+ Ответить в теме
Страница 460 из 474 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 4733

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Во-первых, понятно, что донаты, как не самые бедные люди, уже обзавелись какой-то частью раров (или всеми необходимыми рарами) еще до этих сундуков.
    Во-вторых, донаты и сами могут запросто купить сундуки и получить с них рары без посредников-недонатов, скупающих на ауке голд, открывающих сундуки и продающих с них рары.
    если они всем обзавелись, то да, при наличии средств они продадут голд. Но что-то таких очень мало, многие твинков одевают и т.д.
    если не обзавелись (таких все-таки гораздо больше), то они все равно все что нужно сами не вытянут

не факт что рынок перенасытится, так как все цены в юанях примерно остались теми же. но стоимости в голде упали и уже стало больше желающих задонатить на что-то, что они не могли купить раньше.
    ну и наконец, ничто не мешает убрать сундуки раньше обычного, это спасет экономику от сильной нестабильности
    Последний раз редактировалось byGoGo; 18.06.2012 в 15:07.
    On road to 1kkkk...

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не факт что рынок перенасытится, так как все цены в юанях примерно остались теми же. но стоимости в голде упали и уже стало больше желающих задонатить на что-то, что они не могли купить раньше.
    Ну и что, что больше желающих задонатить. Ну задонатят они, закинут на аук голд, получат юани, купят вещь, а продавец вещи побежит с этими юанями на тот же аук и юани перекочуют уже к следующему донату. И конечный и начальный пункт маршрута юаней в такой схеме - донаты, сколько бы они ни донатили. Причем чем больше будет таких оборотов юаней, тем сильнее инфляция.
    ну и наконец, ничто не мешает убрать сундуки раньше обычного, это спасет экономику от сильной нестабильности
    А я не понимаю, зачем мэйл.ру вообще эти сундуки убирать. - Ажиотаж будет держаться достаточно долго. Нестабильности не будет. Наоборот, баланс будет такой, что вывести из него экономику не получится - и товара в обороте будет много, и налички много.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Хочешь сказать, что из за сильной нестабильности и огромной инфляции, установитЬсо нерушимый баланс? и я не понял следующее, при этом "балансе" мэилу нужно убирать эти сундуки или наобарот оставлять ..?

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что из за сильной нестабильности и огромной инфляции, установитЬсо нерушимый баланс? и я не понял следующее, при этом "балансе" мэилу нужно убирать эти сундуки или наобарот оставлять ..?
    типа стабильная донато-экономика, когда фармить что-либо вообще бесполезно
    ну тут проблема что донатам некого нагибать, так как фармеры почти исчезнут
    On road to 1kkkk...

В чем проявляется "сильная нестабильность"? И о какой инфляции речь, если в голде стоимость остается прежней?

типа стабильная донато-экономика, когда фармить что-либо вообще бесполезно
    ну тут проблема что донатам некого нагибать, так как фармеры почти исчезнут
    У нас две валюты - голд и юань. Падает одна - поднимается другая. Совсем юань не исчезнет, поскольку в голде расчитываться неудобно, ибо он не передается.
    Фармят у нас, слава богу, не юани, а ресы и прочие товары, так что от падения юаня ничего существенно не изменится. Вот если бы фарм шел именно на юани, тогда можно было бы фарм упоминать, ибо это было бы по сути уже печатание необеспеченных денег, а у нас фарм всего лишь аналог производства товаров.

Цитата Сообщение от rekbybx77 Посмотреть сообщение
    Думаю такие перепады голда легко обьясняются. Этим занимаются перекупщики.
    Например. Я занимаюсь перепродажей голда - купил дешевле, продал дороже.
    У меня заканчивается голд для продажи, я не донат. Как мне его пополнить?
    1) перестаю сама взвинчивать курс.
    2) жду когда голд начинает опускаться
    ну и сиди жди до конца сундуков

У нас две валюты - голд и юань. Падает одна - поднимается другая. Совсем юань не исчезнет, поскольку в голде расчитываться неудобно, ибо он не передается.
    Фармят у нас, слава богу, не юани, а ресы и прочие товары, так что от падения юаня ничего существенно не изменится. Вот если бы фарм шел именно на юани, тогда можно было бы фарм упоминать, ибо это было бы по сути уже печатание необеспеченных денег, а у нас фарм всего лишь аналог производства товаров.
    ну да, вот только все товары, кроме грин-ресов с хх, имеют свойство падать с сундуков или тянуться за фишки или призы. из-за ежи фишек море и голд-ресы вообще не могут подняться в юанях. на орионе сразу, как сундуки ввели, кристаллы (они тоже неплохо сыпятся с сундуков) подешевели сильнее чем в рейты
    думаете грин-ресы подорожают в 1,5 раза? сомневаюсь, учитывая что желающих их пофармить станет больше (нирвана-то уже стала менее выгодна)
    On road to 1kkkk...

ну да, вот только все товары, кроме грин-ресов с хх, имеют свойство падать с сундуков или тянуться за фишки или призы.
    Подобные проблемы решаются не сундуками, а вводом новых ресов. Да ты вспомни историю:
    Всегда и было - вводится новый комплект нагибатора, народ начинает фармить на него ресы, кто-то успевает собрать ресы и одеться, и тут бац - вводят сундуки с этими ресами, а потом появляется комплект нагибатора нагибаторов с другими ресами, и все повторяется. Всегда будут вводить фармерам новые данжи. Фарм не умрет, за это не волнуйся.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Купил награду неделю назад за 60кк , сейчас же она упала до 20.
    Я в глубокой депрессии. -_-

Banned ll3x житель Идеального Мира

В чем проявляется "сильная нестабильность"? И о какой инфляции речь, если в голде стоимость остается прежней?
    если они всем обзавелись, то да, при наличии средств они продадут голд. Но что-то таких очень мало, многие твинков одевают и т.д.
    если не обзавелись (таких все-таки гораздо больше), то они все равно все что нужно сами не вытянут

Ну и что, что больше желающих задонатить. Ну задонатят они, закинут на аук голд, получат юани, купят вещь, а продавец вещи побежит с этими юанями на тот же аук и юани перекочуют уже к следующему донату. И конечный и начальный пункт маршрута юаней в такой схеме - донаты, сколько бы они ни донатили. Причем чем больше будет таких оборотов юаней, тем сильнее инфляция.

А я не понимаю, зачем мэйл.ру вообще эти сундуки убирать. - Ажиотаж будет держаться достаточно долго. Нестабильности не будет. Наоборот, баланс будет такой, что вывести из него экономику не получится - и товара в обороте будет много, и налички много.
    2 поста на основе которых я сделал вывод...

на что получил встречный вопрос

и хотя ответ дали, но ты его опроверг... в итоге я жду твоего ответа на свой вопрос по Твоему посту...

+ Ответить в теме
Страница 460 из 474 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права