+ Ответить в теме
Страница 5905 из 12164 ПерваяПервая ... 5405 5805 5855 5895 5903 5904 5905 5906 5907 5915 5955 6005 6405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,041 по 59,050 из 121631
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

От бота нет толку? Есть.
    1. Для того чтоб не дать боту сделать победную ставку над знать куда он будет ставить .
    2. Надо прогнать суммой больше чем ставит бот.
    А это можно ток угадывать.
    А потому триплы и даблы прошлых ставок – это результат работы лидеров кланов
    РРРФ. И вот вопрос в том, что кто то думает, тратит деньги , а кто то просто использует
    бота.

Вы думаете кто то обвиняет Ербе в трусости или в несостоятельности отбить трипл?
    Ошибаетесь вопрос стоит о смысле такой игры.
    Очень смахивает на разгадывание загадки с ответом внизу. (хотя и перевернутым)
    Разумеется все приобретёт другой оттенок если раскрасить игру в цвет денег.
    Ербе так, что для вас ПВ ? Игра или кормушка?

На сеня нафлудился, удаляюсь всем удачи

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Он сбивает даюлы со всех кланов ЕХА!))))
    Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    4 уважаемых мастера гильдии говорят об этом стоит задуматься.
    Умка, скажи мне кто 3-4? Ваймс Риго а кто еще два? Про уважаемых, Риго еще можно так назвать, чтобы там не было какие бы приколы, но человек держит слово и этим заслуживает уважение. Ваймс уж простите уважать ну никак не могу, потакание таким тролям и лгунам как Галаран, много стоит. А ну и Квер, мастер твинкоги, помоему это не то чтобы заслуживало большое уважение. А вот 4го не нашла.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Артез (или кто отвечает за ставки).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Так вроде ж Артез тут не высказывался) аааа а он не мастер(((

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Он сбивает даюлы со всех кланов ЕХА!))))

Умка, скажи мне кто 3-4? Ваймс Риго а кто еще два? Про уважаемых, Риго еще можно так назвать, чтобы там не было какие бы приколы, но человек держит слово и этим заслуживает уважение. Ваймс уж простите уважать ну никак не могу, потакание таким тролям и лгунам как Галаран, много стоит. А ну и Квер, мастер твинкоги, помоему это не то чтобы заслуживало большое уважение. А вот 4го не нашла.
    Так а твоё мнение по этому поводу кто то спрашивал? =)
    Для Серпи,тебя,и ваших сокланов они могут быть вообще не уважаемыми,а для всей стороны РРРФ людьми на которых стоит равняться.
    Друль, но в душе катовод...

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Да еще забыл сказать.
    Видимо 9 из 10 писателей тут на форуме занимаются ставками, а потому и лезут с умными советами куда кому заходить и когда тыкать…. Не понимаете, промолчите почитайте
    и сделайте вывод.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Квер, так ответ насчет даблов/триплов будет? Или ты не знаешь, почему так?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

PICHUGIN, то есть троли реборн уже запрещают высказывать свое мнение другим людям на оффоруме? Интересно, а с какого перепугу ты мне это можешь запретить?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    2) Делая ставки дороже, чем верхняя планка ставок бота, бот срабатывать не будет)
    Спроси у ваших богов-ставочников в чем ошибка написанного.
    Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    2)Опять же по видео: ставят на терру Хантерсов, а следующая ставка идет от Эрбов. Это что же, бота приходится каждую неделю в ручную перенастраивать, согласно изменениям на карте? Тоже как-то сомнительно выглядит.
    Бот настроен на id Сансары и тыкает на заранее определенную зону, независимо от цели атаки Сансары(Как в случае с Хантерс).
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    PICHUGIN, то есть троли реборн уже запрещают высказывать свое мнение другим людям на оффоруме? Интересно, а с какого перепугу ты мне это можешь запретить?
    Ты кто такой?
    Давай, до свидания.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    От бота нет толку? Есть.
    1. Для того чтоб не дать боту сделать победную ставку над знать куда он будет ставить .
    2. Надо прогнать суммой больше чем ставит бот.
    А это можно ток угадывать.
    А потому триплы и даблы прошлых ставок – это результат работы лидеров кланов
    РРРФ. И вот вопрос в том, что кто то думает, тратит деньги , а кто то просто использует
    бота.
    1-2) Зачем? Разве имеет смысл куда будет ставить бот? Если вам нужен дабло-трипл то нужно постараться одновременно ткнуть на 3 терры победными ставками, так? Т.е. весь вопрос в цене, и вы переживаете из-за того, что мифический бот заставляет вас сразу ставить сумму выше ботовской?
    3) А должно быть иначе? триплы и даблы любых ставок - это командная работа ГЛов гильдий. Что вас в этом смущает?

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Вы думаете кто то обвиняет Ербе в трусости или в несостоятельности отбить трипл?
    Ошибаетесь вопрос стоит о смысле такой игры.
    Очень смахивает на разгадывание загадки с ответом внизу. (хотя и перевернутым)
    Разумеется все приобретёт другой оттенок если раскрасить игру в цвет денег.
    Ербе так, что для вас ПВ ? Игра или кормушка?
    На сеня нафлудился, удаляюсь всем удачи
    Какой *такой* может кто-нибудь внятно ответить?
    Квер, приведи пример, конкретный. Т.е. прямо распиши, что должно получатся, и что из-за бота получается, и что нужно делать что бы бот был бессилен. просто на конкретном примере.

Да и приведённая Кити вырезка из расписания ТВ очень ярко показывает, что там хоть 20 ботов сидит, даблы и триплы всё равно на Эрбе есть, с завидной регулярностью. В чём тогда смысл такого бота, не понятно...

PS
    Квер, тебе русским языком пишут, что тут 99% людей в ставках не разбираются. Объясни же
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5905 из 12164 ПерваяПервая ... 5405 5805 5855 5895 5903 5904 5905 5906 5907 5915 5955 6005 6405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права