание скупать печеньки по старым ценам.
    Голд не может расти бесконечно по другой причине. Грубо говоря, никто не будет покупать сундуки за 100 тысяч миллионов, если средняя цена его содержимого 3 копейки. Цена сундучка в юанях должна быть равна средней цене печенек с этого сундука в тех же юанях.
    Все гуд было когда средняя цена китая была 550к тоесть покупаешь молоток 500-600к и радуешься юаням, нынче молотки просто тупо изза дороговизны голда стоят окло 850-900к какой смысл вообще ходить в гуй? 3 часа дебелизма ради 1-3кк пистос фарм....

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

тем временем на таре по 700

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный gfgf2000 житель Идеального Мира Аватар для gfgf2000

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Цена сундучка в юанях должна быть равна средней цене печенек с этого сундука в тех же юанях.
    Это нереально! 15 Идеальных призов никогда не будут стоить 2,5 голда, при любой их (призов) конвертации.
    А рандом он и в Китае рандом - 95% сундуков это идеальные призы. Поэтому их (сундуки) и закупают сотнями или даже тысячами, чтобы окупить одной Нюйвой/Божественным свитком и т.д. (ну хорошо, ещё плюс несколько хирок и отличных призов )

на Орионе ночью голд до 780к...
    Последний раз редактировалось gfgf2000; 18.06.2012 в 14:10. Причина: дополнение

Солнце всходит и заходит...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fgfgf2000.gif

Первые шаги rekbybx77 житель Идеального Мира

Думаю такие перепады голда легко обьясняются. Этим занимаются перекупщики.
    Например. Я занимаюсь перепродажей голда - купил дешевле, продал дороже.
    У меня заканчивается голд для продажи, я не донат. Как мне его пополнить?
    1) перестаю сама взвинчивать курс.
    2) жду когда голд начинает опускаться
    3) по необходимости сама продам остатки голда дешевле
    4) ставлю нижнюю планку скупки копеечную 100-500 юаней
    5) жду когда "одарённый народ" с перепугу начнёт сбрасывать голд
    6) скупаю голд в нужном колличестве
    7) после нужной суммы начинаю сама взвинчивать курс ( 5 голда по 450к, 3 голда по 455к,
    18 голда по 485к, 25 голда по 500+ ..)
    Итог - опустив курс скупила по минималке, взвинтив загнала по максималке.
    Думаю примерно по этой схеме и проходят торги. Барыги голдом наживаются, а мы скупаем по
    нужному им тарифу.

RS. Это не относится к взлёту голда из-за сундуков, распродаж и прочего. Обычный пример из жизни ПВ...
    Последний раз редактировалось rekbybx77; 18.06.2012 в 15:25.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от gfgf2000 Посмотреть сообщение
    Это нереально! 15 Идеальных призов никогда не будут стоить 2,5 голда, при любой их (призов) конвертации.
    А рандом он и в Китае рандом - 95% сундуков это идеальные призы. Поэтому их (сундуки) и закупают сотнями или даже тысячами, чтобы окупить одной Нюйвой/Божественным свитком и т.д. (ну хорошо, ещё плюс несколько хирок и отличных призов )

на Орионе ночью голд до 780к...
    Да, это я немного загнул, конечно)
    Учитывая элемент азарта и жажды халявы, нужно исправить "цена должна быть равна" на "цена должна соответствовать". Но в целом, смысла это не меняет. Потолок цен немного отодвигается, но не отменяется.

Цитата Сообщение от rekbybx77 Посмотреть сообщение
    Думаю такие перепады голда легко обьясняются. Этим занимаются перекупщики...
    Так оно и есть, наверное, но вряд ли они сами себе что-то накручивают.
    В момент ввода сундуков весь голд с аукциона скупается желающими испытать удачу. Обладатели голда начинают закидывать его небольшими порциями на продажу чуть дороже. Он опять тут же скупается. И дальше в том же духе, пока цены не достигнут некоего уровня, при котором скорость скупа не начнёт соответствовать скорости закидывания. Вообще, довольно забавно наблюдать за этим процессом))

Вот вчера ночью на Альтаире нижняя строка продаж - 100 голда по 800к.
    Кто-то скупает 50 голда.
    Появляется конкурент, ставит 100 голда по 799к.
    У него скупают 40 голда.
    Ещё конкурент, ставит 40 голда по 790к.
    Голд тут же скупается и ещё немного по 799к.
    Ещё конкурент, ставит 20 голда по 798к.
    Ещё конкурент, ставит 30 голда по 797к.
    Кто-то скупает частично по 797к.
    И в таком духе до курса в 780к. Это только минут за 30 тыкания кнопки обновить.
    У торговцев голдом свои заморочки, суетно как-то всё это.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 18.06.2012 в 15:06.

+ Ответить в теме
Страница 459 из 474 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права