Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 487
    Banned Ulolo житель Идеального Мира

Я щас расплачусь

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Евгений! Вот этот пост был для меня в основном? Ты хочешь сказать, что я своими словами напоминаю тебе психолога, который комментирует твое отношние к игре и к форуму?
    Ой.... Ни-ни-ни... Я бы с удовольствием проводила бы в ПВ рабочий день и прихватывала бы ещё вечерочек))) К сожалению, 80% времени провожу вдали от дома. Поэтому не осуждаю ни форумных жителей, ни проросших в игру. Я лишь хотела сказать, что у тебя есть своё мнение, и ты не обязан его защищать.
    Ну тогда с цитатами напишу.
    Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь.
    Коментирует мое отношение к игре и форуму.
    Просто ему удобно видеть мир именно таким.
    Да неужели? А можно подробнее каким я мир вижу?
    Я б тоже разозлилась, если б мне сказали, что нужно быть добрее и позитивнее.
    Тоже? А где я разозлился на кого то кто учит меня что нужно быть добрее и позитивнее?
    Короче обсуждать действия это одно. Обсуждать отношение к людям в игре, отношение к окружающему миру, и характер мне кажется лишним.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен.
    Сразу видно,кто советские фильмы не смотрел
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Чуть не забыл.
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Про таких людей говорят "дикарь". А вообще,пообщавшись с этим человеком в пм,я поняла,что он эгоистичен и груб.
    Вот представь:
    Встаешь ты котом кристалы с нирваны поскупать. Скупать надо много дооолго. Ну ты думаешь оставлю игру включеной а сам(а) пойду чем нибудь полезным займусь. А тут какая то тварь ставит рядом кота и покупную цену на 10к выше твоей. Причем с твоего же клана. Ты прибавляешь 50к а она опять на 10к дороже. Думаешь вот ****! Нет чтобы поставить по той же цене и разделить кристаллы поровну. Вместо этого приходится покупать дороже и постоянно переставлять цену из за этой ****. Пробуешь с ней договориться.. В итоге она понимает что ты эгоистичен и груб. Но мне кажется это отношение к тебе лично а не мой характер.

Чуть не забыл.

Вот представь:
    Встаешь ты котом кристалы с нирваны поскупать. Скупать надо много дооолго. Ну ты думаешь оставлю игру включеной а сам(а) пойду чем нибудь полезным займусь. А тут какая то тварь ставит рядом кота и покупную цену на 10к выше твоей. Причем с твоего же клана. Ты прибавляешь 50к а она опять на 10к дороже. Думаешь вот ****! Нет чтобы поставить по той же цене и разделить кристаллы поровну. Вместо этого приходится покупать дороже и постоянно переставлять цену из за этой ****. Пробуешь с ней договориться.. В итоге она понимает что ты эгоистичен и груб. Но мне кажется это отношение к тебе лично а не мой характер.
    Может быть это было потому,что ты вместо того,чтобы нормально поговорить,ты начал материться мне в пм,обкладывая меня уями? Вот именно,мы тогда были в одном клане и я как не крути девушка,а ты так некрасиво выражался мне в пм
    Не хотела грубить,но всё же.Тварь - сын твоей матери,ок.

Может быть это было потому,что ты вместо того,чтобы нормально поговорить,ты начал материться мне в пм,обкладывая меня уями? Вот именно,мы тогда были в одном клане и я как не крути девушка,а ты так некрасиво выражался мне в пм
    Не хотела грубить,но всё же.Тварь - сын твоей матери,ок.
    Короче ты не поняла что я сказать хотел. Напишу подробнее: то что я писал тебе в пм это не причина это следствие твоего свинского поступка. Ты пришла позже и попыталась скупить раньше меня тоже самое что лезть без очереди. Я не всем так пишу потому что не все так поступают. А девушка ты или нет меня вообще мало волнует. Это игра фз кто там сидит я сужу людей только по их поступкам.

Короче ты не поняла что я сказать хотел. Напишу подробнее: то что я писал тебе в пм это не причина это следствие твоего свинского поступка. Ты пришла позже и попыталась скупить раньше меня тоже самое что лезть без очереди. Я не всем так пишу потому что не все так поступают. А девушка ты или нет меня вообще мало волнует. Это игра фз кто там сидит я сужу людей только по их поступкам.
    Я вообще-то ставила цену изначально не дороже твоего кота,а такую же,как стояла в соседнем Это раз.Ты стоял котом с твинка,это два.И ты мог ИЗНАЧАЛЬНО нормально написать мне в пм,а не изображать поцика на рынке

Я вообще-то ставила цену изначально не дороже твоего кота,а такую же,как стояла в соседнем Это раз.Ты стоял котом с твинка,это два.И ты мог ИЗНАЧАЛЬНО нормально написать мне в пм,а не изображать поцика на рынке
    Почему то я заметил завышеную цену только у тебя. Можно конечно предположить что кто то там еще поставил, но в то в время котов было немного вряд ли я бы пропустил. И я не кого не изображал я искренне написал что думаю о тебе и твоей цене. Но по поводу соседнего кота ты ничего тогда не написала потому я в этом сильно сомневаюсь.

Почему то я заметил завышеную цену только у тебя. Можно конечно предположить что кто то там еще поставил, но в то в время котов было немного вряд ли я бы пропустил. И я не кого не изображал я искренне написал что думаю о тебе и твоей цене. Но по поводу соседнего кота ты ничего тогда не написала потому я в этом сильно сомневаюсь.
    Котов тогда было много,цену я не только по твоему коту переставляла потом,поэтому она так и скакала.

омг, из за кристалов в игре покрыть девушке матом пм. Барс, чсв не жмет?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права