+ Ответить в теме
Страница 5911 из 12164 ПерваяПервая ... 5411 5811 5861 5901 5909 5910 5911 5912 5913 5921 5961 6011 6411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,101 по 59,110 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

Кида - наличие бота на ставки у еаг

Одному тупейшеству феняпуну - с ней интересно говорить - она на оскорбления не срывается
    PS а клялся-божился что не читает и в ЧС хД балаболка!

Квер, поникнеймно? начиная с наи и зени?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Давайте проверим? Пускай в эту неделю сансара ставит на Эрбе на 14,00. Если бот есть - следом будет 4 ставки уложенные в 1 секунду.
    Отличный план! А ербы на время выключат бота, чтобы не палиться.

Много интересного понаписали. Во-первых, насколько я знаю, сумма ставки не видна даже в пропатченном клиенте Деда, так что план берьки никуда не годится.
    Во вторых, на каждый хитрый болт найдется своя гайка с левой резьбой. Время ответа бота ограничено снизу временем 2 * пинг, так что при большом желании, против него можно устроить три ставки "одновременно", и он ничего не сможет сделать.
    Оли, нет, изделие не мое, количество профита с этого минимально и конечно

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Утомили Господа
    Итог:
    Бот реально существует (верить, не верить дело ваше)
    Выгода? Ну раз запущен значит есть, а каждый видит свою выгоду в этом.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Что мы имеем:
    1. Тыкальщик Erbe не реагирует на кланы "Есть хачу", "еееее", "Тык 1" и пр. разгонные кланы
    2. Тыкальщик Erbe реагирует только на кланы по ID FallOut, Reborn, RavenZ, Risen, Сансара https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=110619
    3. Тыкальщик Erbr реагирует 3мя ставками за 0,2-0,3 мс одновремено после ставки с нужным ID (см выше). Чтобы отреагировать человеку надо:
    3.1 Чтобы ктото смотрел за красной надписью и увидел среди 3-5 ставок нужную надпись, например "Сломанные горы"
    3.2 Нажал кнопку веника и сказал
    3.3 Люди, тыкающие между ставками кланов с известным ID должны услышать и тыкнуть
    3.4 Они должны сделать это одновременно
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Квер, так ответ насчет даблов/триплов будет? Или ты не знаешь, почему так?
    4. 01.06.2012 - 03.06.2012 почемуто все тыкальщики пропустили трипл Risen/RavenZ/Reborn и вообще никак не среагировали на эти ставки. А случилось это потому, что клан FallOut поставил на RavenZ и бот завис на этой ставке, после на ставки Reborn, RavenZ, Risen, Сансара не было ответов. Этот вариант в боте уже исправили.

Все 4 пункта человеческим фактором никак не объясними. Это может сделать только ПО.

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Кида - наличие бота на ставки у еаг
    А я тут причем ? доказательства уже выложил Ваймс,наличие бота подтвердила Оли как программист. А я вообще мимо проходила,мне на ставки пофег в принципе

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Отличный план! А ербы на время выключат бота, чтобы не палиться.

Много интересного понаписали. Во-первых, насколько я знаю, сумма ставки не видна даже в пропатченном клиенте Деда, так что план берьки никуда не годится.
    Во вторых, на каждый хитрый болт найдется своя гайка с левой резьбой. Время ответа бота ограничено снизу временем 2 * пинг, так что при большом желании, против него можно устроить три ставки "одновременно", и он ничего не сможет сделать.
    Оли, нет, изделие не мое, количество профита с этого минимально и конечно
    а название клана какой ставит в пакете идет я так полагаю и лишь клиент его не показывает что можно "вылечить" патчем, я верно поняла?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

SD, полагаю, твоя гипотеза будет подтверждена/опровергнута уже на ближайших ставках)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а название клана какой ставит в пакете идет я так полагаю и лишь клиент его не показывает что можно "вылечить" патчем, я верно поняла?
    Это самый очевидный вариант для бота. Явно же, что не сервер взламывается)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 18.06.2012 в 20:54.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Это не доказательства...
    эт догадки
    PS сколько стоит в рублях авку наривосать по заказу?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    SD, полагаю, твоя гипотеза будет подтверждена/опровергнута уже на ближайших ставках)

Это самый очевидный вариант для бота. Явно же, что не сервер взламывается)
    паш, зная "противостояние" тут могут сказать что у ербе бот стоит прям на сервере ориона "потому что мелодика".
    Если название клана какой ставит передается на клиент то это баг протокола, вернее лень китайцев. Если это подтвердят то мб покопаю в сторону создания себе такого "патча", просто для интереса.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

это у кого-то на компе 15+ клиентов запущено со среды и в миру где-то стоит 15 синих мастеров?
    надо поискать будет ^_^

+ Ответить в теме
Страница 5911 из 12164 ПерваяПервая ... 5411 5811 5861 5901 5909 5910 5911 5912 5913 5921 5961 6011 6411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права