Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 161

акой эксов??? насмешил.
    OrgazM

Banned x3-xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    акой эксов??? насмешил.
    Ака эксов ломает чип дг, на следущий день дг вливаются в Легион, к маусу. ХОХОХО D:
    у кого там склероз?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Как мне нравятся эти никчемные фатумы, которые бьют себя в грудь крича, что экзы рулят, они первые затащили и бла бла бла. Вы то тут причем? Клан который ставит на аку ДГ и хвалятся тем, что у них не убыло в количестве тер, что наша победа это им наруку, и опять же бла бла бла. Вам самим не надоело? В том ДГ, который якобы пал от аки экзов и пошел к маусу я не был. Поэтому что там было и из-за чего на самом деле все это случилось я не знаю и честно говоря мне пофиг. Я лично живу настоящим. А что щас происходит на сервере? От фатумов бежит народ, вы проигрываете гвг в сухую, проигрываете ремесло полностью. Все что у вас осталось это тру ивент ГТЗ. Который вы тащите каждую неделю и хвалитесь этим. Чтож поздравляю вас. Вы топ 1 клан адары по крабству.
    Фас.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся эти никчемные фатумы, которые бьют себя в грудь крича, что экзы рулят, они первые затащили и бла бла бла. Вы то тут причем? Клан который ставит на аку ДГ и хвалятся тем, что у них не убыло в количестве тер, что наша победа это им наруку, и опять же бла бла бла. Вам самим не надоело? В том ДГ, который якобы пал от аки экзов и пошел к маусу я не был. Поэтому что там было и из-за чего на самом деле все это случилось я не знаю и честно говоря мне пофиг. Я лично живу настоящим. А что щас происходит на сервере? От фатумов бежит народ, вы проигрываете гвг в сухую, проигрываете ремесло полностью. Все что у вас осталось это тру ивент ГТЗ. Который вы тащите каждую неделю и хвалитесь этим. Чтож поздравляю вас. Вы топ 1 клан адары по крабству.
    Фас.
    Все временно орех,все временно

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Цитата Сообщение от x3-xd Посмотреть сообщение
    Ака эксов ломает чип дг, на следущий день дг вливаются в Легион, к маусу. ХОХОХО D:
    у кого там склероз?
    вспомним не так давно гвг ДД вс эксы, 1 раз даже эксы выйграли, смело говорю эксов доразваливала ака ДГ, и теперь часть эксов в фатумах =D
    Последний раз редактировалось Selently; 18.06.2012 в 15:41.
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Лож, это пять )
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Как всегда тут весело)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Order (+Ferocious),
    Hazard,
    JAS.

И да, ни один клан, который собирался из ненависти, не показал что-либо стоящее.
    JAS - это не удачный альянс, а удачный сбор мегадонатов сервера и зАдротов 24/7.

upd: Ах да, JAS - это клан, собранный из ненависти к Damned/Insolent.
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 18.06.2012 в 16:17.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Цитата Сообщение от x3-xd Посмотреть сообщение
    у кого там склероз?
    для справки: на тот момент В ДГ уже не было ни мастера ни маршала и алион(ОМГ!!!!) вел переговоры ослияниии оставшегося ДГ с ХФ(переступить через гордость не смогли и ушли в легион)
    OrgazM

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Все временно орех,все временно
    Я надеюсь я доживу до нормальных гвг?

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права