+ Ответить в теме
Страница 5898 из 12164 ПерваяПервая ... 5398 5798 5848 5888 5896 5897 5898 5899 5900 5908 5948 5998 6398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,971 по 58,980 из 121631

акция: заддосте ставками ставкобота эрбов и получите нужный трипл
    On road to 1kkkk...

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Бот на ставках?
    Да как такое можно подумать? Зачем обвинять админов в слепоте?
    Был бы бот за 4 недели уже б увидели, вычислили и забанили виновников .
    О том, что сразу за ставками кланов РРРФ буквально в туже секунду следуют ставки сдвига
    спорить нет смысла, это очевидно и не требует особых навыков ведения следствия.
    Я вот думаю наверно это сами же РРРФ сидя в венике сдвигают свои ставки дабы случайно не попасть в дабл против кланов страждущих и обездоленных.
    Ну или Китайцы с обновой подключили новый игровой момент «защита обделенных»
    и сдвигают ставки прям на сервере .
    А иначе как это все пояснить , а тем более доказать ? Ведь кто ставит и сколько не видно никому.
    Или все ж кому то видно? Загадочка…

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    *пруф или балабол*с
    смысл текста был очень прост
    -не строй *обиженку*с на то, что регулярно пишут твои согильдийцы и союзники.
    сказала алисия старательно выбрав три поста где обидели ее, почему-то решив, что мне что-то не нравиться, как и ей.
    ох уж эти обиженки, пойду убегу и заплачу

ваймс, продолжал что-то писать, ставя на академку вместо основы в дабле с чавас, наши поступки говорят о нас куда больше, особенно когда речь идет о таких как ты, не способных даже играть честно.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

я конечно не сильно в курсе. а что конкретное время ставки тоже влияет? разве не только время закрытия терр?
    On road to 1kkkk...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю наверно это сами же РРРФ сидя в венике сдвигают свои ставки дабы случайно не попасть в дабл против кланов страждущих и обездоленных.
    Вот и я говорю, что противники благородны, их помыслы чисты, а дыхание мятно и свежо.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Ариец не писал никаких прог. Арик лишь первый кто понял систему ставок на ТОТ момент. В то время ставки были видны для всех.
    Именно Просек алгоритм, и несколько автоматизировал его. Справедливости ради - тогда это никак не попадало под определение стороннего софта.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Ваймс, а ты то разрешишь выложить видео Трише? или тоже уйдешь от как прокомментируешь те два видео что были в старых темах тв ? от бизончика и еще когото? нет не то где дед завис на кристале а до него?

PS ну да закрываться от АД и ставить на них откатником... это рулез
    PPS Ваймс а давно твой акк расшарен на Галарана а то он тут хвастался?
    нет, ваймсу сказали правду, и теперь он пытается обелить себя и не может уже остановиться.

это паладины, детка.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Сл-но всем остальным необходимо разработать аналогичный софт и пользоваться им, ЭТО РАЗРЕШЕНО.
    ADам, HUNTERSам не стоит, в перспективе, обижаться на то, что их ставки не пройдут, а триплы не сложатся.
    Или у вас уже есть “ставкобот”?
    У Ада ж есть, Дед тут даже елдой махал на форуме в свое время от радости, что он ставки может видеть...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    У Ада ж есть, Дед тут даже елдой махал на форуме в свое время от радости, что он ставки может видеть...
    Дед нервно курит в сторонке. "Видит ставки" это сейчас в еах прошлый век.

Сейчас бот видит ставку, тут же на кланы RavenZ, Reborn, Risen делается по 3 отката(Пока что не выяснил правда по данному пункту: при уровне развития читеров ебров, нужно ли находиться "откатнику" в сети. Или это все делается в безоконном режиме, по методу котомании или как то так прога называется), с отрывом от клана РРР 0.2~0.3 секунды.
    Выходит что за 0.3 секунды комставу приходит в голову озарение, что именно сейчас ткнули кланы РРРФ(на другие они не реагируют). И в этот самый момент кто то в вентре говорит "на нас ткнули рррф!" тут же табун из 9 человек тыкает на "свою" зону, неделю за неделей.. И это все за 0.2~0.3 секунды. Выдайте мне таких же китайцев в штат.

Вот такие злостные и позорные читерюги Ебрики.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    нет, ваймсу сказали правду, и теперь он пытается обелить себя и не может уже остановиться.

это паладины, детка.
    сказали и это правда). вам показали -вы все равно распинаетесь, что неправда и подстроено. а если и правда, то не влияет ни на что.
    это няшки и ванильки, детка.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вот такие злостные и позорные читерюги Ебрики.
    Да ладно, как ты можешь такое даже предполагать? Уверен, что узнай про это Мелодика, она тут же бы покарала нарушителей!!!

+ Ответить в теме
Страница 5898 из 12164 ПерваяПервая ... 5398 5798 5848 5888 5896 5897 5898 5899 5900 5908 5948 5998 6398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права