+ Ответить в теме
Страница 94 из 188 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1877
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

В последнее время все чаще раздражают в гуе мол "мы же на фаст,наф атака не нужна,у нас же син,3 чи перебивает!!!"-,я не знаю,что с такими твердолобыми делать...в ответ на мое "а вы волну под 3 чи бьете чтоли" все только молчат. Вот как обьяснить нубам,что петам нужна атака,что без атаки будем жевать волну,что этот нубосин своим аое бьющим на 2-3 к ничем в раздамаживании волны кроме драков в нужное время не поможет..

Ну и да,убило,пет всю волну раскидывает,и прист такой-я без сина и стража больше в гуй не пойду,где у них глаза блин..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 18.06.2012 в 16:57.

Сегодня такой танк-пл попался такой. На 4 заставе, сказал, что я афк . пока не поставят атаку. Ну они решили , что я им не нужен, ну и идите нафиг тогда
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сегодня такой танк-пл попался такой. На 4 заставе, сказал, что я афк . пока не поставят атаку. Ну они решили , что я им не нужен, ну и идите нафиг тогда
    Вот и я о том же,зачем кричат мистика,если атаку ставить не собираются? Пати синоваротанков в помощь,да и еще и без приста,пусть ДДшат..

Первые шаги albina52 житель Идеального Мира Аватар для albina52

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
    вот Оо
    Хддд. Хотя бы один адекватный мист))))

Первые шаги albina52 житель Идеального Мира Аватар для albina52

Вааау О_____О в гуй с сином ходят О____О

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же,зачем кричат мистика,если атаку ставить не собираются? Пати синоваротанков в помощь,да и еще и без приста,пусть ДДшат..
    Хотят быстро убивать боссов: пусть встречают босса не на оке, ради бога, я буду стоят на оке и мой пет будет жарить мобов. Да и по боссам молния по стражопечати и с моей лозой жарит неплохо )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Захожу в данж мистом типо по еже - сразу ставлю все точки над "i" говоря фразу - "Баф на рес присту и мне, на остальных фиолетово, приста охраняю и лелею, на остальных фиолетово. Любое тело нубящее и собирающее паровозы подыхает в гордом одиночестве. Прист на тебе только танк, на остальных фиалетово..." В оконцовке постоянно кто то ливается в гордом одиночестве, прист счаслив, танк кидает дружбу - и всё потому, что пол ежи танкую всех и вся, прист под постоянным хилом, мобы агрящиеся на него слезают сразу...
    После слез о том что у танка дофига бала уйдет на ремонт, после слов приста что манны ушло не мерянно - говорю просто что я спалил бронзу на манну))
    Но наглых кстати после 1-2 проходов становится мало - в основном тащат с собой те кто уже ходил и даже скидываются на манну - что бы всё было на том же уровне и так же быстро)))
    Ну вот как то вот так, после n-ых проходов пришлось выроботать "командный" голос)) Но играть мистом прикольно чесно слово))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

хм, мои заходы мистиком по еже примерно такие:
    - покурите я зачищу и позову как у боса буду
    - ок
    - я помогу
    - помогай, ток если будешь тупить - лечить не буду
    - ок

Все довольны
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    хм, мои заходы мистиком по еже примерно такие:
    - покурите я зачищу и позову как у боса буду
    - ок
    - я помогу
    - помогай, ток если будешь тупить - лечить не буду
    - ок

Все довольны
    Короче всё то же самое только значительно меньше букаф))) Зачет))

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Вот как обьяснить нубам,что петам нужна атака,что без атаки будем жевать волну,что этот нубосин своим аое бьющим на 2-3 к ничем в раздамаживании волны кроме драков в нужное время не поможет.
    Если в Магистр иду мистиком, то я всегда ПЛ - ставлю атаку на 3-ю заставу (когда много бобов, то на 2-ую) и разгоняю её в первую очередь. Объяснения, для чего мне это нужно, в этом случае исключаются. Налицо выгодно с точки зрения сохранения нервов. Имхо, наилучший вариант, т.к. объяснять каждому танку или вару эффективность атаки надоело уже. Ничего кроме "Атака? Я же умру!!!! Лучше поставим защиту и хил" либо "Потому, что всегда так ходили..." от них не услышишь.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 188 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права