Закрытая тема
Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1205
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    В Египте точно есть. Мне чаще впадлу мониторить с телефона форум.
    Египет? там же революция и полный %№@...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Танк без хила сможет
    2. Маг вполне может иметь физдефа больше чем танк (интовый маг в робе -хочешь куклу дам?)
    3. ОК у тебя 158 энергии надо а есть 141
    вопрос на засыпку какой интеллект должен быть у джина чтобы успеть?

PS Бублик а я все прошу ответить на вопрос в ЛС... и еще пару пропущенных?
    по первому - Танк с хиркой против танка с хиркой - возможна быстрая победа? (ну я же видео кинул и даже прокомментировал у тебя есть знакомый танк 34+к хп на 2-х?)
    1. Не знаю, что сможет.
    2. Больше - никак. Может почти столько же.
    Всё-таки хеви есть хеви. Светлый образ vs Темная броня земли - у мага будет 15к, скажем, у обора - 22к.
    Да и на 80 лвл - твой маг сможет разогнать физ. деф выше 3-4к? Ну хоть выше 5к? А если на селфе, чисто с броней земли и без посторонних баффов?
    3. Защитника опустить мне до 8, будет 100, остается 41 энергии, грязь требует 48. Нужен интеллект около 55-60, чтобы на грязь энергии хватило сразу после 1-го тика защитника.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.06.2012 в 15:19.

Развивающийся assasino25 житель Идеального Мира

Любой обор достоин уважения,даже такой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 347
Размер:	5.9 Кб
ID:	105647  

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Всё-таки хеви есть хеви. Светлый образ vs Темная броня земли - у мага будет 15к, скажем, у обора - 22к.
    .
    выделюсамое вкусное
    узнай что такое броня земли

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2. Больше - никак. Может почти столько же.
    Темный маг http://pwonline.ru/forums/fredirect....53ae1aca7b0aad
    Светлый фул-кон танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff140846ea3df2

Куклы равнозначны по стоимости. У мага 17,2к физы, у танка в светлом бафе 15,3к физы.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Темный маг http://pwonline.ru/forums/fredirect....53ae1aca7b0aad
    Светлый фул-кон танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff140846ea3df2

Куклы равнозначны по стоимости. У мага 17,2к физы, у танка в светлом бафе 15,3к физы.
    Ну так конечно, по 125 физы от камней в броне, плюс бижа, накидка дают кучу дефа.
    А ты приведи более среднюю куклу, с 8-9 камнями и с меньшей точкой. Да и, в крайнем случае, если бы оборотню тоже надеть такую бижу и вставить в запасную броню камни на физ. деф, у него бы физ. дефа стало более 20к при том обвесе, в котором у мага 17к.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну так конечно, по 125 физы от камней в броне, плюс бижа, накидка дают кучу дефа.
    А ты приведи более среднюю куклу, с 8-9 камнями и с меньшей точкой. Да и, в крайнем случае, если бы оборотню тоже надеть такую бижу и вставить в запасную броню камни на физ. деф, у него бы физ. дефа стало более 20к при том обвесе, в котором у мага 17к.
    Ага, и магдефа у него было бы тоже как у мага :3
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ребят, я уже запуталась в топике поясните пожалуйста блондинке, зачем сравнивать фдеф и магдеф у обора и мага?
    зачем им быть одинаковыми?

Учитывая дефляцию 9х камней из-за ввода в Морае, 11е камни скоро станут значительно более доступны и явно дешевле Нюйв. Уникальное крыло (плащ) меняется на Пегаса, который сейчас стоит 100кк и всегда с 4 ячейками - дешевле, чем 2 грейд плаща у танка.

При 9х камнях в данной кукле мага будет 13,3к физы. Если вытащить Нюйвы из сета танка (чтобы сет соответствовал сету мага), получим у танка ...барабанная дробь...14к физ дефа.

Ты предлагаешь танкам иметь сменный нирвано-сет и куб-бижу ради физ дефа? Убил
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Египет? там же революция и полный %№@...
    В курортных городах все норм.

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права