Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 487
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    барс, а за что ты раньше с концами то воевал?))
    С Эндами воевал за то что Элп не захотел мне деньги за ставку отдавать (мою ставку в 50кк на Эндов по тем временами это 200 голда было). Деньги были заработаны мной лично и мне было обидно что их тратит кто то другой потому решил их побить чтоб не сильно радовались.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

вот как))) я даж незнал...

да и не удивительно, это ж эльп, чужого не отдаст, и уж тем более друзьям не подсобит)

Так он таки вернул, раз уж ты пока там?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

вот как))) я даж незнал...

да и не удивительно, это ж эльп, чужого не отдаст, и уж тем более друзьям не поможет)

Так он таки вернул, раз уж ты пока там?
    Нет он не вернул, но я их достаточно побил. И я расчитывал что мне их отдадут чтобы я их перестал бить. Короче бизнес ничего личного.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Нет он не вернул, но я их достаточно побил. И я расчитывал что мне их отдадут чтобы я их перестал бить. Короче бизнес ничего личного.
    странно конечно, но это уже дело твоё, быть там или нет...

я вот думаю, если человек кинул раз, то и второй, не за горами.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Короче получилось так что ты им помог удвоить (утроить) капитал на твоих же 50 кк. Проценты с них не забудь взять.

странно конечно, но это уже дело твоё, быть там или нет...

я вот думаю, если человек кинул раз, то и второй, не за горами.
    Он не кинул. Они выиграли ставку потому что выиграли гвг с крестами. Я подумал что им и терры хватит чтобы порадоваться и по хорошему попросил вернуть мне мою ставку. Елпу идея не понравилась потому я им кинул вар чтобы бить пока не вернут. Кстати по ставкам первые поставили они когда у моих крестов была терра. Кресты проиграли и на следущей недели я в ответ уже поставил на них и опять проиграл. Вары за факт ставки мы не кидали.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Он не кинул. Они выиграли ставку потому что выиграли гвг с крестами. Я подумал что им и терры хватит чтобы порадоваться и по хорошему попросил вернуть мне мою ставку. Елпу идея не понравилась потому я им кинул вар чтобы бить пока не вернут. Кстати по ставкам первые поставили они когда у моих крестов была терра. Кресты проиграли и на следущей недели я в ответ уже поставил на них и опять проиграл. Вары за факт ставки мы не кидали.
    ахахахах))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

кондрат, я с тобой согласен)

я то думал ты их твинковал или что то около того, но ведь вправду, кидать вар за свою ставку, за свой слив гвг...
    Они и никто не обязан отдавать деньги за ставки.
    Ave Demigods!

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

раньше всегда кидали вар за ставку..в Дг так же было..лишь со временем это ушло
    Ждать деньги за ставку чтоб вернули...это так наивно все таки мужчины как дети
    Из прочитанного..отношение Барса в клану как таковому...выходит Концы - даже не коллектив и вполне оправданно, что их называют сборищем
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

кондрат, я с тобой согласен)

я то думал ты их твинковал или что то около того, но ведь вправду, кидать вар за свою ставку, за свой слив гвг...
    Они и никто не обязан отдавать деньги за ставки.
    Не обязаны. Но у них был выбор либо вернуть мне честно заработанные мной деньги либо сливаться (на тот момент Энды были слабым кланом) Нельзя сказать что я поступил неадекватно потому что я хотел вернуть свое а не чужое и если бы вернули закрыл бы вар сразу.
    Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Из прочитанного..отношение Барса в клану как таковому...выходит Концы - даже не коллектив и вполне оправданно, что их называют сборищем
    Мое отношение это мое отношение. Находясь в клане я ни с кем не общаюсь но это не значит что в клане не коллектив это значит что я держусь отдельно от него и в Лукоморье было точно также. Так что придержи свои глупые оскорбления или почитай тему кензо там очень хороший коллектив на скринах.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права