Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 487
    Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Мое отношение это мое отношение. Находясь в клане я ни с кем не общаюсь но это не значит что в клане не коллектив это значит что я держусь отдельно от него и в Лукоморье было точно также. Так что придержи свои глупые оскорбления или почитай тему кензо там очень хороший коллектив на скринах.
    оно мне не нужно, потому что это не мои проблемы. У меня те, кто меня окружают это не просто игроки, а люди, готовые помочь и поддержать, и отвечаю им взаимностью. Раньше играла..считала, что главное нагибать в игре, сейчас считаю, главное общение и уважение + понимание и поддержка друг друга..в большей степени это относится даже в реалу, когда приходишь домой, заходишь в игру и настроение поганое..пишешь кому нить, рассказываешь и тебе помогают, дают совет, интересуются как ты..
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Не обязаны. Но у них был выбор либо вернуть мне честно заработанные мной деньги либо сливаться (на тот момент Энды были слабым кланом) Нельзя сказать что я поступил неадекватно потому что я хотел вернуть свое а не чужое и если бы вернули закрыл бы вар сразу.
    Но ведь у тебя тоже был выбор, ставить или нет. Почему из-за твоего неудачного выбора, они должны идти тебе на уступки? они тратили на гвг с вами свои деньги, и ставка покрыла эти затраты. Они честно заработали уже свои деньги.

Забавно. Вот например играешь с другом в карты... проиграл ему 50к и такой ставишь ему условие:
    если ты мне не возращаешь мои кровные денежки, то я тебя побью/изобью/убью...
    почему то я именно так вижу твою ситуацию, и несомненно правда на твоей стороне)) Это же ведь так адекватно)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Но ведь у тебя тоже был выбор, ставить или нет. Почему из-за твоего неудачного выбора, они должны идти тебе на уступки? они тратили на гвг с вами свои деньги, и ставка покрыла эти затраты. Они честно заработали уже свои деньги.

Забавно. Вот например играешь с другом в карты... проиграл ему 50к и такой ставишь ему условие:
    если ты мне не возращаешь мои кровные денежки, то я тебя побью/изобью/убью...
    почему то я именно так вижу твою ситуацию, и несомненно правда на твоей стороне)) Это же ведь так адекватно)))
    Взять и поделить, тоже мораль. И нужно уметь это признать.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Здравствуйте всем!

Напали все на Женьку...
    Зачем в Лукоморье пришёл? Зачем ушёл? Зачем в Эндах? Зачем слил?
    По моему, Барс очень ясно дал всем понять, что дух корпоративности ему чужд. Он самодостаточен, ему не нужны терры и коллектив. Зачем всем скопом читать ему морали и выискивать в его поведении занозы? Он что ходит с транспарантом: "Я - моралист!", чтоб всем миром доказывать ему обратное. Человек давным-давно сообщил, что ему интересен фан и независимость. По моему, это честно. То, что Ден не стал мириться с его поступками, так это выбор Дена. То, что его содержат как боевую единицу в Эндах, так это выбор руководства Эндов. То, что Брас живет по своим желанием, так это выбор Барса. А вот чего хотят достичь товарищи-воспитатели-идеологи - не понятно.Доказать Евгению, что он не прав - НЕВОЗМОЖНО. А знаете почему? Потому-что ему не нужны ваши доказательства. Неужели никто из оппонентов этого ещё не понял?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: барс.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	49.5 Кб
ID:	105663  
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

ты права (как поняла ты девушка). Конечно это его выбор. Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь. Я когда то с ним чуток общалась и сложилось мнение о нем некое..он очень хороший человек, но...не скажу про но =Р
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    ты права (как поняла ты девушка).
    Пришла пора ещё раз самоидентифицироваться (окуенное слово, еле написала!)
    По поводу "девушки" сте.ба.ть.ся не буду, ибо мой гениколог эту версию не подтвердит)))))
    Настя, солнышко!!!! Это - я! Мой игровой ник Волчица, обор 102+ (ноу клан) или ЧУДО пристик из Сказки. А в реале, я - Сара. И я у тебя в друзьях)))) Приффффет!

Конечно это его выбор. Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь. Я когда то с ним чуток общалась и сложилось мнение о нем некое..он очень хороший человек, но...не скажу про но =Р
    Ты своим размышлением пытаешься сказать, что мир лучше, чем его видит Евгений. Поверь, Женя знает как выглядит мир! Просто ему удобно видеть мир именно таким. И я ещё раз повторю: он честно себя позиционирут.
    Ты же не покрасишь электричку в розовый цвет силой мысли и убеждённостью, что розовые (или голубые!) вагоны красивее? Нет! Вот и Барса бессмысленно переубеждать, что другая мораль ему подойдёт больше. Я б тоже разозлилась, если б мне сказали, что нужно быть добрее и позитивнее. Зачем менять себя ради мнения других, если эти "другие" абсолютно ненужные люди.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

ты права (как поняла ты девушка). Конечно это его выбор. Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь. Я когда то с ним чуток общалась и сложилось мнение о нем некое..он очень хороший человек, но...не скажу про но =Р
    Про таких людей говорят "дикарь". А вообще,пообщавшись с этим человеком в пм,я поняла,что он эгоистичен и груб.
    Ушла дальше зубрить пдд,не скучайте.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

и тишинааа..)))

я вот тоже "зубрю" пдд... жутко скушное занятие))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Вот зачем рассуждать о том чего не понимаете? Все проще я конечно понимаю что играю много но не считаю себя ****отом. Задроты в моем понимание это не те кто играет сильно много. А которые общаются игровым сленгом, пьют за компом потому что в реале не с кем, друзей себе тут ищут. Ну не хочу я опускаться до такого уровня. Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен. Это игра а не реал вот я тут и играю т е собираю шмот пвпшусь и хожу на гвг. А вы мое здоровое отношение к игре пытаетесь перевести в нездоровое отношение к людям. А вообще советую не судить о других людях, если конечно вы не профессиональный психолог потому что даже психологи в людях плохо разбираются, а вы исключительно по себе судите.

Вот зачем рассуждать о том чего не понимаете? Все проще я конечно понимаю что играю много но не считаю себя ****отом. Задроты в моем понимание это не те кто играет сильно много. А которые общаются игровым сленгом, пьют за компом потому что в реале не с кем, друзей себе тут ищут. Ну не хочу я опускаться до такого уровня. Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен. Это игра а не реал вот я тут и играю т е собираю шмот пвпшусь и хожу на гвг. А вы мое здоровое отношение к игре пытаетесь перевести в нездоровое отношение к людям. А вообще советую не судить о других людях, если конечно вы не профессиональный психолог потому что даже психологи в людях плохо разбираются, а вы исключительно по себе судите.
    Евгений! Вот этот пост был для меня в основном? Ты хочешь сказать, что я своими словами напоминаю тебе психолога, который комментирует твое отношние к игре и к форуму?
    Ой.... Ни-ни-ни... Я бы с удовольствием проводила бы в ПВ рабочий день и прихватывала бы ещё вечерочек))) К сожалению, 80% времени провожу вдали от дома. Поэтому не осуждаю ни форумных жителей, ни проросших в игру. Я лишь хотела сказать, что у тебя есть своё мнение, и ты не обязан его защищать.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права