оно мне не нужно, потому что это не мои проблемы. У меня те, кто меня окружают это не просто игроки, а люди, готовые помочь и поддержать, и отвечаю им взаимностью. Раньше играла..считала, что главное нагибать в игре, сейчас считаю, главное общение и уважение + понимание и поддержка друг друга..в большей степени это относится даже в реалу, когда приходишь домой, заходишь в игру и настроение поганое..пишешь кому нить, рассказываешь и тебе помогают, дают совет, интересуются как ты..
Результаты опроса: 111
- Голосовавшие
- 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
~Limp~
7 3.23% -
Барс
85 39.17% -
Nifiza
47 21.66% -
Kora001
1 0.46% -
3анудка
11 5.07% -
theanswer
6 2.76% -
Шепард
37 17.05% -
RIC$
2 0.92% -
vavilena
10 4.61% -
<Neo>
7 3.23% -
in_sky
4 1.84%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 487
Тема: Топ Шаман Пегаса
-
18.06.2012 18:32 #241Перед вами классика – истеричка обыкновенная
Заблудилась между on|off
-
18.06.2012 19:27 #242
Но ведь у тебя тоже был выбор, ставить или нет. Почему из-за твоего неудачного выбора, они должны идти тебе на уступки? они тратили на гвг с вами свои деньги, и ставка покрыла эти затраты. Они честно заработали уже свои деньги.
Забавно. Вот например играешь с другом в карты... проиграл ему 50к и такой ставишь ему условие:
если ты мне не возращаешь мои кровные денежки, то я тебя побью/изобью/убью...
почему то я именно так вижу твою ситуацию, и несомненно правда на твоей стороне)) Это же ведь так адекватно)))Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
18.06.2012 19:51 #243
-
18.06.2012 20:42 #244
Здравствуйте всем!
Напали все на Женьку...
Зачем в Лукоморье пришёл? Зачем ушёл? Зачем в Эндах? Зачем слил?
По моему, Барс очень ясно дал всем понять, что дух корпоративности ему чужд. Он самодостаточен, ему не нужны терры и коллектив. Зачем всем скопом читать ему морали и выискивать в его поведении занозы? Он что ходит с транспарантом: "Я - моралист!", чтоб всем миром доказывать ему обратное. Человек давным-давно сообщил, что ему интересен фан и независимость. По моему, это честно. То, что Ден не стал мириться с его поступками, так это выбор Дена. То, что его содержат как боевую единицу в Эндах, так это выбор руководства Эндов. То, что Брас живет по своим желанием, так это выбор Барса. А вот чего хотят достичь товарищи-воспитатели-идеологи - не понятно.Доказать Евгению, что он не прав - НЕВОЗМОЖНО. А знаете почему? Потому-что ему не нужны ваши доказательства. Неужели никто из оппонентов этого ещё не понял?Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
18.06.2012 20:54 #245
ты права (как поняла ты девушка). Конечно это его выбор. Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь. Я когда то с ним чуток общалась и сложилось мнение о нем некое..он очень хороший человек, но...не скажу про но =Р
Перед вами классика – истеричка обыкновенная
Заблудилась между on|off
-
18.06.2012 21:14 #246
Пришла пора ещё раз самоидентифицироваться (окуенное слово, еле написала!)
По поводу "девушки" сте.ба.ть.ся не буду, ибо мой гениколог эту версию не подтвердит)))))
Настя, солнышко!!!! Это - я! Мой игровой ник Волчица, обор 102+ (ноу клан) или ЧУДО пристик из Сказки. А в реале, я - Сара. И я у тебя в друзьях)))) Приффффет!
Ты своим размышлением пытаешься сказать, что мир лучше, чем его видит Евгений. Поверь, Женя знает как выглядит мир! Просто ему удобно видеть мир именно таким. И я ещё раз повторю: он честно себя позиционирут.
Ты же не покрасишь электричку в розовый цвет силой мысли и убеждённостью, что розовые (или голубые!) вагоны красивее? Нет! Вот и Барса бессмысленно переубеждать, что другая мораль ему подойдёт больше. Я б тоже разозлилась, если б мне сказали, что нужно быть добрее и позитивнее. Зачем менять себя ради мнения других, если эти "другие" абсолютно ненужные люди.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
18.06.2012 21:34 #247
-
19.06.2012 00:08 #248
и тишинааа..)))
я вот тоже "зубрю" пдд... жутко скушное занятие))Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
19.06.2012 00:15 #249
Вот зачем рассуждать о том чего не понимаете? Все проще я конечно понимаю что играю много но не считаю себя ****отом. Задроты в моем понимание это не те кто играет сильно много. А которые общаются игровым сленгом, пьют за компом потому что в реале не с кем, друзей себе тут ищут. Ну не хочу я опускаться до такого уровня. Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен. Это игра а не реал вот я тут и играю т е собираю шмот пвпшусь и хожу на гвг. А вы мое здоровое отношение к игре пытаетесь перевести в нездоровое отношение к людям. А вообще советую не судить о других людях, если конечно вы не профессиональный психолог потому что даже психологи в людях плохо разбираются, а вы исключительно по себе судите.
-
19.06.2012 00:54 #250
Евгений! Вот этот пост был для меня в основном? Ты хочешь сказать, что я своими словами напоминаю тебе психолога, который комментирует твое отношние к игре и к форуму?
Ой.... Ни-ни-ни... Я бы с удовольствием проводила бы в ПВ рабочий день и прихватывала бы ещё вечерочек))) К сожалению, 80% времени провожу вдали от дома. Поэтому не осуждаю ни форумных жителей, ни проросших в игру. Я лишь хотела сказать, что у тебя есть своё мнение, и ты не обязан его защищать.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.