+ Ответить в теме
Страница 113 из 124 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1240
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от artemvasilevkot Посмотреть сообщение
    хм, прочел все. раз зашла тема о синах и луках в данжах. так вот, может тема есть отделанная (хотелось бы тогда ссылку), но все же в кратце можете описать как Сину лучше всего играть в пати, а именно в данжах. начиная с лоулвл.
    могу ответить на твой вопрос)
    суть в том, что по мере игры ты сам определишь свою роль в пати, дам пару советов на низких лвлах ежи в 29-39 данжи

вперед не лезь, это бесит многих, твоя роль-спасать приста, если на него кто сагрится- кидаешь аркан убийцы первым делом и выпиливаешь моба

по ходу продвижения под данжу, бьешь мобов по 1му, желательно по ассисту( значит что бьешь того, которого уже ктото другой бьет)

лично я делал 1чи-рут-удар под ребра-добиваешь автоатакой

на боссах с хорошоего танка на низких лвлах будет не так легко сагрить, советую бить 1чи-аркан убийцы( чтобы получить чи)-автоатака и по кругу так) ну и дебафать босса огнем смерти

надеюсь ответил на твой вопрос

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    удар под ребра
    я проста ржунимагу с новых названий...
    назвали бы ещё удар в щИ или шлепок по сраке

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я проста ржунимагу с новых названий...
    назвали бы ещё удар в щИ или шлепок по сраке
    согласен, огонь смерти в 100 раз лучше звучало
    как-то загадочно чтоли

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

духа не хватило на все скиллы на 92( но там виной таблетки с лука.
    Хочу замассить массы и пробиваться в УФ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Question

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    духа не хватило на все скиллы на 92( но там виной таблетки с лука.
    Хочу замассить массы и пробиваться в УФ))
    тебя в уф на 92 не берут?O_o или ты соло хочешь?
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 18.06.2012 в 17:01. Причина: очепятка

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    тебя в уф на 92 не берут?O_o или ты соло хочешь?
    да что то у нас хреново смотрят на синов в УФ с пометками "не син, не син" . Судя по выкрикам в мирчате)) Но я не шибко пробовал покачто, так краем глаза смотрел.

Кстати какая тактика сина в УФ? )) под вспышкой+шип ударить отводящим+разлом? и всо?
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

да что то у нас хреново смотрят на синов в УФ с пометками "не син, не син" . Судя по выкрикам в мирчате)) Но я не шибко пробовал покачто, так краем глаза смотрел.

Кстати какая тактика сина в УФ? )) под вспышкой+шип ударить отводящим+разлом? и всо?
    да вспышка не нужна) если норм пати, то пока ты юзаешь вспышку мобы умирают уже)
    p.s незнаю, как у вас, но меня в пати норм берут) даже на 87 лвле в магистр взяли Оо

У наставника artemvasilevkot житель Идеального Мира Аватар для artemvasilevkot

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    могу ответить на твой вопрос)
    суть в том, что по мере игры ты сам определишь свою роль в пати, дам пару советов на низких лвлах ежи в 29-39 данжи

вперед не лезь, это бесит многих, твоя роль-спасать приста, если на него кто сагрится- кидаешь аркан убийцы первым делом и выпиливаешь моба

по ходу продвижения под данжу, бьешь мобов по 1му, желательно по ассисту( значит что бьешь того, которого уже ктото другой бьет)

лично я делал 1чи-рут-удар под ребра-добиваешь автоатакой

на боссах с хорошоего танка на низких лвлах будет не так легко сагрить, советую бить 1чи-аркан убийцы( чтобы получить чи)-автоатака и по кругу так) ну и дебафать босса огнем смерти

надеюсь ответил на твой вопрос
    да, спасибо. год назад докачал сина до 59+, но получился слишком уж кривой. желания не было за него продолжать. вот в этом году качаю нового. хотел набраться опыта на такие случаи как данжи еще раз спасибо за совет.)

бафаешься ледяным шипом(хладнокровие теперь)
    в инвизе обгоняешь танка, ждешь его у места остановки
    танк добегает ты волк-->3чи ( как раз в этот момент вар кидает стан)-->отводящий(я бью под яростью, так прикольнее), он попадает точно в драки-->разлом
    зачастую 90% мобов трупы, еще не успев докастовать разлом ( даже с кривым +7 так получалось)

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Сины, класс предназначенный для того чтоб сидеть в инвизе на згд, в пати абсолютно бесполезны класс. Вместо сина лучше или лука прокачать или вара... Так как для меня самое главное при игре в пв, это гвг сомое интересное что син на гвг никакой угрозы не представляет, ассист ему брать сложно *** как, пока син добежит цель либо уже улетела, либо умерла от лучников, цель с шипами для него это вообще плачевный случай, а если шипы темные так это только под имункой бить, если сины будут бегать кучкой которой будет лего брать асист 1 стан вара и вся пати сляжет от первой аоешки, за то луки в этом плане рулят, за целью особо бегать не надо, на шипы луку чхать, разорвать дистанцию с луком очень сложно, есть скилы на маг урон, что позваляет с хорошей эффективностью уничтожать как робников, так и хеви классы.

Сколько видел синов, в основном все бегают с сансаровскими дагами, а до них с кривым ножом... Если сансаровские даги слишком дорогая пуха, то кривым ножам даже +10 точенными робника не напугаешь... А класс и так понятно для чего в игру введен, топик стартер об этом уже написал...
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

+ Ответить в теме
Страница 113 из 124 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права